Мой ад

С работой уже все, поступлений не будет. Остатки от прежних заработков. Я денег не даю.
Ясно. Как бы тяжело не было, денег не давай и не помогай. Прими тот факт, что она взрослый отдельный человек и может жить как хочет, ты не в силах никак на это повлиять.
Позаботься о себе и внуке насколько это возможно.

Ясно. Как бы тяжело не было, денег не давай и не помогай. Прими тот факт, что она взрослый отдельный человек и может жить как хочет, ты не в силах никак на это повлиять.
Позаботься о себе и внуке насколько это возможно.
Я это понимаю.

Верно поступила. Пока алкашу не дать возможность оказаться наедине с собой, все бесполезно.

Верно поступила. Пока алкашу не дать возможность оказаться наедине с собой, все бесполезно.
Мне кажется, что ей никто не нужен. И она все время врет. Будет ли она честна наедине с собой? Я теперь не знаю.

Мне кажется, что ей никто не нужен. И она все время врет. Будет ли она честна наедине с собой? Я теперь не знаю.
Тебе выше Амариш правильно написала, что это обычная наркомания, и ее единственная цель- это найти очередную дозу. Это пока все что ей нужно в жизни. Ты правильно сделала, что оградила себя и внука от ее одержимости. А что будет дальше, это уже как карта ляжет.

Это ее путь, ее жизнь. Кто знает.
У вас - вы и внучок, ваша радость. Заботьтесь о себе.

Да явится она скоро, пропьется и вернется в свою зону комфорта.

Мари, ты готова к тому, что дочь придёт и позвонит в твою дверь? Что будешь делать? Алки- великие обманщики и манипуляторы.

Да явится она скоро, пропьется и вернется в свою зону комфорта.

Мари, ты готова к тому, что дочь придёт и позвонит в твою дверь? Что будешь делать? Алки- великие обманщики и манипуляторы.
Сложно ответить. Знаю, что она актриса больших и малых театров, но не уверена, что не пущу, 50/50.

Сложно ответить. Знаю, что она актриса больших и малых театров, но не уверена, что не пущу, 50/50.
Ты дай ей ясно понять, что пьяная она не будет находиться рядом с вами, и действуй относительно ситуации, а дальше посмотришь.

Ты дай ей ясно понять, что пьяная она не будет находиться рядом с вами, и действуй относительно ситуации, а дальше посмотришь.
Да, я и хочу посмотреть по ситуации.

Да, я и хочу посмотреть по ситуации.
Она должна хорошо уяснить, что рядом с вами может находиться только в трезвом состоянии. Если будет буянить, то лучший выход- это вызвать ментов, пусть они фиксируют.

Она должна хорошо уяснить, что рядом с вами может находиться только в трезвом состоянии. Если будет буянить, то лучший выход- это вызвать ментов, пусть они фиксируют.
До ментов у нас ещё не доходило. Проблемы начались с ноября.

До ментов у нас ещё не доходило. Проблемы начались с ноября.
Привлекай ментов. Намекай ей о лишении родительских прав.
Пусть в мозгах мечется между кайфом и семьей.

Назад
Сверху Снизу