чет мне кажется бедноват словарь у автора для книгичотут? автор пишет очередной роман? это хорошо. и как успехи? издала уже что-нибудь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чет мне кажется бедноват словарь у автора для книгичотут? автор пишет очередной роман? это хорошо. и как успехи? издала уже что-нибудь?
Бедные на журфак не поступают)чет мне кажется бедноват словарь у автора для книги
это штоб злые критики не лезли 😁оно и есть. просто закрыт доступ
смотря где Туманчик) я кстати в юности собиралась-да не поступилаБедные на журфак не поступают)
чет мне кажется бедноват словарь у автора для книги
чтоб на журфак поступать, надо творческий конкурс пройти и иметь публикации, насколько я знаю, не?)смотря где Туманчик) я кстати в юности собиралась-да не поступила
у меня не отобразилась картинка![]()
А это чье? Было.
плюс сумма денег) часто приличная. может в Мск и честный конкурс-но в вузах провинции такого нет)чтоб на журфак поступать, надо творческий конкурс пройти и иметь публикации, насколько я знаю, не?)
чтоб на журфак поступать, надо творческий конкурс пройти и иметь публикации, насколько я знаю, не?)
порадовался, посибаритствовал ты на своем веку..Я бы никогда не поблевал кровью. Не попал бы в наркологию. Не занимался бы эксгибиционизмом. Не заблевывал бы белье на балконе, у соседей снизу. Жизн была бы скучной и неинтересной(((
У мну на юридический в МГУ была попытка. Своими силами.)я кстати в юности собиралась-да не поступила
Ксю, как ты могла подумать..))..может в Мск и честный конкурс-
Эт я люблю делать))порадовался, посибаритствовал ты на своем веку..
ну я своими силами одолела другую специальность и магистратуру. а на журфак и публикации были, и творческие конкурсы и еще чото, но надо было ищо сумму денег) это я в государственный вуз собиралась. лучший классический вуз Кубани. 😁У мну на юридический в МГУ была попытка. Своими силами.)
Закончилась успешным поступлением поступлением в МАИ). Физика и математика оказались более вменяемыми науками, чем текст в виде бреда сумасшедшего на половину страницы формата А 4, в котором надо было расставить знаки препинания. Смысл текста не улавливался, в принципе. Набор русских слов, не более того.
не ну может если действительно талант есть-то возможно шансы есть) или я еще в сказку верю)Ксю, как ты могла подумать..))..
Поздравляю с годом трезвости!!! И пусть он станет далеко не последним 😄 😍
оно? не?Во че хочу. Настоящую конечно дорого. Найти бы китайскую копию оправы.
![]()