Мой ад

Придется поверить в кого то более могущественного, чем ты, который сам решает, как кому жить, и как никогда умереть. Но это со временем, сама увидишь, как полечишся чуть-чуть
На самом деле в это верить не обязательно.

Это не вера - это как раз логический взгляд. О том - что жизнь человека - не в руках соза. Она принадлежит структуре высшего порядка, как и любая жизнь человека и вообще живого существа.

Это как тайна рождения и смерти - она не подвластна человеку. Как бы он не хотел этого.

ПиСи - это вот как раз очень хорошо понятно например тем же генетикам - что сочетание генов - уникально и его можно даже рассчитать, но все равно ты никогда не знаешь - какой именно ты вытащишь шар из мешка...

И, чем это не вера?:) Не обязательно вера в Бога- можно поверить, что это зелёные человечки, или ещё что - нибудь. Главное- понять, что не в твоих силах, не тебе решать, а Богу или зелёным человечкам:) . Ты- бессильна.

Доброе утро. Начались танцы с бубнами. Дочь хочет прийти домой. Пишет, звонит. Пока молчу, уехала на работу.
Зачем? Что пишет? Унитаза нет, жить неудобно? На работу она ходит?

Доброе утро. Начались танцы с бубнами. Дочь хочет прийти домой. Пишет, звонит. Пока молчу, уехала на работу.
Ну, я тебе говорила :-D

Озвучь свою позицию, как ты видишь дальше свою жизнь.

Я бы отправила на свою жилплощадь, ко мне приходить только трезвой. Ребёнка оставила бы себе.

Я бы отправила на свою жилплощадь, ко мне приходить только трезвой. Ребёнка оставила бы себе.
Так ее уже отправили на жилплощадь.
Вот обратно уже рвётся, наверно кушать нечего)

Вопрос про ребенка не так уж прост.
Что значит оставила бы ? Это же не кукла.
И отец у него есть.

Да она там, поди, и не была, пила где-то. Пропилась- вспомнила про маму.
Запросто. Ничего страшного, взрослая жизнь такая.. надо на работу, надо еды купить, туалет поставить. Пускай барахтается.

Вопрос про ребенка не так уж прост.
Что значит оставила бы ? Это же не кукла.
И отец у него есть.
На своей жилплощади. Отец, я так поняла отстранился.

А как его с такой мамашкой оставить? Она будет пить и шляться, а у него школа. Работы нет у нее- кто ребёнка будет кормить и одевать?

На своей жилплощади. Отец, я так поняла отстранился.

А как его с такой мамашкой оставить? Она будет пить и шляться, а у него школа. Работы нет у нее- кто ребёнка будет кормить и одевать?
Ребенок пока на мне, с папашкой будем решать.

Ребенок пока на мне, с папашкой будем решать.
Если папаша не дуремар, то попросить его раз в 2 недели проводить с ребёнком время, перечисления на ребёнка чтобы отправлял на вашу карту, ежемесячно.

Если папаша не дуремар, то попросить его раз в 2 недели проводить с ребёнком время, перечисления на ребёнка чтобы отправлял на вашу карту, ежемесячно.
Точно, а то эта красавица будет алименты на бухло спускать, а ребенок ничего не увидит.

Назад
Сверху Снизу