Мой ад

Я предполагаю, что не все могут выдержать так называемые раскалбасы.
Я думаю больше боятся потерять кайф.
Наркоманский мозг не представляет как можно существовать без кайфа.

Последнее редактирование:
Доброе утро. Дочь вернулась домой, не пьет, вышла на работу. Что-то произошло. Сначала я подумала, что закончились деньги, но нет деньги есть. Я еще раз озвучила, что домой только в трезвом виде, без запасов и прочих схронов. На мозг не капаю, если что-то спрашивает, просит советов - отвечаю. Пока перемирие. Выходные прошли хорошо.

Доброе утро. Дочь вернулась домой, не пьет, вышла на работу. Что-то произошло.
Произошла небольшая просушка…
Поняла, что в гостинице жить неудобно.
Смотрите по обстоятельствам.
Кстати, если у неё есть квартира, имеете право дать ей некий срок на ремонт и переезд. Полгода, например. Вы имеете полное право на спокойную жизнь одной.

Вы правы, ей нужно жить одной. На время ремонта она попросилась жить у меня. Боюсь, что ремонт будет долгим, очень все подорожало.

Вы правы, ей нужно жить одной. На время ремонта она попросилась жить у меня. Боюсь, что ремонт будет долгим, очень все подорожало.
Понятное дело. Так и не является обязательным делать ремонт сразу под ключ.
Первоочередное сделать, ванную, сантехнику, одну комнату. Понятно, что хочется все и сразу, но жизнь вносит коррективы..

Понятное дело. Так и не является обязательным делать ремонт сразу под ключ.
Первоочередное сделать, ванную, сантехнику, одну комнату. Понятно, что хочется все и сразу, но жизнь вносит коррективы..
Я сейчас заняла нейтральную позицию, отпустила ситуацию, давления не оказываю.

Я сейчас заняла нейтральную позицию, отпустила ситуацию, давления не оказываю.
Только чтобы это не переходило в «делаю вид, что все нормально».
Она же может и скрывать выпивку, пить на улице и заедать жвачкой и тд.
Дай Бог, чтобы все наладилось.

Да так- то мы все понимаем...

Вот, кстати, Мари, прочитай про треугольник Карпана, ты в нем сейчас находишься.
Только чтобы это не переходило в «делаю вид, что все нормально».
Она же может и скрывать выпивку, пить на улице и заедать жвачкой и тд.
Дай Бог, чтобы все наладилось.
Никто не делает вид, что все нормально, но ситуацию не обостряю.

Да так- то мы все понимаем...

Вот, кстати, Мари, прочитай про треугольник Карпана, ты в нем сейчас находишься.
Прочитала. Пытаюсь выйти из этого треугольника, контролирую себя.

Доброе утро. Дочь вернулась домой, не пьет, вышла на работу. Что-то произошло. Сначала я подумала, что закончились деньги, но нет деньги есть. Я еще раз озвучила, что домой только в трезвом виде, без запасов и прочих схронов. На мозг не капаю, если что-то спрашивает, просит советов - отвечаю. Пока перемирие. Выходные прошли хорошо.
Главное не нагружай себя мыслями когда она сорвется. А так все четко.

Главное не нагружай себя мыслями когда она сорвется. А так все четко
Попросила съездить на новую квартиру, обсудить проект ремонта. Завтра собирались заехать перед работой. Боюсь думать о срыве.

Попросила съездить на новую квартиру, обсудить проект ремонта. Завтра собирались заехать перед работой. Боюсь думать о срыве.
Сорвется- значит сорвется, не сорвется- значит не сорвется. О себе и ребенке думай, а о срыве она пусть думает.

чтоб не нагружать себя мысляи, важно знать 2 обстоятельства

1) алкоголик в состоянии трезвости стоит на цыпочках - это неестественное для него положение. и он обязательно выпьет - вопрос времени. Исключение - программные люди - которые работают над собой из знают как сохранять трезвость

2) что конретно Я буду делать, когда алкоголик опять напьется? Достаточно ли у меня все продумано в этом плане и не окажусь ли я опять в луже?

Любой запой заканчивается, алк не может пить бесконечно, это как бэ.. цикл. Поэтому это ни о чем не говорит. Твоя дочь не перестала быть алкоголиком. Готовь тылы, думай о себе и внуке. И не надейся на то, на что ты щас осторожно надеешься. Как тут грят- убей надежду.

Назад
Сверху Снизу