Мари13
Участник
Наверное, так и сделаю.Ну так она хотя бы пользуется, а не уничтожает. Поставьте ей сантехнику и отселяйте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, так и сделаю.Ну так она хотя бы пользуется, а не уничтожает. Поставьте ей сантехнику и отселяйте.
Её квартира- её проблемы.Там даже унитаза нет, только получили квартиру
Ему сколько лет? Если она не в состоянии заботиться о нём, то лишайте родительских прав и забирайте себе. Бесят такие клубки из созанутых маманов и инфантильных алкоголиц. Отселяйте её, пусть учится жить самостоятельно.А внука куда?
Вот и расселяйтесь. Не надо жить в этом треше. Внука забирайте.Она пользуется моими вещами, притом без спросу. Ей можно? Где логика?
Я так понимаю вообще никакой помощи ей не оказывать, пока до дна не достанет.Её квартира- её проблемы.
Это нехорошая болезнь. Не питайте особых иллюзий.Я так понимаю вообще никакой помощи ей не оказывать, пока до дна не достанет.
Внуку будет 7 лет, в школу пойдёт. Кто его будет забирать со школы не представляю, я работаю пятидневку.Ему сколько лет? Если она не в состоянии заботиться о нём, то лишайте родительских прав и забирайте себе. Бесят такие клубки из созанутых маманов и инфантильных алкоголиц. Отселяйте её, пусть учится жить самостоятельно.
Абсолютно точно. Пока вы её поддерживаете- она пить не перестанет.Я так понимаю вообще никакой помощи ей не оказывать, пока до дна не достанет.
Мне очень больно, пишу и плачу.Это нехорошая болезнь. Не питайте особых иллюзий.
Спасайте того, кто в этом нуждается - это внук и вы сами. Ваша дочь наркоманка - это сЛИШКОМ сложное заболевание, чтоб вот так вылил бутылку и жизнь наладилась. Лучше отодвинуться от нее подальше, пока это вас саму не уничтожило.
При желании найдутся возможности.Внуку будет 7 лет, в школу пойдёт. Кто его будет забирать со школы не представляю, я работаю пятидневку.
Это психическое заболевание... В вашей семье были еще кровные родственники алкоголики?Мне очень больно, пишу и плачу.
А всякие клиники, больницы не помогают?Абсолютно точно. Пока вы её поддерживаете- она пить не перестанет.
Мой муж пил, но не долго. Сделал гипноз и больше не пил много лет, пока не умер.Это психическое заболевание... В вашей семье были еще кровные родственники алкоголики?
Клиники могут помочь, только если алкоголик сам туда пойдет, но гарантии нет.А всякие клиники, больницы не помогают?
Умер не от алкоголизма.Мой муж пил, но не долго. Сделал гипноз и больше не пил много лет, пока не умер.
Я очень сожалею, что с тобой так случилось.Мне очень больно, пишу и плачу.
Внуку будет 7 лет, в школу пойдёт. Кто его будет забирать со школы не представляю, я работаю пятидневку.
Я ее не держу, она сама не уходит.Ему сколько лет? Если она не в состоянии заботиться о нём, то лишайте родительских прав и забирайте себе. Бесят такие клубки из созанутых маманов и инфантильных алкоголиц. Отселяйте её, пусть учится жить самостоятельно.
Спасибо, будем что-то придумывать.Я очень сожалею, что с тобой так случилось.
Но маленькому ребёнку страшнее. Он не понимает, почему мама не с ним. Почему она от него отказывается. Ему очень нужна помощь. Ты взрослая, и только ты ему можешь помочь. Дать ему нормальное адекватное детство с играми, сказками, друзьями, едой в холодильнике, тёплой кроватью и чистой одеждой. Без скандалов, страха, вони.
Ты его шанс вырасти нормальным человеком.
Про школу - если она максимально близко к дому, без переходов дороги, идеально. Научится доходить до дома. Первое время выкрутитесь, будет ходить с другом, соседкой. Суп в микроволновке разогреет.
А прописана она где? Значит, выселять надо.Я ее не держу, она сама не уходит.