Мой алкоголизм это самое лучшее, что произошло в моей жизни

блин, а мне даже скрывать не от кого. кого не возьми все знают. 😄 и со всеми поговорить на эту тему можно.
А можно мне все таки посмотреть твое фото? ооочень хочется 😄
Ирин, это необъяснимые тараканы в голове 😁
Я паранойик каких поискать, прогнозов в моей голове столько, Что случайно рыскающий по нд директор школы моих детей-это цветочки 😁

Ирин, это необъяснимые тараканы в голове 😁
Я паранойик каких поискать, прогнозов в моей голове столько, Что случайно рыскающий по нд директор школы моих детей-это цветочки 😁
ты очень молодая и красивая ))) не знаю это состояние, я вообще о таких делах не задумываюсь. наверное, потому что скрывать не от кого

ты очень молодая и красивая ))) не знаю это состояние, я вообще о таких делах не задумываюсь. наверное, потому что скрывать не от кого
Спасибо Ириш) Мне 29 будет скоро.
пс: удали из цитат фотки лучше) Модераторы ругаются, когда фото в цитатах.

Мито, спасибо, но я все же взрослая вполне) Давно не юность )

Спасибо Ириш) Мне 29 будет скоро.
пс: удали из цитат фотки лучше) Модераторы ругаются, когда фото в цитатах.

Мито, спасибо, но я все же взрослая вполне) Давно не юность )
а как их удалить?

Белые дужки типа модно?
Я понятия не имею что сейчас в моде) Мне не до этого)
Оправа понравилась, хотя мне редко нравится пластик, я больше железные оправы люблю.

Я понятия не имею что сейчас в моде) Мне не до этого)
Оправа понравилась, хотя мне редко нравится пластик, я больше железные оправы люблю.

У меня аллергия на металл((

Есть одни очень старые на которые нет реакции. Узнать бы что за сплав.

Во че хочу. Настоящую конечно дорого. Найти бы китайскую копию оправы.

48.jpg

Во че хочу. Настоящую конечно дорого. Найти бы китайскую копию оправы.
Интересные) Но мне такая форма по моему не идет, не моя.
У меня предпоследние очки, самые самые любимые, совсем никакие стали. Расстройства было. И оправу такую вряд ли найду. Она нестандартная, в роде и ничего особенного, а мне подошла идеально.

Варвара, а по мне ты и без оправы просто прелесть 😳
Ох, спасибо)
Я планирую позже делать операцию. Так то со второго класса в очках. Привыкла в них постоянно. Наверное сделаю коррекцию и все равно в очках буду ходить 😁

Вот мои любимые:

13518479.jpg

13518516.jpg

13518485.jpg

давно уже у меня. Года 3. Может даже 4. Недавно встретил эту оправу, и ещё одни заказал -прозапас 😁

Назад
Сверху Снизу