А как крикнуть дедушку мороза?)Давайте крикнем дедушку мороза 😁
Я ни разу его здесь не кричала, век живи век учись как говорится 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как крикнуть дедушку мороза?)Давайте крикнем дедушку мороза 😁
я и в жизни не кричала, не то, что здесь ))) хотя может и кричала, да запамятовала 😁Я ни разу его здесь не кричала, век живи век учись как говорится 😁
Спасибо) Сейчас напишу кому нибудь из.Попросить в личку модератора-администратора.
А можно нажать ЖАЛОБА.
Я испугался делать операцию. Предпочел контактные линзы однодневные. Недешево - но кайфоооово 😄Я планирую позже делать операцию. Так то со второго класса в очках. Привыкла в них постоянно. Наверное сделаю коррекцию и все равно в очках буду ходить 😁
хорошоНа моей аве тоже я. И Аззи настоящий
Никак не доеду за повторным назначением) Все некогда.Я испугался делать операцию. Предпочел контактные линзы однодневные. Недешево - но кайфоооово 😄
Даже никто не подозревает. Думают, что я операцию сделал 😁
Предпочел контактные линзы однодневные.
Чтобы не омрачить себе впредь приятное знакомство предупреждением или, прасти хоспади, баном- не таскаем фотографии пользователей в цитаты(в свои посты). И тагда ваще нармальна будет!будем ))) очень приятно познакомиться )))
Примерно 1700 рублей за коробку 30 штук ( то есть на 15 дней) это Тру АйЧё стоят? ну от скольки до скольки
Примерно 1700 рублей за коробку 30 штук ( то есть на 15 дней) это Тру Ай
А есть какие то новые - 950 руб за коробку такую же - но они мне не нравятся - сворачиваются при одевании все время...
30 штук - на 15 дней (то есть 15 пар)30 штук или пар?
Сегодня 40 дней, как не стало моего папы. Я, к сожалению, не могу раздать конфеты и платки здесь. Но не написать пост, я не могла
Очередная истерическая тема.