Мой ад

Вопрос перспективы. Ребёнка, если зачислили, уже не отчислят если прописка изменится. Можно и её афишировать.
Дочь здесь сейчас не живёт, но имеет право жить. Пока с ней модно договориться надо договариваться. Деградация на месте не стоит. Вполне возможны сценарии, по которым она новрстройку продаст или заложит и придёт жить к тебе. Да не одна, а с какими нибудь приятелями
И с новыми прописанными детьми

И с новыми прописанными
И с новыми прописанными детьми
Вопрос перспективы. Ребёнка, если зачислили, уже не отчислят если прописка изменится. Можно и её афишировать.
Дочь здесь сейчас не живёт, но имеет право жить. Пока с ней можно договориться, надо договариваться. Деградация на месте не стоит. Вполне возможны сценарии, по которым она новрстройку продаст или заложит и придёт жить к тебе. Да не одна, а с какими нибудь приятелями
Мы ждем приглашения, пока не зачислены в школу.

Люди, вы чего такие злые? Чуть слабину покажешь так тебя тапками начнут закидывать.
У многих что-то свое болит. Знаешь же как бывает. А ещё, приличную часть, раскрашиваешь сама. Прочитать ведь ро разному можно, это всего лишь буквы. Так то, замечание про "мы" в тему. Такая риторика "мы пошли, мы ждем" - признак слияния. Меняй слова, которыми говоришь, поймёшь сама

У многих что-то свое болит. Знаешь же как бывает. А ещё, приличную часть, раскрашиваешь сама. Прочитать ведь ро разному можно, это всего лишь буквы. Так то, замечание про "мы" в тему. Такая риторика "мы пошли, мы ждем" - признак слияния. Меняй слова, которыми говоришь, поймёшь сам
У многих что-то свое болит. Знаешь же как бывает. А ещё, приличную часть, раскрашиваешь сама. Прочитать ведь ро разному можно, это всего лишь буквы. Так то, замечание про "мы" в тему. Такая риторика "мы пошли, мы ждем" - признак слияния. Меняй слова, которыми говоришь, поймёшь сама
Замечание считаю глупым, т.к. мы вдвоём ждём результатов.

Так бы и написала. Что-то же тебя задело. И это что-то в тебе, а не снаружи. Если найдёшь, жить легче станет

Ну так часто говорят родители первоклассников , что уж придираться к словам то.
Мари , понятно внук пойдет в первый класс. И прописка важна .

Ну так часто говорят родители первоклассников , что уж придираться к словам то.
Мари , понятно внук пойдет в первый класс. И прописка важна .
Да, важна. Прицел на определенную школу.

Похоже вы не в себе.
Ты про то, что Бусилинда написала, что проблема у бабушки в голове?
Созависимое мышление- оно в голове. что не так?
Можно увидеть, что с собой не так, начать разбираться- где выход. А можно бесконечно ходить по граблям. Это твой выбор.
А вот агрессировать и переходить на личности точно не стОит.

У моего внука регистрация по месту прописки матери.
У меня внучка прописана. Отец в другом месте, мать в третьем . Родители в разводе.
На оформлении в школу не сказалось никак.

Мари, про созависимость имеет смысл читать более глубоко.
Потуги себя сдерживать искусственным путем приведут к нервному срыву.
Начинай с тем в важном. Они в верху прикреплены.

Мы ждем приглашения, пока не зачислены в школу.

Если по справедливости, текст читается так, что в школу будут записаны несколько человек, а не один ребенок.
А результат, да. Ждут двое.
Здесь такой момент, созависимые привыкли говорить МЫ, не отделяя себя от другого.Хотя действия
совершаются каждым человеком по отдельности. Обычно это касается связки алк-соз.
Это на заметку, проанализировать,есть ли такая связка по отношению к дочери.

Тебе правильно пишут. Решать вопросы по недвижимости прописке с алками нужно пока они ещё норм относительно.

Если бы я в свое время не организовала раздел имущества, сейчас бы этого не произошло уже. И сидела бы на пороховой бочке.

Алки ж не дураки. Где-то на подсознании чуют, что все плохо. Поэтому фиг она выпишется потом. Как сидела на своих 6 аршинах, так и будет. И хорошо если одна, а не с миленком таким же и плодом их любви.
Вот тогда ты вздрогнешь уже не по детски. И то, что происходит сейчас, покажется вообще раем.

Назад
Сверху Снизу