Мой алкоголизм это самое лучшее, что произошло в моей жизни

чет мне кажется бедноват словарь у автора для книги

видали и похуже. например как ее там, модная такая. Горски? Добски? а, Робски. вот уж где ужас.

я вижу проблему в другом, вернее, нюанс. что с марта у человека ничего не изменилось. она пришла с теми же словами что и в марте. про 10 месяцев, занятых собой. все. никакого прогресса.

и если ТС реальный наш человек ,а не просто автор опуса про алкоголичку, то это не есть хорошо. потому как динамика должна быть.

хотя вполне возможно что так проявляются качели. в марте она начала массово копипастить одно и то же повсюду, на прозе, на сибнете, тут. копипастить в прямом смысле. потом перестала. а сейчас опять на ту же тему.

качели значит. или кризис какой. я не думаю что все это для пиара своего психотерапевта или центра. просто качели.

смотря где Туманчик) я кстати в юности собиралась-да не поступила
чтоб на журфак поступать, надо творческий конкурс пройти и иметь публикации, насколько я знаю, не?)

11symw6vi6o.jpg

А это чье? Было.
у меня не отобразилась картинка

чтоб на журфак поступать, надо творческий конкурс пройти и иметь публикации, насколько я знаю, не?)
плюс сумма денег) часто приличная. может в Мск и честный конкурс-но в вузах провинции такого нет)

В МГУ наверное да.

А в захудалый частный думаю не проблема))

Я бы никогда не поблевал кровью. Не попал бы в наркологию. Не занимался бы эксгибиционизмом. Не заблевывал бы белье на балконе, у соседей снизу. Жизн была бы скучной и неинтересной(((
порадовался, посибаритствовал ты на своем веку..

я кстати в юности собиралась-да не поступила
У мну на юридический в МГУ была попытка. Своими силами.)
Закончилась успешным поступлением в МАИ). Физика и математика оказались более вменяемыми науками, чем текст в виде бреда сумасшедшего на половину страницы формата А 4, в котором надо было расставить знаки препинания. Смысл текста не улавливался, в принципе. Набор русских слов, не более того. http://s7.😄/2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif

У мну на юридический в МГУ была попытка. Своими силами.)
Закончилась успешным поступлением поступлением в МАИ). Физика и математика оказались более вменяемыми науками, чем текст в виде бреда сумасшедшего на половину страницы формата А 4, в котором надо было расставить знаки препинания. Смысл текста не улавливался, в принципе. Набор русских слов, не более того.
ну я своими силами одолела другую специальность и магистратуру. а на журфак и публикации были, и творческие конкурсы и еще чото, но надо было ищо сумму денег) это я в государственный вуз собиралась. лучший классический вуз Кубани. 😁

Чтобы поступить в МГУ надо два года оплачивать репетитора, желательно из того-же МГУ.
А дальше как карта ляжет.
На бюджетное или платное образование - зависит уже от способностей поступаемого. На бюджет реально. Но, с учётом вышесказанного)
Услуги репетиторов не очень дешевые)

Назад
Сверху Снизу