Мой алкоголизм это самое лучшее, что произошло в моей жизни

наборы пикселей.
Ребят, не обижайтесь. Но мне здесь с вами скучно. Я читала много постов, я каждый день заходила на этот сайт под разными логинами в поисках чего то на самом деле интересного. Но здесь нет ничего. Здесь пусто. Это уже давно не сайт взаимопомощи. Это действительно набор пустых пиксилей. Не мне вас учить, я такая же алкоголичка, как все здесь. Вы просто займитесь собой, действительно собой, и тогда не будет нужды писать здесь. Удачи всем в поддержании своей ремиссии. ))))

Если в душе пусто, то и на форуме будет пусто.
Мы все видим вокруг лишь состояние своей собственной души (с)
И смена логинов здесь не поможет, это правда.

Но мне здесь с вами скучно.
Тебе самой от себя скучно. В этом проблема. И людей тебе заинтересовать нечем, по этой же причине. Как говорится, "нечего на зеркало пеняти..."
Пока не научишься быть шутом для самой себя, никто тебя не развеселит, а надутые губки царевны Несмеяны, которая ещё и агрится на окружающих, малопривлекательны.

не, ну справедливости ради, интересного тут и правда маловато. потому что форум специфический.

не, ну справедливости ради, интересного тут и правда маловато. потому что форум специфический.
Интересные форумы вообще имеются? Порекомендуй, я отстал от жизни.

Автор, а какой взаимопомощи ты хочешь? Здесь именно та ситуация "помоги себе сам". Этот форум лишь дает ответы на многие вопросы. А дальше - сам.
Что касается утверждения в заголовке темы. Да алкоголь дал мне какие то позитивные моменты. Но вот цену пришлось заплатить, самое дорогое пожалуй это ГОДЫ проведенные в искаженном восприятии и без того искаженной реальности. Про коматоз, невменоз, треш и угар, тонну просранного бабла и возможностей просто молчу.Но если это рассматривать как некое ИСПЫТАНИЕ пожалуй да. Испытание на всю жизнь, ага.
И еще, если бы например кто то сказал мне, когда я бухал, что в трезвости от года будет именно ТАК, я бы не поверил. Даже не "лучше" или "хуже". Это просто настолько разные ветки реальности, что сравнивать нет смысла вообще.
Об чем это я , ага, решать тебе только.

Алкоголь, это удовольствие на халяву. Алкоголизм , плата за халяву.
+100500!
<

Назад
Сверху Снизу