Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда знаешь?Ночует она сейчас в гостинице. В пустую квартиру не поехала. Друзья разбежались.
Я думаю больше боятся потерять кайф.Я предполагаю, что не все могут выдержать так называемые раскалбасы.
Моему брательнику звонила.Откуда знаешь?
Хотя может врет.Моему брательнику звонила.
Прочитала. Пытаюсь выйти из этого треугольника, контролирую себя.Постараюсь сегодня на работе почитать, если успею.
Произошла небольшая просушка…Доброе утро. Дочь вернулась домой, не пьет, вышла на работу. Что-то произошло.
Понятное дело. Так и не является обязательным делать ремонт сразу под ключ.Вы правы, ей нужно жить одной. На время ремонта она попросилась жить у меня. Боюсь, что ремонт будет долгим, очень все подорожало.
Я сейчас заняла нейтральную позицию, отпустила ситуацию, давления не оказываю.Понятное дело. Так и не является обязательным делать ремонт сразу под ключ.
Первоочередное сделать, ванную, сантехнику, одну комнату. Понятно, что хочется все и сразу, но жизнь вносит коррективы..
Только чтобы это не переходило в «делаю вид, что все нормально».Я сейчас заняла нейтральную позицию, отпустила ситуацию, давления не оказываю.
Да так- то мы все понимаем...
Вот, кстати, Мари, прочитай про треугольник Карпана, ты в нем сейчас находишься.
Никто не делает вид, что все нормально, но ситуацию не обостряю.Только чтобы это не переходило в «делаю вид, что все нормально».
Она же может и скрывать выпивку, пить на улице и заедать жвачкой и тд.
Дай Бог, чтобы все наладилось.
Прочитала. Пытаюсь выйти из этого треугольника, контролирую себя.Да так- то мы все понимаем...
Вот, кстати, Мари, прочитай про треугольник Карпана, ты в нем сейчас находишься.
Главное не нагружай себя мыслями когда она сорвется. А так все четко.Доброе утро. Дочь вернулась домой, не пьет, вышла на работу. Что-то произошло. Сначала я подумала, что закончились деньги, но нет деньги есть. Я еще раз озвучила, что домой только в трезвом виде, без запасов и прочих схронов. На мозг не капаю, если что-то спрашивает, просит советов - отвечаю. Пока перемирие. Выходные прошли хорошо.
Главное не нагружай себя мыслями когда она сорвется. А так все четко
Попросила съездить на новую квартиру, обсудить проект ремонта. Завтра собирались заехать перед работой. Боюсь думать о срыве.Главное не нагружай себя мыслями когда она сорвется. А так все четко.
Сорвется- значит сорвется, не сорвется- значит не сорвется. О себе и ребенке думай, а о срыве она пусть думает.Попросила съездить на новую квартиру, обсудить проект ремонта. Завтра собирались заехать перед работой. Боюсь думать о срыве.
чтоб не нагружать себя мысляи, важно знать 2 обстоятельстваГлавное не нагружай себя мыслями когда она сорвется. А так все четко.
Любой запой заканчивается, алк не может пить бесконечно, это как бэ.. цикл. Поэтому это ни о чем не говорит. Твоя дочь не перестала быть алкоголиком. Готовь тылы, думай о себе и внуке. И не надейся на то, на что ты щас осторожно надеешься. Как тут грят- убей надежду.Доброе утро. Дочь вернулась домой, не пьет, вышла на работу. Что-то произошло. Сначала я подумала, что закончились деньги, но нет деньги есть. Я еще раз озвучила, что домой только в трезвом виде, без запасов и прочих схронов. На мозг не капаю, если что-то спрашивает, просит советов - отвечаю. Пока перемирие. Выходные прошли хорошо.