Мой ад

Может мне денег ещё кто-нибудь принесёт? Я работаю и живу на свои. Домработницу мне не что нанимать. Внук со мной. Я кормлю, пою, одеваю, вожу на отдых и т.д и т.п. Дочь мне денег не даёт.
А зачем вы отобрали ребёнка у матери?
Если она не хочет воспитывать сына, то лишайте ее родительских прав, подавайте на алименты, за соцподдержкой обратитесь.
Сами на себя взвалили непосильный труд, а теперь вам дочь еще чего-то должна. Она живет в свое удовольствие, а вы как дура какая-то

Решайте с внуком.
Или живёт у вас, тогда опекунство и всё такое.
Или с ней.

Вы везёте воз и негодуете и страдаете.
Ставьте границы.
Помогать она вам не будет, принимайте это.

. Внук со мной. Я кормлю, пою, одеваю, вожу на отдых и т.д и т.п. Дочь мне денег не даёт.
Ты ж писала, что когда она трезвая, у тебя перемирие с ней И жила она с тобой . Ее в эти моменты ты тоже кормила? Про оплату комуслуг даже не спрашиваю, за троих же платишь , и выписывать ее и внука не собираешься, неужели не боишься, что она свою квартиру спустит в унитаз?
Кстати, все решается, и ждать не надо , иные сдают и недострой. Знаю, кто так снимал. Настольная индукция, на Авито ванну, ( новую, многие после вьезда продают) сам съемщик покупал. Унитаз тоже не проблема.

Последнее редактирование:
А зачем вы отобрали ребёнка у матери?
Если она не хочет воспитывать сына, то лишайте ее родительских прав, подавайте на алименты, за соцподдержкой обратитесь.
Сами на себя взвалили непосильный труд, а теперь вам дочь еще чего-то должна. Она живет в свое удовольствие, а вы как дура какая-то
Я думаю над лишением родительских прав. Ещё не решила. Пока похожу дурой.

Решайте с внуком.
Или живёт у вас, тогда опекунство и всё такое.
Или с ней.

Вы везёте воз и негодуете и страдаете.
Ставьте границы.
Помогать она вам не будет, принимайте это.
Она со мной не живет.

Ты ж писала, что когда она трезвая, у тебя перемирие с ней И жила она с тобой . Ее в эти моменты ты тоже кормила? Про оплату комуслуг даже не спрашиваю, за троих же платишь , и выписывать ее и внука не собираешься, неужели не боишься, что она свою квартиру спустит в унитаз?
Кстати, все решается, и ждать не надо , иные сдают и недострой. Знаю, кто так снимал. Настольная индукция, на Авито ванну, ( новую, многие после вьезда продают) сам съемщик покупал. Унитаз тоже не проблема.
Работаем в этом направлении.

Я бы родительских прав лишать не стала. Ещё не известно дадут ли опеку.
Можно обратиться в социальные службы, спросить что положено ребёнку, чем могут помочь. Там отделения дневного пребывания есть, юристы, материальная помощь.
А вот выписать дочь очень надо. Поторговаться с ней пробовали?уговорить пт хорошему

Я бы родительских прав лишать не стала. Ещё не известно дадут ли опеку.
Можно обратиться в социальные службы, спросить что положено ребёнку, чем могут помочь. Там отделения дневного пребывания есть, юристы, материальная помощь.
А вот выписать дочь очень надо. Поторговаться с ней пробовали?уговорить пт хорошему
А чего торговаться, выписать по суду

Я бы тоже прежде чем прав лишать как минимум проконсалтилась.
И тс не может инициировать этот процесс , у реба есть законный отец.
Реба отдадут ему. Это с отцом решать надо.
Никто тс опеку не оформит.

Я бы тоже прежде чем прав лишать как минимум проконсалтилась.
И тс не может инициировать этот процесс , у реба есть законный отец.
Реба отдадут ему. Это с отцом решать надо.
Никто тс опеку не оформит.
Да пусть с отцом, лишь выписать и выселить, если вселяется

Не живет, но прописана? Выписывать на основании непроживания и неоплаты коммуналки
Мне это неудобно, выписывать никого не собираюсь. У моего внука регистрация по месту прописки матери. Нам в школу ходить по этому адресу. Специально делали регистрацию. Дочь здесь не живет. Если появляется, то в трезвом виде. Таково мое условие.

Мне это неудобно, выписывать никого не собираюсь. У моего внука регистрация по месту прописки матери. Нам в школу ходить по этому адресу. Специально делали регистрацию. Дочь здесь не живет. Если появляется, то в трезвом виде. Таково мое условие.
Тогда получается у тебя все не так уж плохо.
Внук с тобой и это по обоюдному согласию.
Дочь устраивает свою личную жизнь и уехала на отдых.
Что не так ?

Вы тоже в школу ходите?)) Ржака.
Так в чем ваша проблема? В школу ходите, созите внука, алкодочь живет отдельно, у внука есть отец, а значит алименты (?).

Вопрос перспективы. Ребёнка, если зачислили, уже не отчислят если прописка изменится. Можно и её афишировать.
Дочь здесь сейчас не живёт, но имеет право жить. Пока с ней можно договориться, надо договариваться. Деградация на месте не стоит. Вполне возможны сценарии, по которым она новрстройку продаст или заложит и придёт жить к тебе. Да не одна, а с какими нибудь приятелями

Назад
Сверху Снизу