Мой ад

Я ее не жду,привыкла все преодолевать. В этом моя ошибка, надо быть слабой. Мой внучок, моя радость!!! Очень люблю его!!! Конечно, я о нем позабочусь.
Ты не понимаешь. Не надо быть слабой, вообще никак специально себя вести и быть не надо. Ты читала Важное здесь?

Так кажется. Вот есть стресс, с есть дистресс. Стресс это тот случай, на который у тебя есть эти 50%. Но ежедневно, очень давно, возможно с твоего ещё детства (надо разбираться, искать концы и начало), постоянное напряжение, оно привычно настолько, что ты его и не чувствуешь. Ты с ним давно живёшь. И вот оно выматывает. И восстанавливаться после, надо годами.
Когда у меня первые подвижки пошли, я очень удивилась. Это словами не объяснить, как оно, жить без такого груза
Я всегда на 50% жила, запас оставляла. Видела как изматываются мои подруги на 100%, как им было плохо. Исходя из этого сделала вывод, что должен быть запас для рывка. И жила нормально, когда требовалось использовала дополнительный ресурс. Мне этот способ помог в карьере очень сильно.

Я всегда на 50% жила, запас оставляла. Видела как изматываются мои подруги на 100%, как им было плохо. Исходя из этого сделала вывод, что должен быть запас для рывка. И жила нормально, когда требовалось использовала дополнительный ресурс. Мне этот способ помог в карьере очень сильно.
Звучит весьма наивно. Но ты можешь верить в это конечно.

Помогите мне окончательно опустить руки!!! Я привыкла решать все за всех.
Кроме себя самой тут тебе никто не поможет. Меняй свои привычки. Решать все и за всех, это не про силу, а про характер. Про отношения и границы дозволенного.

Назад
Сверху Снизу