Мари13
Участник
Я ее не контролирую. Хочу, чтобы как уж начала крутиться на сковородке.В смысле? Зачем?
Пусть сама разбирается, где ей брать деньги и как их тратить. Не нужно ее контролить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ее не контролирую. Хочу, чтобы как уж начала крутиться на сковородке.В смысле? Зачем?
Пусть сама разбирается, где ей брать деньги и как их тратить. Не нужно ее контролить.
Что от этого изменится, для тебя?Я ее не контролирую. Хочу, чтобы как уж начала крутиться на сковородке.
Трубку зря не снимаешь. Сняла, пьяная - имеешь право не разговаривать . Сколько времени вы прожили втроем? Тебя вот отношениея с дочерью беспокоят, а про внука ты ничего не пишешь. Как он ?Доброе утро. Начались танцы с бубнами. Дочь хочет прийти домой. Пишет, звонит. Пока молчу, уехала на работу.
Наивно думать что не понимает, если даже не видит как она пьет .атмосферу напряженных отношений в семье чувствует.Внук ко мне прикипел, у нас взаимопонимание. Он меня очень любит. Что происходит с матерью не понимает, думает, что все хорошо. Дочь при нем не потребляет. Ночью, когда все спят начинается треш.
Да, вы правы.Наивно думать что не понимает, если даже не видит как она пьет .атмосферу напряженных отношений в семье чувствует.
В каком смысле?Я не мстительная, а справедливая. Еще думаю, что отсутствие денег как-то заставит ее шевелиться.
Наивный ты человекЯ не мстительная, а справедливая. Еще думаю, что отсутствие денег как-то заставит ее шевелиться.
Да, я стараюсь.В каком смысле?
Тебе надо ее оставить одну и перестать любые воздействия. Все - она теперь сама у себя.
Ну а тебе придется перестроится в соответствии с ситуацией - дочь - алкоголица и внук, который нуждается в опеке.
Пока наивный. Добейте меня окончательно, чтобы иллюзий не было.Наивный ты человек
Мне так будет легче.Пока наивный. Добейте меня окончательно, чтобы иллюзий не было.
Тебе ж говорят, смирись, оставь проблемы дочери ей самой, а сама решай свои проблемы.Пока наивный. Добейте меня окончательно, чтобы иллюзий не было.
Что ты имеешь ввиду "заставит шевелиться"?Мне так будет легче.
Надо на что-то жить, за квартиру платить и т.д и т.пЧто ты имеешь ввиду "заставит шевелиться"?
Пытаюсь, трудно.Тебе ж говорят, смирись, оставь проблемы дочери ей самой, а сама решай свои проблемы.
Нарки даже без денег будут искать дозу. Изменить себя может только она сама, без посторонней помощи.
А поэтому не будет пить, так думаешь?Надо на что-то жить, за квартиру платить и т.д и т.п
Да. Я действительно наивна.А поэтому не будет пить, так думаешь?