Капля слез
Гуру
Тогда почему боишься что умрёт?Знаю, что мы все умрем. У дочери ничего не нашли. Все в пределах нормы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда почему боишься что умрёт?Знаю, что мы все умрем. У дочери ничего не нашли. Все в пределах нормы.
Страх мой связан с алкоголизмом дочери. Явно потребление алкоголя идёт не на пользу. А касательно моего здоровья выполняю рекомендации своего врача, свои проблемы я знаю.Ну вот , то есть страх твой ничем не подкрелен. Он в твоей голове.
Сама лучше к врачу сходи и анализы сдай.
Как никак ребенок с тобой. Энергии много надо.
Стала хуже выглядить, похудела очень.Тогда почему боишься что умрёт?
Ну тут понимаешь как , ведь ты не властна над этим.Стала хуже выглядить, похудела очень.
Да, я не властна над этим. Вы правы по всем пунктам.Ну тут понимаешь как , ведь ты не властна над этим.
Вот она улетела в Тай отдыхать , лечиться , а ты снова недовольна.
Дочь твоя вполне себе живет как хочет и как ей нравится.
Ты с внуком тоже небось по своему желанию и она знает , что внук с тобой.
Она в разводе , чтобы и не погулять ))))
Тем более за чужой счет.
Вот и отпускай свои руки.( образно )Да, я не властна над этим. Вы правы по всем пунктам.
Надо чтоб у неё появился интерес к жизни, чем то занять, поговорить с ней, я сама такая была, меня и кодировала мама и пыталась личить бесполезно. Она меняла начала как всегда отчитывать и высказала мол чего ты хочешь в жизни? Я взяла да выпалила что хочу машину!!! Она говорит хорошо, давай будим копить вместе тебе на машину!!! Я заржала ( мы не богатые чтоб машину купить) она принесла мне объявления машин и говорит давай выберем недорогую и поставим цель накопить на нее. Я не сразу но согласилась, устроилась на работу, когда звали бухать я вспоминала машину, занялась ребёнком, посмотрела на жизнь трезвым взглядом, машинешку мы купили дешевенькую постепенно, я выучилась на права, за это время нашла мужа, купила хорошую машину. Сейчас переодически ухожу в запой, но делаю это в техоря, мама даже не в курсе, не ищу приключений, не к кому не вяжусь.Добрый день. Моя дочь пьёт каждый день. Все началось с пива по ночам, чтобы никто не заметил. Сейчас в ход пошли тяжелые напитки коньяк и водка, алкоголь покупается с запасом и прячется. Я нахожу и выкидываю. Ситуация с каждым днём становится хуже и хуже, за собой не следит, своему ребёнку не оказывает внимание, с работой похоже все. Больно смотреть как человек катится в пропасть…Какие шаги предпринять не знаю.
Мари, да мы то спокойны. Я уж тем более. Я свои спорные вопросы давно решила...мне не грозит, что он придёт и на законных основаниях тут расположится.Можете успокоится, по недвижимости все решено.
Ну и не помогло тебе по факту... в запои один хрен как на работуНадо чтоб у неё появился интерес к жизни, чем то занять, поговорить с ней, я сама такая была, меня и кодировала мама и пыталась личить бесполезно. Она меняла начала как всегда отчитывать и высказала мол чего ты хочешь в жизни? Я взяла да выпалила что хочу машину!!! Она говорит хорошо, давай будим копить вместе тебе на машину!!! Я заржала ( мы не богатые чтоб машину купить) она принесла мне объявления машин и говорит давай выберем недорогую и поставим цель накопить на нее. Я не сразу но согласилась, устроилась на работу, когда звали бухать я вспоминала машину, занялась ребёнком, посмотрела на жизнь трезвым взглядом, машинешку мы купили дешевенькую постепенно, я выучилась на права, за это время нашла мужа, купила хорошую машину. Сейчас переодически ухожу в запой, но делаю это в техоря, мама даже не в курсе, не ищу приключений, не к кому не вяжусь.
Мне помогало порадоваться за того, о ком беспокоюсь.Стала хуже выглядить, похудела очень.
Отчего же как пила, так и пьёт. Была еу, скатилась в запои.Мари, выше ты получила вредный совет от алка. Понимаю, что дочь не муж...но тем не менее, очень не советую идти подобным путем. Тем более ,она сама пишет, что как пила так и пьёт....зато типа без приключений
Но это все вопрос времени
Какая же ты молодецНадо чтоб у неё появился интерес к жизни, чем то занять, поговорить с ней, я сама такая была, меня и кодировала мама и пыталась личить бесполезно. Она меняла начала как всегда отчитывать и высказала мол чего ты хочешь в жизни? Я взяла да выпалила что хочу машину!!! Она говорит хорошо, давай будим копить вместе тебе на машину!!! Я заржала ( мы не богатые чтоб машину купить) она принесла мне объявления машин и говорит давай выберем недорогую и поставим цель накопить на нее. Я не сразу но согласилась, устроилась на работу, когда звали бухать я вспоминала машину, занялась ребёнком, посмотрела на жизнь трезвым взглядом, машинешку мы купили дешевенькую постепенно, я выучилась на права, за это время нашла мужа, купила хорошую машину. Сейчас переодически ухожу в запой, но делаю это в техоря, мама даже не в курсе, не ищу приключений, не к кому не вяжусь.
Надо же, чистой слезы алкашеский эгоцентризм, высказаться и покрасоваться.Надо чтоб у неё появился интерес к жизни, чем то занять, поговорить с ней, я сама такая была, меня и кодировала мама и пыталась личить бесполезно. Она меняла начала как всегда отчитывать и высказала мол чего ты хочешь в жизни? Я взяла да выпалила что хочу машину!!! Она говорит хорошо, давай будим копить вместе тебе на машину!!! Я заржала ( мы не богатые чтоб машину купить) она принесла мне объявления машин и говорит давай выберем недорогую и поставим цель накопить на нее. Я не сразу но согласилась, устроилась на работу, когда звали бухать я вспоминала машину, занялась ребёнком, посмотрела на жизнь трезвым взглядом, машинешку мы купили дешевенькую постепенно, я выучилась на права, за это время нашла мужа, купила хорошую машину. Сейчас переодически ухожу в запой, но делаю это в техоря, мама даже не в курсе, не ищу приключений, не к кому не вяжусь.
Я всю жизнь мечтала отпустить свои руки, ждала заботы и все такое прочее, но нет, не вышло. Все пришлось разгребать самой. Я рано стала вдовой и мне многое пришлось возложить на себя, поскольку знала, что все ляжет на мои плечи, помощь не придет. Помогите мне окончательно опустить руки!!! Я привыкла решать все за всех.Вот и отпускай свои руки.( образно )
Не такая уж она у тебя и беспомощная. На квартиру вон заработала.
Живи свою жизнь и прими как факт , что внук с тобой это твой выбор.
У тебя просто больше нет мощности, здоровья и ресурсов, чтобы решать за всех. Просто нет.Я всю жизнь мечтала отпустить свои руки, ждала заботы и все такое прочее, но нет, не вышло. Все пришлось разгребать самой. Я рано стала вдовой и мне многое пришлось возложить на себя, поскольку знала, что все ляжет на мои плечи, помощь не придет. Помогите мне окончательно опустить руки!!! Я привыкла решать все за всех.
Много говорила с ней, не помогает. Во время пандемии дочь смогла организовать бизнес, который ей приносил неплохой доход. Она начала им заниматься, все пошло хорошо, но сейчас забросила, приостановила. Очень много людей сплотила возле себя! Изначально я не верила в успех, но у неё я все пошло хорошо. В этот бизнес я не суюсь, она решает сама. Если спрашивает, помогаю.Надо же, чистой слезы алкашеский эгоцентризм, высказаться и покрасоваться.
. Антидот к созависимости.
Не поверишь, я всегда выкладываюсь на 50%, остальное запас. Когда надо делаю рывок. Часто применяю это на работе. Жизнь меня научила, что на 100% выкладываться нельзя. Сейчас стараюсь быть белочкой. В отношениях с дочерью, наступила себе на горло, отпустила ситуацию.У тебя просто больше нет мощности, здоровья и ресурсов, чтобы решать за всех. Просто нет.
Я, в свое время, сосредоточилась на том, чтобы выжить и подрастить, хоть немного, младшего. Моему тогда трех ещё не было. Остальное все отпустила, молилась только. И, знаешь, оно как-то само встало на свои места. Правда, совсем не так, как я себе представляла. Вот совсем не так. Одно время даже казалось, что все рушится.
Жаль только здоровье не вернуть. Больше ни о чем не жалею
Я ее не жду,привыкла все преодолевать. В этом моя ошибка, надо быть слабой. Мой внучок, моя радость!!! Очень люблю его!!! Конечно, я о нем позабочусь.А заботы так не дождёшься. Ни от кого, кроме себя. Можешь только ребёнку заботу дать, которая у каждого должна быть в детстве. Пусть хоть у него будет
Так кажется. Вот есть стресс, с есть дистресс. Стресс это тот случай, на который у тебя есть эти 50%. Но ежедневно, очень давно, возможно с твоего ещё детства (надо разбираться, искать концы и начало), постоянное напряжение, оно привычно настолько, что ты его и не чувствуешь. Ты с ним давно живёшь. И вот оно выматывает. И восстанавливаться после, надо годами.Не поверишь, я всегда выкладываюсь на 50%, остальное запас. Когда надо делаю рывок. Часто применяю это на работе. Жизнь меня научила, что на 100% выкладываться нельзя. Сейчас стараюсь быть белочкой. В отношениях с дочерью, наступила себе на горло, отпустила ситуацию.