Меня не лечим:)Смеша , ты и до сих пор не успокоилась что ли ?
Жалеешь так сильно о том , что сайт алку показала ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня не лечим:)Смеша , ты и до сих пор не успокоилась что ли ?
Жалеешь так сильно о том , что сайт алку показала ?
Исключительно по запросу. Я там выше писал, что в голову алку вообще нельзя лезть ни с лечением, ни с нотациями.Ну объективно, молодой дочери проще найти найти нужные интернет ресурсы ПРИ ЖЕЛАНИИ.
Что-то советовать нужно только по запросу, а его, как я понимаю, нет и не факт, что будет.
Они только раздражают и бесполезны.И почему солствнено нельзя лезть с нотациями?
Это проблема алков:)Они только раздражают и бесполезны.
Ты слишком не мне зависла.)Но Леша то занимается как раз тем, что их дает.
Зачем это ему?
Это да. Но и у СОЗов не должно быть ложных ожиданий, что это поможет.
А вот лечить себя, мы созу научим, при ее желании. Вы ж пишете с точки зрения, как на это будет реагировать алк:) Да плевать, как он будет реагировать. Главное, как реагирует соза на всякие безобразия:)
Может весна?)А редко кому приходит в голову это делать сейчас в разделе - рассказывать созу, как обращаться с олкашем. Поэтому ты прям заметен сразу..
Да нет - Леш, просто ты от жизни отстал))Может весна?)
Мне приятней думать, что весна.)Да нет - Леш, просто ты от жизни отстал))
Покупалось на ее деньги. Дочь умеет зарабатывать.А куплена была на чьи? Ее маткапитал там?
Никто тебе ничего не должен.
Алексей, есть ряд историй, когда соз дав алкашу ссыль на эндэ, сам уходил отсюда, не получая помощи. Ему "неудобно", стыдно, страшно было тут писать потом. Т е.человек, пришедший за помощью, которому она была очень нужна, этой помощи не получал.
И алкаш тут не искал никакой помощи, он тут за своим гадом-созом следил.
А алкаш, когда/если захочет трезветь, (что маловероятно), сам найдет то, что ему поможет.
Такшта не нужно тут вредных советов и не стОит тут созить алкашей.