Мой ад

Квартиру покупали в новостройке 3 года назад, она сама выбирала, улучшали жилищные условия.
То есть три года назад она была в адеквате, были планы?
А папа сына участвует в его жизни?

Нет, они разошлись.
Он алименты платит? Попросите его помочь, может, он сделает в той квартире сантехнику и отселите туда алконавтку. Скажите, что так жить невыносимо.

Пришла дочь. Я ей сказала, что она переезжает, собирает чемодан и отправляется куда хочет. Ключи от новой квартиры у неё есть. Она ушла. Мне сейчас очень тяжело, не знаю правильно ли я поступила. Буду очень переживать.

Пришла дочь. Я ей сказала, что она переезжает, собирает чемодан и отправляется куда хочет. Ключи от новой квартиры у неё есть. Она ушла. Мне сейчас очень тяжело, не знаю правильно ли я поступила. Буду очень переживать.
Нет - вы просто не сможете жить рядом с пьющей дочерью. Это невыносимо .так что рано или поздно это надо сделать.

Держитесь. Пишите, как дела. Это очень тяжело. Понимаю как мама.
Внук с вами?

Спасибо всем за поддержку, советы. Эта неделя у меня будет сложная. Стоит ли рассчитывать на то, что когда закончатся деньги, тогда и закончится выпивка?

Спасибо всем за поддержку, советы. Эта неделя у меня будет сложная. Стоит ли рассчитывать на то, что когда закончатся деньги, тогда и закончится выпивка?
Понимаете - это наркомания . Наркоману нужна его доза. Он многое отдаст за дозу - поэтому олкаш свою выпивку добудет...

Конечно, правильно. Она взрослая тётка, ей давно пора жить отдельно от родителей. А чего переживать-то? Мою мать напоминает. Она тоже первое время прямо переживала, когда я съехала.

Есть вероятность, что у вас будут очень настойчиво просить на выпивку. Возможно агрессивно.

Не стоит =) пусть живёт, как хочет. К тому же девочки всегда могут добывать деньги натурой =)

Нет. Не закончится. Можно же микро кредит взять...

Не стоит. Будет искать любыми способами.
А на что она сейчас пьёт?

Конечно, правильно. Она взрослая тётка, ей давно пора жить отдельно от родителей. А чего переживать-то? Мою мать напоминает. Она тоже первое время прямо переживала, когда я съехала.
Вы тоже пили?

Есть вероятность, что у вас будут очень настойчиво просить на выпивку. Возможно агрессивно.
Она знает, что не дам. Даже если агрессивно будет просить, получит сдачу.

Назад
Сверху Снизу