Мой ад

Добрый вечер. Дочь опять пьёт. Дома она не появляется, знает, что я это не приемлю. Я ожидала, что так и произойдёт. На душе скверно, но я понимаю, что лучше не будет....
Убей надежду, от любых твоих действий вообще не зависит, ужрется она, или нет. Хотьбклыбайся ей, хоть ругай ее. Поэтому, все твои действия нужно направлять на то, чтобы лично тебе было от этого хорошо и спокойно. Если в результате твоих действий , тебе приходиться пить, то значит, ты что- то делаешь неправильно.

На Новый год и бокал вина в этом месяце. В остальное время не пила.
Вот ты сама выпиваешь и не видишь ничего ужасного. А твоей дочери просто надо выпивать чаще и больше и она тоже не видит ничего ужасного в этом.

Убей надежду, от любых твоих действий вообще не зависит, ужрется она, или нет. Хотьбклыбайся ей, хоть ругай ее. Поэтому, все твои действия нужно направлять на то, чтобы лично тебе было от этого хорошо и спокойно. Если в результате твоих действий , тебе приходиться пить, то значит, ты что- то делаешь неправильн
Убей надежду, от любых твоих действий вообще не зависит, ужрется она, или нет. Хотьбклыбайся ей, хоть ругай ее. Поэтому, все твои действия нужно направлять на то, чтобы лично тебе было от этого хорошо и спокойно. Если в результате твоих действий , тебе приходиться пить, то значит, ты что- то делаешь неправильно.
Вот ты сама выпиваешь и не видишь ничего ужасного. А твоей дочери просто надо выпивать чаще и больше и она тоже не видит ничего ужасного в этом.
А вы в праздник вообще не пьёте? Следуя вашей логике у нас вся страна алкаши.

А тут разные вещи.. Одно дело традиционно на праздник, а тут явно твое внутреннее желание - которое же надо воплотить - то есть пойти - купить алкоголь и в одиночестве его распивать..

Как бы это может быть спонтанное выступление соза, которые пытается на себя надеть шкуру олкаша - ну тогда как бы - ну ладно, а если это реально такая вот внутренняя потребность - то странно . как правило это неоднократное событие.

А тут разные вещи.. Одно дело традиционно на праздник, а тут явно твое внутреннее желание - которое же надо воплотить - то есть пойти - купить алкоголь и в одиночестве его распивать..

Как бы это может быть спонтанное выступление соза, которые пытается на себя надеть шкуру олкаша - ну тогда как бы - ну ладно, а если это реально такая вот внутренняя потребность - то странно . как правило это неоднократное событие.
Я не пью, у меня нет желания. Мне противно смотреть на пьяных людей, отсюда отвращение. Что вчера произошло не могу объяснить, какой-то заскок. Сегодня другое настроение и много дел.

Я не пью, у меня нет желания. Мне противно смотреть на пьяных людей, отсюда отвращение. Что вчера произошло не могу объяснить, какой-то заскок. Сегодня другое настроение и много дел.
Мари, это некая традиция, здесь на всех пытаются примерить: а не алкаш ли ты сам)

Созу иногда хочется подражать олкашу - это поиск ответа - ну почему он так делает?

Последнее редактирование:
Я, бывает, пью. В последний раз пила на н.г. Но ты не ответила на мой вопрос. Сколько ты выпила? Бокал, что ли? Не страшно пить, страшно пить, и говорить, имею право. Дочь, Украина и жопа по всем фронтам. Собственно, в таких условиях, пить то некогда, тем более, в одиночку, надо мобилизоваться по максимуму. Ну, там, за сахаром сбегать, что ли:))))

На праздник, по которым ты пьешь, ни дочь, ни обстановка в мире явно не тянут.

Я, бывает, пью. В последний раз пила на н.г. Но ты не ответила на мой вопрос. Сколько ты выпила? Бокал, что ли? Не страшно пить, страшно пить, и говорить, имею право. Дочь, Украина и жопа по всем фронтам.
Чтобы пить, обязательно надо ещё правильные слова сказать или с правильной обстановкой?
Слушайте, ну не для всех людей алкоголь это тот самый наркотик, который увлечет в пучину. И «имею право» это не обязательно кодовое слово алкаша.
Я вот последнее время часто употребляю это выражение, потому что меня задолбали советы окружающих, которые лучше знают как надо.

Я, бывает, пью. В последний раз пила на н.г. Но ты не ответила на мой вопрос. Сколько ты выпила? Бокал, что ли? Не страшно пить, страшно пить, и говорить, имею право. Дочь, Украина и жопа по всем фронтам. Собственно, в таких условиях, пить то некогда, тем более, в одиночку, надо мобилизоваться по максимуму. Ну, там, за сахаром сбегать, что ли:))))

На праздник, по которым ты пьешь, ни дочь, ни обстановка в мире явно не тянут.
А кто вам сказал, что у меня масса свободного времени? А сахар мне не нужен😂.

А кто вам сказал, что у меня масса свободного времени? А сахар мне не нужен😂.
Ты старательно не отвечаешь на вопрос. Почему? Здесь анонимный форум, я тебя не знаю. Сколько ты выпила?

.... Я ожидала, что так и произойдёт. На душе скверно, но я понимаю, что лучше не будет. ...
Вот ты не слышишь ничего- не надо ожидать и не ожидать дочереных пьянок, пока ты этим занимаешься, ты так и будешь ходить разочарованной. Оставь это ей, только она сама будет решать что ей делать и как жить. Ты не сможешь повлиять на ее пьянки, а значит отстранись от них.

Вот ты не слышишь ничего- не надо ожидать и не ожидать дочереных пьянок, пока ты этим занимаешься, ты так и будешь ходить разочарованной. Оставь это ей, только она сама будет решать что ей делать и как жить. Ты не сможешь повлиять на ее пьянки, а значит отстранись от них.
Я стараюсь, но мне нелегко. Надежда никак не убивается.

Назад
Сверху Снизу