Для меня странно все:) Что выпила один бокал, что имеет право, что все достало, из - за этого надо выпить. Что выпила. В одного. С бокала- полегчало?:)))) Ну, бокал, в моем понимании, можно выпить, растягивая удовольствие,т.е. не с горя :)
А какая сволочь сказала, что с бокала- надо в соседний раздел идти?:)
У меня бабулька, у нее дочь- пенсионерка, алкашка запойная. Ну, ездит иногда бабулька к ней.
Бабулька говорит, что вырастила внучку сама, забрала у дочери. Потом вырастила дочку внучки. Так вот, к чему я?:) Сама бабулька-
соза, активная , жизнелюбивая, не то что мы:))) Мне редко удается сбежать от нее, не попив кофе:))))
На днях говорит, внучку хахаль выгоняет, типа, ее посиделки с подружками, с пивом, его достали. Она уж билась за право пить пиво, не во вред никому, но хахаль встал насмерть. Отец правнучки 5000 отправляет, бабка его все нахваливала, деньги велела ей отдавать, ребенка( уже 17 летнего) кормить
Ко мне вернётся,наверное, говорит. Пока , она уже не хочет жить у бабки, хочет снимать жилье.:) У бабульки метров 20 жилья .Я молчу . Но я реально думала, что внучка не алкашка, она не говорила ничего, а оно вон оно как. И, сидит бабулька, и говорит, неужто тоже алкашка, почему все мои девки, мои гены не взяли?