Мой ад

Мой муж оставил ей квартиру. Решила улучшить жилищные условия, продала и купила на котловане новую квартиру большей площади. Взяла небольшую ипотеку и выплатила ее. На время строительства переехала ко мне, на добровольной основе. Все было нормально. Полгода назад она рассталась со своим молодым человеком, с которым встречалась 3 года. Я думаю, что это ее подкосило. Моей дочери 30 лет, она бухгалтер.
Это просто болезнь, она начинается неизвестно как и откуда. Никакие причины не сделают неалкоголика алкоголиком. У меня пили все в семье. Мама не пьет и брат. А так все, бабушки, дедушки, отец . Ну и я

До расставания с мч она как пила?
Я не замечала. Но иногда, в автомобиле, мне казался запах перегара. Она стала носить маску, т.к у нас коронавирус и я не понимала пахнет от неё или нет. Дома я не видела, что она пьёт. У меня есть подозрение, что когда я ложилась спать, она начинала выпивать.

Это просто болезнь, она начинается неизвестно как и откуда. Никакие причины не сделают неалкоголика алкоголиком. У меня пили все в семье. Мама не пьет и брат. А так все, бабушки, дедушки, отец . Ну и я
Соглашусь с вами, хотя раньше, я думала, что алкоголизм это распущенность. И я плохо воспитала дочь. Как вы справляетесь с желанием ?

Соглашусь с вами, хотя раньше, я думала, что алкоголизм это распущенность. И я плохо воспитала дочь. Как вы справляетесь с желанием ?
Никак, желание затмевает разум. Просто идёшь и пьешь. Сначала немного, и на работу утром. Потом запой, если повезло, взяла больничный. Если нет, беру без содержания.

Никак, желание затмевает разум. Просто идёшь и пьешь. Сначала немного, и на работу утром. Потом запой, если повезло, взяла больничный. Если нет, беру без содержания.
Но тогда вопрос, не сразу же вот так стало все серьезно? Чтобы заболеть этой болезнью надо было постараться и долго пить. Поэтому и доля распущенности есть в алкоголиках, когда они ещё не дошли до запоев. И безответственности тоже.

Но тогда вопрос, не сразу же вот так стало все серьезно? Чтобы заболеть этой болезнью надо было постараться и долго пить. Поэтому и доля распущенности есть в алкоголиках, когда они ещё не дошли до запоев. И безответственности тоже.
Нет, это физика, психика и химия. Я умудрялась, работать, учиться, замуж выходить, разводиться, опять замуж. Отпуск за границей, шубы не шубы. Мужики кругами ходили.

Нет, это физика, психика и химия. Я умудрялась, работать, учиться, замуж выходить, разводиться, опять замуж. Отпуск за границей, шубы не шубы. Мужики кругами ходили.
Раньше запои маленькие и время между было. Сейчас каждый месяц.

И сразу с запоев началось? Первая рюмка и вперед в запой? Не поверю. Я сужу по своему курению. Мне долго пришлось стараться, чтобы стать зависимой)) но это не равно алкашам. Хотя тоже конечно не медаль на шею.

Раньше запои маленькие и время между было. Сейчас каждый месяц.
Ну вот! Развитие идёт . Что и логично. Но не с первой рюмки точно. Я не алкоголик, но алкоголики мать и муж. И я видела, как они раскручивались. Сначала это была чистая распущенность. Весело и беззаботно, а потом да - заболели((

И сразу с запоев началось? Первая рюмка и вперед в запой? Не поверю. Я сужу по своему курению. Мне долго пришлось стараться, чтобы стать зависимой)) но это не равно алкашам. Хотя тоже конечно не медаль на шею.
Это разные вещи - курение и питие. Даже сравнивать не надо.

Нет конечно, лет через 10 началось. Но с первого раза я попала в милицию, сразу ничего не помню, меры не понимаю.

Нет конечно, лет через 10 началось. Но с первого раза я попала в милицию, сразу ничего не помню, меры не понимаю.
У меня вот тоже с юности, меры не знаю. Но у меня наследственность дикая)) поэтому ещё лет 20 назад было принято решение - не пьём)) нафиг надо. Я понимала, что сопьюсь быстрее других, раз стопоров нет((

У меня вот тоже с юности, меры не знаю. Но у меня наследственность дикая)) поэтому ещё лет 20 назад было принято решение - не пьём)) нафиг надо. Я понимала, что сопьюсь быстрее других, раз стопоров нет((
Классно, а я вот бултыхаюсь

Классно, а я вот бултыхаюсь
Да ничего классного, если честно)) я в институте один раз водки так перепила, что еле откачали. Тут то я и поняла, нет у меня стопа, не заложен природой. Мать, отец, бабушка и дедушка по отцу, тетя по отцу и все алкаши!!! Не умеешь пить - не пей!!! Поэтому и спросила, ведь алкоголизм не сразу. Но предрасположенность точно есть, по себе знаю.

Пирамидон - откуда ты берешь всю эту прелесть?)))
Из семинара для созависимых, имею полное право, потому что позиционировали как - цикл семинаров для зависимых и их родственников
Про эту теорию и раньше знал, а тут целый семинар был посвящен, от нарколога, за который организаторам большое спасибо)

Из семинара для созависимых, имею полное право, потому что позиционировали как - цикл семинаров для зависимых и их родственников
Про эту теорию и раньше знал, а тут целый семинар был посвящен, от нарколога, за который организаторам большое спасибо)
раньше был период, когда так считалось.

ну понятно же - что явно проблемы с психикой у алкоголиков и наркоманов. Причем эти проблемы - они в трезвости наиболее отчетливо выражены даже - вся колонка Стеца ими забита этими проблемами.

Это и есть корни зависиомости. Ну а десктрукт дома в дестве наверно просто питательная среда. Но не причина.

Вообще ребёнок прописывается с одним из родителей. Поэтому решать вопрос с опекой придётся.
Что она сама говорит про ребёнка? Она опеку передаст?
Хотя я не уверена, что отслеживается момент прописок/выписок родителей.
Отслеживается

Придется поверить в кого то более могущественного, чем ты, который сам решает, как кому жить, и как никогда умереть. Но это со временем, сама увидишь, как полечишся чуть-чуть

Назад
Сверху Снизу