Мой алкоголизм это самое лучшее, что произошло в моей жизни

не, ТС - писательница-самоучка. ну а материал надо где то брать - отсюда и темка со стимуляцией, чтобы другие мыслишек подкинули по теме топика.

никаких истерик, чистый расчет.

кстати, заметно уже по характерной специфической манере общения. напишет - ждет реакции. чуток напишет - опять ждет. собирает инфу.
я вот тож так думаю. тема нераскрыта. то ли сама не умеет. то ждет чтоб другие раскрыли

я вот тож так думаю. тема нераскрыта. то ли сама не умеет. то ждет чтоб другие раскрыли

ждет. потом обрабатывает в меру сил и пишет роман. задумка неплохая в целом. книжек про женское или семейное алко немного очень. но что выйдет - неясно, мне, например, ее стиль кажется не очень хорошим. но мне многие тетки-писатели не нравятся, это нормально.

кстати, подозреваю, что понимаю в чем писательская проблема. сюжет не имеет развития. и это действительно проблема.

вот и пытается автор найти что то новое в старой схеме "я 10 месяцев думала только о себе". Это она писала еще в той ветке. И пишет это же в этой.

то есть нет интриги, нет событий, ничего нет. есть только эта канва, довольно скудная. ну думала, ну хорошо. и все.

выходит не роман, интересный и захватывающий, а банальная днявочка из серии "10 способов как стать лучше живя с психотерапевтом". а это никто читать не будет. скукатища ибо и не находит отклика.

ждет. потом обрабатывает в меру сил и пишет роман. задумка неплохая в целом. книжек про женское или семейное алко немного очень. но что выйдет - неясно, мне, например, ее стиль кажется не очень хорошим. но мне многие тетки-писатели не нравятся, это нормально.
чукча-не писатель 😁

кстати, подозреваю, что понимаю в чем писательская проблема. сюжет не имеет развития. и это действительно проблема.

вот и пытается автор найти что то новое в старой схеме "я 10 месяцев думала только о себе". Это она писала еще в той ветке. И пишет это же в этой.

то есть нет интриги, нет событий, ничего нет. есть только эта канва, довольно скудная. ну думала, ну хорошо. и все.

выходит не роман, интересный и захватывающий, а банальная днявочка из серии "10 способов как стать лучше живя с психотерапевтом". а это никто читать не будет. скукатища ибо и не находит отклика.
ну блин. можно же описать посещение пт в красках. занятия там. диалоги. страдания. инсайты 😁 описание пребывания в рехабе неинтересны. однообразно

Я слетел в этой ситуации.
долго восстанавливался потом? я думала об алкоголе, я не буду скрывать, мы с сыном вдвоем были, никого близких рядом и на меня легли все заботы об организации похорон. Наверное, поэтому я не слетела, я просто закрутилась со всеми делами. А потом уже и не нужно пить стало. Сейчас с поминок пришли. На кладбище были. Столько всего нового узнала о своем папе от его друзей 😄

Пишешь. Прозу. Или стихи. По намеку Энти.
я просто журналист по образованию. но я ничего не пишу типо прозы, а стихи и подавно.(какая там римфа у меня) 😄 и давно уже не работаю по специальности.

11symw6vi6o.jpg

А это чье? Было.

Назад
Сверху Снизу