будем ))) очень приятно познакомиться )))Недавняя)
Будем знакомы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем знакомы)
Ирин, это необъяснимые тараканы в голове 😁блин, а мне даже скрывать не от кого. кого не возьми все знают. 😄 и со всеми поговорить на эту тему можно.
А можно мне все таки посмотреть твое фото? ооочень хочется 😄
Будем знакомы)
ты очень молодая и красивая ))) не знаю это состояние, я вообще о таких делах не задумываюсь. наверное, потому что скрывать не от когоИрин, это необъяснимые тараканы в голове 😁
Я паранойик каких поискать, прогнозов в моей голове столько, Что случайно рыскающий по нд директор школы моих детей-это цветочки 😁
Спасибо Ириш) Мне 29 будет скоро.ты очень молодая и красивая ))) не знаю это состояние, я вообще о таких делах не задумываюсь. наверное, потому что скрывать не от кого
а как их удалить?Спасибо Ириш) Мне 29 будет скоро.
пс: удали из цитат фотки лучше) Модераторы ругаются, когда фото в цитатах.
Мито, спасибо, но я все же взрослая вполне) Давно не юность )
Жмешь изменить-быстрое редактирование-и стираешь ссылку на фотографию)а как их удалить?
Давайте крикнем дедушку мороза 😁а как их удалить?
Мне тоже) Сейчас тем более такой выбор, что прелесть. Оправы, затемнения, столько вариаций.Нравятся в очках 😳
Белые дужки типа модно?Мне тоже) Сейчас тем более такой выбор, что прелесть. Оправы, затемнения, столько вариаций.
Белые дужки типа модно?
Я понятия не имею что сейчас в моде) Мне не до этого)Белые дужки типа модно?
Я понятия не имею что сейчас в моде) Мне не до этого)
Оправа понравилась, хотя мне редко нравится пластик, я больше железные оправы люблю.
Варвара, а по мне ты и без оправы просто прелесть 😳Мне тоже) Сейчас тем более такой выбор, что прелесть. Оправы, затемнения, столько вариаций.
Интересные) Но мне такая форма по моему не идет, не моя.Во че хочу. Настоящую конечно дорого. Найти бы китайскую копию оправы.
Ох, спасибо)Варвара, а по мне ты и без оправы просто прелесть 😳
а я линзы ношу, а раньше только в очках ходила 😄Мне тоже) Сейчас тем более такой выбор, что прелесть. Оправы, затемнения, столько вариаций.