Мой ад

Я ее не контролирую. Хочу, чтобы как уж начала крутиться на сковородке.
Что от этого изменится, для тебя?

Комп- то чей? Если ее пусть забирает, если твой- зачем ты будешь его отдавать? Она ж как-то работала раньше? Вот и сейчас пусть берет в кредит, да работает себе.

Пьяную вообще в дом не пускай.

Доброе утро. Начались танцы с бубнами. Дочь хочет прийти домой. Пишет, звонит. Пока молчу, уехала на работу.
Трубку зря не снимаешь. Сняла, пьяная - имеешь право не разговаривать . Сколько времени вы прожили втроем? Тебя вот отношениея с дочерью беспокоят, а про внука ты ничего не пишешь. Как он ?
Дочь, конечно, не невестка, это понятно, но что такое поднимать внука, я видела .
Сын погиб, невестка пить начала , да так, что внук сам к бабушке от мамы сбежал , сел в метро и приехал в 6 неполных лет. Конечно же оставили у себя. Устроили в интернат, бабушка устроилась туда работать , иначе не брали. Через год устроили в школу под окнами, директриса пошла навстречу, да и папа эту же школу заканчивал. Ребенок был прописан у мамы . Сначала на эмоциях собирались подавать на лишение родительских прав,но не стали . С сыном ей позволяли видеться, но только в трезвом состоянии. Она жила одна, и никто ей финансово не помогал . Когда деньги заканчивались, находила работу, потом ее оттуда выгоняли , опять запои, в общем все по одному кругу. Через десять лет ее не стало, допилась, квартиру ее стали сдавать, так и жили. Уже давно вырос, свою семью создал, вроде алко в рот не берет.

Последнее редактирование:
Внук ко мне прикипел, у нас взаимопонимание. Он меня очень любит. Что происходит с матерью не понимает, думает, что все хорошо. Дочь при нем не потребляет. Ночью, когда все спят начинается треш.

Внук ко мне прикипел, у нас взаимопонимание. Он меня очень любит. Что происходит с матерью не понимает, думает, что все хорошо. Дочь при нем не потребляет. Ночью, когда все спят начинается треш.
Наивно думать что не понимает, если даже не видит как она пьет .атмосферу напряженных отношений в семье чувствует.

Я не мстительная, а справедливая. Еще думаю, что отсутствие денег как-то заставит ее шевелиться.
В каком смысле?

Тебе надо ее оставить одну и перестать любые воздействия. Все - она теперь сама у себя.

Ну а тебе придется перестроится в соответствии с ситуацией - дочь - алкоголица и внук, который нуждается в опеке.

В каком смысле?

Тебе надо ее оставить одну и перестать любые воздействия. Все - она теперь сама у себя.

Ну а тебе придется перестроится в соответствии с ситуацией - дочь - алкоголица и внук, который нуждается в опеке.
Да, я стараюсь.

Пока наивный. Добейте меня окончательно, чтобы иллюзий не было.
Тебе ж говорят, смирись, оставь проблемы дочери ей самой, а сама решай свои проблемы.
Нарки даже без денег будут искать дозу. Изменить себя может только она сама, без посторонней помощи.

Тебе ж говорят, смирись, оставь проблемы дочери ей самой, а сама решай свои проблемы.
Нарки даже без денег будут искать дозу. Изменить себя может только она сама, без посторонней помощи.
Пытаюсь, трудно.

Назад
Сверху Снизу