Мой алкоголизм это самое лучшее, что произошло в моей жизни

Я планирую позже делать операцию. Так то со второго класса в очках. Привыкла в них постоянно. Наверное сделаю коррекцию и все равно в очках буду ходить 😁
Я испугался делать операцию. Предпочел контактные линзы однодневные. Недешево - но кайфоооово 😄
Даже никто не подозревает. Думают, что я операцию сделал 😁

Я испугался делать операцию. Предпочел контактные линзы однодневные. Недешево - но кайфоооово 😄
Даже никто не подозревает. Думают, что я операцию сделал 😁
Никак не доеду за повторным назначением) Все некогда.
Раньше ходила в линзах, тоже нормально было. Иногда правда глаза реагировали, потому как ездила много. За рулем, вся внимание, глаза напрягались сильно.
Однодневные надо попробовать, я брала на месяц, могла две недели максимум носить, потом дискомфорт и глаза красные. А. Вспомнила почему на очки плотно съехала-мне надоела возня эта вечная с линзами. Каждые две недели в оптику заезжай, еще и реакция может пойти, еще контролировать наличие жидкости. Я тогда ход конем сделала-заказала себе классную оправу, типа психанула 😁

будем ))) очень приятно познакомиться )))
Чтобы не омрачить себе впредь приятное знакомство предупреждением или, прасти хоспади, баном- не таскаем фотографии пользователей в цитаты(в свои посты). И тагда ваще нармальна будет!

Чё стоят? ну от скольки до скольки
Примерно 1700 рублей за коробку 30 штук ( то есть на 15 дней) это Тру Ай

А есть какие то новые - 950 руб за коробку такую же - но они мне не нравятся - сворачиваются при одевании все время...

Примерно 1700 рублей за коробку 30 штук ( то есть на 15 дней) это Тру Ай

А есть какие то новые - 950 руб за коробку такую же - но они мне не нравятся - сворачиваются при одевании все время...

30 штук или пар?

Сегодня 40 дней, как не стало моего папы. Я, к сожалению, не могу раздать конфеты и платки здесь. Но не написать пост, я не могла

Сегодня 40 дней, как не стало моего папы. Я, к сожалению, не могу раздать конфеты и платки здесь. Но не написать пост, я не могла

Не сорваться в такой ситуации - это достижение.

Очередная истерическая тема.

не, ТС - писательница-самоучка. ну а материал надо где то брать - отсюда и темка со стимуляцией, чтобы другие мыслишек подкинули по теме топика.

никаких истерик, чистый расчет.

кстати, заметно уже по характерной специфической манере общения. напишет - ждет реакции. чуток напишет - опять ждет. собирает инфу.

Назад
Сверху Снизу