Мой ад

Ты про то, что Бусилинда написала, что проблема у бабушки в голове?
Созависимое мышление- оно в голове. что не так?
Можно увидеть, что с собой не так, начать разбираться- где выход. А можно бесконечно ходить по граблям. Это твой выбор.
А вот агрессировать и переходить на личности точно не
У меня внучка прописана. Отец в другом месте, мать в третьем . Родители в разводе.
На оформлении в школу не сказалось никак.

Мари, про созависимость имеет смысл читать более глубоко.
Потуги себя сдерживать искусственным путем приведут к нервному срыву.
Начинай с тем в важном. Они в верху прикреплены.
Я рада за вас, что никак сказалось. А у нас драка за места.

Тебе правильно пишут. Решать вопросы по недвижимости прописке с алками нужно пока они ещё норм относительно.

Если бы я в свое время не организовала раздел имущества, сейчас бы этого не произошло уже. И сидела бы на пороховой бочке.

Алки ж не дураки. Где-то на подсознании чуют, что все плохо. Поэтому фиг она выпишется потом. Как сидела на своих 6 аршинах, так и будет. И хорошо если одна, а не с миленком таким же и плодом их любви.
Вот тогда ты вздрогнешь уже не по детски. И то, что происходит сейчас, покажется вообще раем.
Можете успокоится, по недвижимости все решено.

Ты про то, что Бусилинда написала, что проблема у бабушки в голове?
Созависимое мышление- оно в голове. что не так?
Можно увидеть, что с собой не так, начать разбираться- где выход. А можно бесконечно ходить по граблям. Это твой выбор.
А вот агрессировать и переходить на личности точно не стОит.
Бусилинда написала, что я дура какая-то. Это нормально? Такт у данной особи отсутствует напрочь. И вы мне пишете, что я переходу на личности? Что за цирк?

Я рада за вас, что никак сказалось. А у нас драка за места.
Дело не в драке, а в том, что важна регистрация ребенка, а не мамы.
А так да.)) Внучка моя попала в эту школу благодаря своей регистрации. А то бы пришлось кататься на другую сторону города,
если на мамину прописку ориентироваться) Повезло)

Бусилинда написала, что я дура какая-то. Это нормально? Такт у данной особи отсутствует напрочь. И вы мне пишете, что я переходу на личности? Что за цирк?
Бусилинда за это получила предупреждение в профиль.
То, что тебе нахамил кто-то, не повод хамить в ответ.

Бусилинда написала, что я дура какая-то. Это нормально? Такт у данной особи отсутствует напрочь.
Такт может отсутствует в данном моменте.
Только если проанализировать свое поведение, то станет понятно, что созависимость глубоко проникла в образ жизни.
А созависимость=невроз. Его лечить желательно. Чтобы у внука не было плохих примеров перед глазами.
ни с зависимостью, ни с созависимостью. У ребенка сейчас тот возраст, когда закладывается основа его мировоззрения.

Дело не в драке, а в том, что важна регистрация ребенка, а не мамы.
А так да.)) Внучка моя попала в эту школу благодаря своей регистрации. А то бы пришлось кататься на другую сторону города,
если на мамину прописку ориентироваться) Повезло)
Специально и делали регистрацию ребёнку к маме, потому что постоянная у отца. Эта школа рядом с домом, чтобы не кататься.

Специально и делали регистрацию ребёнку к маме, потому что постоянная у отца. Эта школа рядом с домом, чтобы не кататься.
Если маму выписать, регистрация останется у ребенка. Т е нет оснований регистрацию мамы продлевать, кроме собственного
желания. А риски есть. И в темах, что на форуме есть примеры, что может такое кончится плохо. Например, приведением по месту
регистрации нового мужа в общую с родителями квартиру. Муж там алк был в добавок.

Прошу всех успокоится и не фантазировать по поводу недвижимости. Этот вопрос решён. Можно его не затрагивать.
А нам то что волноваться?) Это же твоя жизнь. Тебе и разруливать последствия.
На форуме можно много полезного взять, если появится желание.

Мари , ты не злись , не продуктивно. Ты ж за помощью пришла.
Вот ты пишешь " ад продолжается ".
Напиши по пунктам , в чем твой ад личный.
Чего ты боишься ?

А нам то что волноваться?) Это же твоя жизнь. Тебе и разруливать последствия.
На форуме можно много полезного взять, если появится желание.
Вот, вот. Сказала, что здесь все решено.

Мари , ты не злись , не продуктивно. Ты ж за помощью пришла.
Вот ты пишешь " ад продолжается ".
Напиши по пунктам , в чем твой ад личный.
Чего ты боишься ?
Я боюсь, что дочь умрет. Потеря сознания в машине меня очень насторожила.

Я боюсь, что дочь умрет. Потеря сознания в машине меня очень насторожила.
Ну как ни крути и как это цинично не звучит , но мы все умрем и это точно не в твоей власти .
А сама умереть боишься ?
Дочь твою врачи обследовали и не нашли ничего страшного.

Ну как ни крути и как это цинично не звучит , но мы все умрем и это точно не в твоей власти .
А сама умереть боишься ?
Дочь твою врачи обследовали и не нашли ничего страшного.
Знаю, что мы все умрем. У дочери ничего не нашли. Все в пределах нормы.

Знаю, что мы все умрем. У дочери ничего не нашли. Все в пределах нормы.
Ну вот , то есть страх твой ничем не подкрелен. Он в твоей голове.
Сама лучше к врачу сходи и анализы сдай.
Как никак ребенок с тобой. Энергии много надо.

Назад
Сверху Снизу