Сколько выпила? Редко, это сколько раз в месяц?Я пью редко, в др и на Новый год. В остальное время я за рулем, у меня пятидневка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько выпила? Редко, это сколько раз в месяц?Я пью редко, в др и на Новый год. В остальное время я за рулем, у меня пятидневка.
Убей надежду, от любых твоих действий вообще не зависит, ужрется она, или нет. Хотьбклыбайся ей, хоть ругай ее. Поэтому, все твои действия нужно направлять на то, чтобы лично тебе было от этого хорошо и спокойно. Если в результате твоих действий , тебе приходиться пить, то значит, ты что- то делаешь неправильно.Добрый вечер. Дочь опять пьёт. Дома она не появляется, знает, что я это не приемлю. Я ожидала, что так и произойдёт. На душе скверно, но я понимаю, что лучше не будет....
На Новый год и бокал вина в этом месяце. В остальное время не пила.Сколько выпила? Редко, это сколько раз в месяц?
Вот ты сама выпиваешь и не видишь ничего ужасного. А твоей дочери просто надо выпивать чаще и больше и она тоже не видит ничего ужасного в этом.На Новый год и бокал вина в этом месяце. В остальное время не пила.
Ты написала, выпила. Ты выпила на нервах бокал вина???На Новый год и бокал вина в этом месяце. В остальное время не пила.
Убей надежду, от любых твоих действий вообще не зависит, ужрется она, или нет. Хотьбклыбайся ей, хоть ругай ее. Поэтому, все твои действия нужно направлять на то, чтобы лично тебе было от этого хорошо и спокойно. Если в результате твоих действий , тебе приходиться пить, то значит, ты что- то делаешь неправильн
Убей надежду, от любых твоих действий вообще не зависит, ужрется она, или нет. Хотьбклыбайся ей, хоть ругай ее. Поэтому, все твои действия нужно направлять на то, чтобы лично тебе было от этого хорошо и спокойно. Если в результате твоих действий , тебе приходиться пить, то значит, ты что- то делаешь неправильно.
А вы в праздник вообще не пьёте? Следуя вашей логике у нас вся страна алкаши.Вот ты сама выпиваешь и не видишь ничего ужасного. А твоей дочери просто надо выпивать чаще и больше и она тоже не видит ничего ужасного в этом.
А тут разные вещи.. Одно дело традиционно на праздник, а тут явно твое внутреннее желание - которое же надо воплотить - то есть пойти - купить алкоголь и в одиночестве его распивать..А вы в праздник вообще не пьёте? Следуя вашей логике у нас вся страна алкаши.
Я не пью, у меня нет желания. Мне противно смотреть на пьяных людей, отсюда отвращение. Что вчера произошло не могу объяснить, какой-то заскок. Сегодня другое настроение и много дел.А тут разные вещи.. Одно дело традиционно на праздник, а тут явно твое внутреннее желание - которое же надо воплотить - то есть пойти - купить алкоголь и в одиночестве его распивать..
Как бы это может быть спонтанное выступление соза, которые пытается на себя надеть шкуру олкаша - ну тогда как бы - ну ладно, а если это реально такая вот внутренняя потребность - то странно . как правило это неоднократное событие.
Мари, это некая традиция, здесь на всех пытаются примерить: а не алкаш ли ты сам)Я не пью, у меня нет желания. Мне противно смотреть на пьяных людей, отсюда отвращение. Что вчера произошло не могу объяснить, какой-то заскок. Сегодня другое настроение и много дел.
Мне в принципе без разницы, если кому-то хочется думать, что я алкаш, пускай думают.Мари, это некая традиция, здесь на всех пытаются примерить: а не алкаш ли ты сам)
Созу иногда хочется подражать олкашу - это поиск ответа - ну почему он так делает?Я не пью, у меня нет желания. Мне противно смотреть на пьяных людей, отсюда отвращение. Что вчера произошло не могу объяснить, какой-то заскок. Сегодня другое настроение и много дел.
Форум предлагает и помогает посмотреть на ситуацию реалистично. В том числе и на ситуацию отношения к алкоголю.Мари, это некая традиция, здесь на всех пытаются примерить: а не алкаш ли ты сам)
Я, бывает, пью. В последний раз пила на н.г. Но ты не ответила на мой вопрос. Сколько ты выпила? Бокал, что ли? Не страшно пить, страшно пить, и говорить, имею право. Дочь, Украина и жопа по всем фронтам. Собственно, в таких условиях, пить то некогда, тем более, в одиночку, надо мобилизоваться по максимуму. Ну, там, за сахаром сбегать, что ли:))))А вы в праздник вообще не пьёте? Следуя вашей логике у нас вся страна алкаши.
Да, я знаю, меня тоже пытали, что и сколько я пью и как часто хочется)Форум предлагает и помогает посмотреть на ситуацию реалистично. В том числе и на ситуацию отношения к алкоголю.
Чтобы пить, обязательно надо ещё правильные слова сказать или с правильной обстановкой?Я, бывает, пью. В последний раз пила на н.г. Но ты не ответила на мой вопрос. Сколько ты выпила? Бокал, что ли? Не страшно пить, страшно пить, и говорить, имею право. Дочь, Украина и жопа по всем фронтам.
А кто вам сказал, что у меня масса свободного времени? А сахар мне не нуженЯ, бывает, пью. В последний раз пила на н.г. Но ты не ответила на мой вопрос. Сколько ты выпила? Бокал, что ли? Не страшно пить, страшно пить, и говорить, имею право. Дочь, Украина и жопа по всем фронтам. Собственно, в таких условиях, пить то некогда, тем более, в одиночку, надо мобилизоваться по максимуму. Ну, там, за сахаром сбегать, что ли:))))
На праздник, по которым ты пьешь, ни дочь, ни обстановка в мире явно не тянут.
Ты старательно не отвечаешь на вопрос. Почему? Здесь анонимный форум, я тебя не знаю. Сколько ты выпила?А кто вам сказал, что у меня масса свободного времени? А сахар мне не нужен.
Вот ты не слышишь ничего- не надо ожидать и не ожидать дочереных пьянок, пока ты этим занимаешься, ты так и будешь ходить разочарованной. Оставь это ей, только она сама будет решать что ей делать и как жить. Ты не сможешь повлиять на ее пьянки, а значит отстранись от них..... Я ожидала, что так и произойдёт. На душе скверно, но я понимаю, что лучше не будет. ...
Я же написала 1 бокалТы старательно не отвечаешь на вопрос. Почему? Здесь анонимный форум, я тебя не знаю. Сколько ты выпила?
Я стараюсь, но мне нелегко. Надежда никак не убивается.Вот ты не слышишь ничего- не надо ожидать и не ожидать дочереных пьянок, пока ты этим занимаешься, ты так и будешь ходить разочарованной. Оставь это ей, только она сама будет решать что ей делать и как жить. Ты не сможешь повлиять на ее пьянки, а значит отстранись от них.