Мой ад

Ну объективно, молодой дочери проще найти найти нужные интернет ресурсы ПРИ ЖЕЛАНИИ.

Что-то советовать нужно только по запросу, а его, как я понимаю, нет и не факт, что будет.
Исключительно по запросу. Я там выше писал, что в голову алку вообще нельзя лезть ни с лечением, ни с нотациями.

Исключительно по запросу. Я там выше писал, что в голову алку вообще нельзя лезть ни с лечением, ни с нотациями.
Леш - а можно про алка вообще не говорить?

Его тут нет.

Тут ветка созависимой матери.

И почему солствнено нельзя лезть с нотациями? Это как раз самое безобидное из всего возможного.

Они только раздражают и бесполезны.
Какое это имеет значение?

Если созу от этого легче - пусть нравоучает.

давайте поставим акцент на созу сейчас, а не на алку.

И очень важно принять - что болезнь настолько сложная, что по сути - любые созотанцы не работают.

Это первое и главное для любого созика.

Это да. Но и у СОЗов не должно быть ложных ожиданий, что это поможет.

Не только. Соз, когда впивается в алко мозг, тешит себя иллюзиями и портит свою нервную сстему, поэтому не заниматься лечением алка больше полезно для соза.)
А вот лечить себя, мы созу научим, при ее желании. Вы ж пишете с точки зрения, как на это будет реагировать алк:) Да плевать, как он будет реагировать. Главное, как реагирует соза на всякие безобразия:)

А куплена была на чьи? Ее маткапитал там?

Никто тебе ничего не должен.
Алексей, есть ряд историй, когда соз дав алкашу ссыль на эндэ, сам уходил отсюда, не получая помощи. Ему "неудобно", стыдно, страшно было тут писать потом. Т е.человек, пришедший за помощью, которому она была очень нужна, этой помощи не получал.
И алкаш тут не искал никакой помощи, он тут за своим гадом-созом следил.
А алкаш, когда/если захочет трезветь, (что маловероятно), сам найдет то, что ему поможет.
Такшта не нужно тут вредных советов и не стОит тут созить алкашей.
Покупалось на ее деньги. Дочь умеет зарабатывать.

Будет свободное время, почитаю про созов. Пока никаких действий с моей стороны. Кто-то здесь есть, кто может написать кратко и понятно как быть, что делать, без лишних споров. На некоторое время мне показалось, что я попала на научную конференцию. Мне нужна поддержка, ваш опыт в схожих ситуациях. Я не сильна в психологии, не знаю какие нужно подобрать слова, чтобы зацепить. Спасибо за участие.

Назад
Сверху Снизу