Мой алкоголизм это самое лучшее, что произошло в моей жизни

Ага. Это дорогого стоит.
Поэтому я и не могу особо оправдывать себя и вообще алканафтов... сами загоняем себя в яму в погоне за кайфом, а потом холим пестуем выхаживаем и лелем ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ
так это может и так. только в центр этот бесплатный. то есть деньги никто не платил, но все процедуры для реабилитантов платные - в балловой системе. то есть я работала там и получала за это баллы и могла выкупать беседы, танцы, песок и все остальное. Ничего личного, только бизнес 😄

Я не согласен. Пил с 12 лет. Стал, кем я стал. Завязал. Изменился. Может я стал лучше, чем если бы не пил вообще?

И уж точно не стал "обыкновенным небухающим" пройти острую фазу алкоголизма, ничуть не менее круто чем войну с 41-го по 45-ый. Есть чем гордится!

И уж точно не "Просто-напросто вернулся в строй"))))))
каждый по своему воспринимает. один так другой вот так. я себя не оправдываю. бухала и вокруг всех мучила. это было. но винить себя за это всю жизнь не буду. и уж тем более называть себя никчемной. и оправдываться перед небухающими людьми тоже не хочу.

как то так

1416401709_luzhi-kak-portaly-v-drugie-miry-1.gif

и правильно выше сказали - если бы каждый раз поднимались на ступеньку выше - это одно дело. но мы старательно прыгаем в канаву, чтобы мужественно пля из нее выползать, вставать накарачки, потом, шатаясь на ноги и гордо говорить "Вау! Кто не падает тот не поднимается!" ну или прочую пургу, принятую у алкашей.

а со стороны смотрится как полный П. со здоровой стороны.
Энти, дорогой, так не падай в 150 раз. Одного раза достаточно, чтобы что-то понять. А что ж себя винить то всю жизнь.

а это меня один модератор научил. что вместо того чтобы назвать кого-то дебилом или долбоклюем, лучше вывесить смайлик.

только плюсы алкоголизма
Плюсы такие, что как только стал алкоголиком (пивным) стал вымываться песок из почек, камни не успевали образовываться.
В итоге за все 15 лет моего алкоголизма ни разу не болели почки.
И вот теперь, на 3 год трезвости, мочекаменная болезнь возвращается ☹️

а это меня один модератор научил. что вместо того чтобы назвать кого-то дебилом или долбоклюем, лучше вывесить смайлик.
я не против, даже если ты так меня назовешь, а не смайлик поставишь. 😄

Плюсы такие, что как только стал алкоголиком (пивным) стал вымываться песок из почек, камни не успевали образовываться.
В итоге за все 15 лет моего алкоголизма ни разу не болели почки.
И вот теперь, на 3 год трезвости, мочекаменная болезнь возвращается ☹️
вот пожалуйста не только психологические плюсы, но даже и физические есть 😄

вот пожалуйста не только психологические плюсы, но даже и физические есть 😄
Психологические тоже были - все было пофиг, не боялся, не переживал, не нервничал.
Но с этим я работаю, и в принципе, неплохие результаты сейчас и по трезвому.

так это может и так. только в центр этот бесплатный. то есть деньги никто не платил, но все процедуры для реабилитантов платные - в балловой системе. то есть я работала там и получала за это баллы и могла выкупать беседы, танцы, песок и все остальное. Ничего личного, только бизнес 😄
Вам самой не смешно?) Вы когда-нибудь где-нибудь что-нибудь бесплатное видели? Даже сам этот непосредственно "центр" могли построить для реально больных людей, а не для няньчанья с алкашами... А вы милостиво соглашаетесь (еще и не с первого раза) там просанаторствовать год, играя в "зарницу" с этими баллами и танцами, и преподносите это как хрен знает какой подвиг

пройти острую фазу алкоголизма, ничуть не менее круто чем войну с 41-го по 45-ый.
мне одной кажется кощунством эта фраза? Или дяденька действительно контужен?

Вам самой не смешно?) Вы когда-нибудь где-нибудь что-нибудь бесплатное видели? Даже сам этот непосредственно "центр" могли построить для реально больных людей, а не для няньчанья с алкашами... А вы милостиво соглашаетесь (еще и не с первого раза) там просанаторствовать год, играя в "зарницу" с этими баллами и танцами, и преподносите это как хрен знает какой подвиг
это ваше виденье ситуации. и вы имеете на него право. мое другое - и я тоже имею на него право. думаю спорить дальше нет смысла.

а что мешает подсесть на любую жидкость Б/А + мочегонное? и вуаля.
Ты прям говоришь как моя жена и врачи) Конечно, надо подсесть на жидкость, но оказывается это непросто.
Непросто заставить себя пить столько неалкогольной жидкости 😁

Психологические тоже были - все было пофиг, не боялся, не переживал, не нервничал.
Но с этим я работаю, и в принципе, неплохие результаты сейчас и по трезвому.
главное, что результат есть 😄 и он вас устраивает

Назад
Сверху Снизу