Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неоправданные ожидания? А кто тебе обещал, что все будет так, как ты решила, и как ты считаешь правильным? Возможно, она решила,,что ты обязательно улыбаться и прыгать вокруг нее радостно, пока она пьет? Ты будешь это делать, потому что она так решила?Мы всегда помогали, поддерживали друг друга сложных ситуациях, которых было не мало. А сейчас мне кажется, что меня предали, бросили.
Опять-двацать пять. Алкоголизм-это наркомания и твоя дочь целиком и полностью принадлежит своей одержимости. Одержимость ей манипулирует. Если она захочет освободиться от одержимости, то должна будет пройти долгий путь реабилитации, и только в конце этого пути она будет принадлежать себе, но если только она захочет.Мы всегда помогали, поддерживали друг друга сложных ситуациях, которых было не мало. А сейчас мне кажется, что меня предали, бросили.
У нее нет трудностей, понимаешь? У нее все хорошо, просто замечательно, и было бы ещё лучше, если бы ей удалось втемяшить тебе в твою дурную голову, что нюхать перегар и вести разговоры с пьяной дочерью - это прекрасно!Хочу сказать всем, что у меня нет злобы, а только обида! Очень большая обида. И да, я хочу помочь, чтобы она справилась со своими трудностями сама, может повезет и что-то щелкнет у нее. А, еще, я не предполагала, что роль матери моего внука ляжет на меня. Теперь, я, скачу как коза, а хотелось спокойной жизни.
Три фактора у болезни био психо социо.Я тоже не нашла ответа на вопрос, где заканчивается генетика и начинается воспитание. Считаю, что алко, это наследственная болезнь. Ну и для запуска наследственных болезней, любых, всегда существует целый перечень причин. Вот, многие родители готовы занести своих детей в группу риска? Ну занесли, дальше что?
У нас в школе в выпускном классе двое мальчиков , что называется за углом приложились , ну и отравились, не паленкой. Оба по скорой в больницу. Один быстро оклемался, а второй - кома, тот что был в коме, ему как с гуся, уже алк со стажем, а второй в рот не берет. Как так?
Думаю генетический фактор какой то присутствует в развитии алкоголизма. У меня один сын алкоголик, он с детства плохо спал, а став взрослым по долгу спит, только когда пьяный. Трезвый он очень плохо спит, а сон известно очень важен для психики. Второй сын с детства спал хорошо, он не алкоголик.Я тоже не нашла ответа на вопрос, где заканчивается генетика и начинается воспитание. Считаю, что алко, это наследственная болезнь. Ну и для запуска наследственных болезней, любых, всегда существует целый перечень причин. Вот, многие родители готовы занести своих детей в группу риска? Ну занесли, дальше что?
У нас в школе в выпускном классе двое мальчиков , что называется за углом приложились , ну и отравились, не паленкой. Оба по скорой в больницу. Один быстро оклемался, а второй - кома, тот что был в коме, ему как с гуся, уже алк со стажем, а второй в рот не берет. Как так?
??? А я вот так никогда не думала. Кстати наследственные болезни могут передаваться и через поколение, но это никак не является подтверждением, что алкоголизм исключительно генетическое заболеваниеЯ бы тоже думала, что алкоголизм это исключительно генетическая болезнь,
Думаю генетический фактор какой то присутствует в развитии алкоголизма. У меня...
конечно. Только наоброт. есть болезнь, и есть механизмы ( факторы ), , запустившиеДумаю генетический фактор какой то присутствует в развитии алкоголизма.
Одержимость снова взяла верх.Дочь, так и не появилась, хотя собиралась.
Как алкоголик, как думаешь, у всех ли алкоголиков есть шанс жить трезво при желании? У меня сын говорит, что хочет жить трезво, но пока все время срывается. И с каждым разом срывы дляться дольше.Одержимость снова взяла верх.
У всех, но нужно настолько ненавидеть свое алко-состояне, что человек будет готов смириться с пожизненной потерей кайфа и готов будет пройти все раскалбасы.Как алкоголик, как думаешь, у всех ли алкоголиков есть шанс жить трезво при желании? У меня сын говорит, что хочет жить трезво, но пока все время срывается. И с каждым разом срывы дляться дольше.
Тяжело тебе, держись . Не думай о плохом , вероятно есть где и на что пить.Дочь, так и не появилась, хотя собиралась.
Я предполагаю, что не все могут выдержать так называемые раскалбасы.У всех, но нужно настолько ненавидеть свое алко-состояне, что человек будет готов смириться с пожизненной потерей кайфа и готов будет пройти все раскалбасы.
Да ладно, мы рядом , и ничего .Я предполагаю, что не все могут выдержать так называемые раскалбасы.
Мой алк тоже писал, что больше не будет пить. Бетани, а что ты называешь срывами? Учитывая, что срыв предполагает работу над собой, а не громкие заявления- я сказал, пить не буду, значит, не буду, и, отстаньте от меня.Как алкоголик, как думаешь, у всех ли алкоголиков есть шанс жить трезво при желании? У меня сын говорит, что хочет жить трезво, но пока все время срывается. И с каждым разом срывы дляться дольше.
Не поняла, что ты хотела сказать.Да ладно, мы рядом , и ничего .
Не делай из алко дьявола, кому приспичило, те завязывают.Не поняла, что ты хотела сказать.
Да, соглашусь. Политику партии я обозначила. Никаких пьяных приходов.Одержимость снова взяла верх.
Да, деньги еще не кончились.Тяжело тебе, держись . Не думай о плохом , вероятно есть где и на что пить.