Мой ад

Конечно. Прелесть просто , вот без иронии.
Ну в свое время мы так въехали в квартиру, которую поменяли - успели поставить только толчок с поддоном и обклеить одну комнату обоями. Ну как то так. 3 нас было - мы с МЛей и дочь 14 лет. Ничего страшного.

Очень много ремонта.
Не надо ее жалеть. Никто от бетона не умирал. Быстрее зашевелится.
Как будто мало людей живет в бабулькином ремонте, 40 лет в обед с плесенью и щелями в полах. А тут новый дом.

Не надо ее жалеть. Никто от бетона не умирал. Быстрее зашевелится.
Как будто мало людей живет в бабулькином ремонте, 40 лет в обед с плесенью и щелями в полах. А тут новый дом.
Я ее не жалею. Сама пускай разбирается.

Добрый вечер. Занервничали мои родственники, дочь не отвечает им на звонки. Стали мне писать в контакте ее клиенты, с которыми она работала. Пишут, что не отвечает. Как-то тревожно.

Добрый вечер. Занервничали мои родственники, дочь не отвечает им на звонки. Стали мне писать в контакте ее клиенты, с которыми она работала. Пишут, что не отвечает. Как-то тревожно.
Успокойся, пьет она, плохие новости быстро приходят.

Добрый вечер. Давно я сюда не заходила. В моей жизни ад продолжается. Дочь пьёт, ничего не меняется. На днях разбила мне машину, потеряла сознание за рулем. Слава богу никто не пострадал. Ее вытащили из автомобиля и вызвали скорую. После обследования вдоль и поперёк (мрт, кт, узи, анализы и т.д. и т.п.) отклонения не выявлены. А, сегодня она улетела в Тайланд, выздоравливать. Ей купили билет туда-обратно, проживание на 3 недели, страховку и ещё денег дали. Я чего-то в этой жизни не понимаю.

Добрый вечер. Давно я сюда не заходила. В моей жизни ад продолжается. Дочь пьёт, ничего не меняется. На днях разбила мне машину, потеряла сознание за рулем. Слава богу никто не пострадал. Ее вытащили из автомобиля и вызвали скорую. После обследования вдоль и поперёк (мрт, кт, узи, анализы и т.д. и т.п.) отклонения не выявлены. А, сегодня она улетела в Тайланд, выздоравливать. Ей купили билет туда-обратно, проживание на 3 недели, страховку и ещё денег дали. Я чего-то в этой жизни не понимаю.
Кто же этот щедрый спонсор ?

Кто же этот щедрый спонсор ?
Парень из Кореи. Она с ним в Москву ездила на несколько дней. Тоже самолёт, отель оплачивал. Вроде как любовь у них. Не знаю, мне кажется она никого не любит.

В моей жизни ад продолжается. Дочь пьёт, ничего не меняется.
А как может что-то поменяться, если ты ничего не предпринимаешь для этого?

То, что дочь пьёт, это естественный процесс для алкоголика. С чего бы это быть по-другому?

Пить, её выбор. Жить в аду - твой.

А как может что-то поменяться, если ты ничего не предпринимаешь для этого?

То, что дочь пьёт, это естественный процесс для алкоголика. С чего бы это быть по-другому?

Пить, её выбор. Жить в аду - твой.
А, что я должна предпринимать?

Вообще ребёнок прописывается с одним из родителей. Поэтому решать вопрос с опекой придётся.
Что она сама говорит про ребёнка? Она опеку передаст?
Хотя я не уверена, что отслеживается момент прописок/выписок родителей.
Отслеживается, ещё как. Еле выписала ребенка от бывшего мужа к себе, без его разрешения, потому как понятия не имела где он находится.

А, что я должна предпринимать?
Должна/не должна, не то чем имеет смысл оперировать в наших ситуациях, имхо.

Но ты разве сама не видишь противоречия и полное отсутствие логики в своём сообщении? Хотя зря я спрашиваю, ты действительно не видишь.

Мари, я не наезжаю и вообще тяжело вздыхаю, когда читаю темы родителей. Зная не понаслышке что такое ад. Но вот в чём дело... протянуть руку помощи можно человеку, который готов эту помощь принять. Это касается и алков и созов.

Прости, в тебе не ощущается готовность изучать, разбираться, принимать трудные решения и нести за них ответственность. Пока что ощущается желание получить волшебную таблетку. А её нет, не было и никогда не будет.

Должна/не должна, не то чем имеет смысл оперировать в наших ситуациях, имхо.

Но ты разве сама не видишь противоречия и полное отсутствие логики в своём сообщении? Хотя зря я спрашиваю, ты действительно не видишь.

Мари, я не наезжаю и вообще тяжело вздыхаю, когда читаю темы родителей. Зная не понаслышке что такое ад. Но вот в чём дело... протянуть руку помощи можно человеку, который готов эту помощь принять. Это касается и алков и созов.

Прости, в тебе не ощущается готовность изучать, разбираться, принимать трудные решения и нести за них ответственность. Пока что ощущается желание получить волшебную таблетку. А её нет, не было и никогда не будет.
Всем хочется волшебной таблетки и мне тоже, но я убиваю в себе надежду каждый день. Лучше мне от этого не становится. Мне трудно принять такой выбор дочери.

Всем хочется волшебной таблетки и мне тоже, но я убиваю в себе надежду каждый день. Лучше мне от этого не становится. Мне трудно принять такой выбор дочери.
И вообще, здесь можно быть не логичной? Я на работе очень логичная, что самой тошно.

Она угнала твою машину? Надо было заявить.
А дети с кем ?

Назад
Сверху Снизу