Мой ад

Будет свободное время, почитаю про созов. Пока никаких действий с моей стороны. Кто-то здесь есть, кто может написать кратко и понятно как быть, что делать, без лишних споров. На некоторое время мне показалось, что я попала на научную конференцию. Мне нужна поддержка, ваш опыт в схожих ситуациях. Я не сильна в психологии, не знаю какие нужно подобрать слова, чтобы зацепить. Спасибо за участие.
Опыт Мари только об одном говорит.
Ты никак не можешь воздействовать на свою дочь. Она тебя не услышит.
Ты можешь воздействовать только на себя.
Не вовлекаться в ее пьянки , эмоционально себя не раскручивать , и жить свою жизнь.

Я не сильна в психологии, не знаю какие нужно подобрать слова, чтобы зацепить. Спасибо за участие.
Кого зацепить? Не надо никого цеплять.
Первое, что нужно осознать и принять - своё бессилие. И отказаться от контроля надо всеми, кроме себя.

Будет свободное время, почитаю про созов. Пока никаких действий с моей стороны. Кто-то здесь есть, кто может написать кратко и понятно как быть, что делать, без лишних споров. На некоторое время мне показалось, что я попала на научную конференцию. Мне нужна поддержка, ваш опыт в схожих ситуациях. Я не сильна в психологии, не знаю какие нужно подобрать слова, чтобы зацепить. Спасибо за участие.
Убей в себе надежду. Это, если кратко

.... Кто-то здесь есть, кто может написать кратко и понятно как быть, что делать, без лишних споров. ....
Если кратко, то научись эмоционально не зависеть от состояния алкоголика.
Ты не в силах исправить ее состояние, поэтому учись контролировать исключительно свои эмоции и поступки.

Опыт Мари только об одном говорит.
Ты никак не можешь воздействовать на свою дочь. Она тебя не услышит.
Ты можешь воздействовать только на себя.
Не вовлекаться в ее пьянки , эмоционально себя не раскручивать , и жить свою жизнь.
Спасибо!

Особенно убить надежду.
Живи сегодняшним днем и ну их нафик эти надежды, чтобы не разочаровываться.
Мозг- да, душа пока не сосем готова.
Тренируйся. Доверь происходящее Высшим силам, если ты верующая, и старайся выравнивать настроение.

Алкоголики, когда находятся под воздействием алкоголя ненавидят всех абсолютно. К сожалению такое воздействие оказывает алкоголь на психику.
Согласна, ненавижу всех, особенно если запой на подходе. Бесит все. Дочке Вашей надо не помогать, не запрещать, бесполезно. У меня мама тоже и сына забирала, и на работе за меня просила... Наоборот, пьешь, если чувствуешь поддержку семьи. И долги мои проплачивали , и в больницу увозили. Тут ничего не сделаешь. Ничего

Живи сегодняшним днем и ну их нафик эти надежды, чтобы не разочаровываться.

Тренируйся. Доверь происходящее Высшим силам, если ты верующая, и старайся выравнивать настроение.
Я не верующая.

Я это поняла. Тоже пыталась ей помочь. Так мне казалось.
Оставьте ее одну, когда пьет, она справится, скажите, пусть сама звонит, а не Вы ей. Денег не давать, долги не гасить. Потерпите, трезвую можно на разговор. Это мой опыт

Как именно она начала пить и как при этом заработала на квартиру? Сколько ей лет?
Мой муж оставил ей квартиру. Решила улучшить жилищные условия, продала и купила на котловане новую квартиру большей площади. Взяла небольшую ипотеку и выплатила ее. На время строительства переехала ко мне, на добровольной основе. Все было нормально. Полгода назад она рассталась со своим молодым человеком, с которым встречалась 3 года. Я думаю, что это ее подкосило. Моей дочери 30 лет, она бухгалтер.

Оставьте ее одну, когда пьет, она справится, скажите, пусть сама звонит, а не Вы ей. Денег не давать, долги не гасить. Потерпите, трезвую можно на разговор. Это мой опыт
Это ценно, спасибо

Мой муж оставил ей квартиру. Решила улучшить жилищные условия, продала и купила на котловане новую квартиру большей площади. Взяла небольшую ипотеку и выплатила ее. На время строительства переехала ко мне, на добровольной основе. Все было нормально. Полгода назад она рассталась со своим молодым человеком, с которым встречалась 3 года. Я думаю, что это ее подкосило. Моей дочери 30 лет, она бухгалтер.
До расставания с мч она как пила?

Назад
Сверху Снизу