а то. чаю, воды глотну и сразу рвота. и если хотела АС снять вином. Тут же все назад. И лежала тряслалась под одеялом.Иришка, а ты сбодуна блевала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а то. чаю, воды глотну и сразу рвота. и если хотела АС снять вином. Тут же все назад. И лежала тряслалась под одеялом.Иришка, а ты сбодуна блевала?
слушай, мне что то не интересно об этом. хотя, я не стыжусь этого. Мне больше страшно было, чем плохо. Плохо фигня, а вот страхи, чувство вины это так изматывалоНе -от алкоголя я не блевал. Разве что от каберне. На утро. Вот не идет оно с утра. Изабелла идет. Пинофран идет. Вермут залетает. А от каберне блюю(((
Вишнёвый Блейзер)Разве что от каберне.
я этот, так назывемый коктейль пила в огромных количествах . и от него болела очень многоВишнёвый Блейзер)
поздравляю)я этот, так назывемый коктейль пила в огромных количествах . и от него болела очень много
спасибо 😄поздравляю)
никчемные ЖАЛКИЕ людишки, собравшиеся здесь в поисках... и чего вы ждете? вам так помогает этот форум?
оооо.никчемные ЖАЛКИЕ людишки, собравшиеся здесь в поисках... и чего вы ждете? вам так помогает этот форум?
Остапа понесло?никчемные ЖАЛКИЕ людишки, собравшиеся здесь в поисках... и чего вы ждете? вам так помогает этот форум?
Зря я невроз запила.. Глядишь по морде бы дала кому-нибудь на работе(вообще, невроз, если его не запивать, выливается в агрессию.
Я читала.
И психоз тоже.
никогда не поздно начать 😁Зря я невроз запила.. Глядишь по морде бы дала кому-нибудь на работе(