Мой ад

Любой запой заканчивается, алк не может пить бесконечно, это как бэ.. цикл. Поэтому это ни о чем не говорит. Твоя дочь не перестала быть алкоголиком. Готовь тылы, думай о себе и внуке. И не надейся на то, на что ты щас осторожно надеешься. Как тут грят- убей надежду.
Дочь не запойная, она каждый день пила.
Это годами может быть и очень сложно прервать такого рода "запой".

Главное не нагружай себя мыслями когда она сорвется. А так все четко.
Я стесняюсь спросить, а в каком месте может сорваться алкашка, у которой нет даже недели просушки?

Понятия не имею, мне это зачем знать?!
Так и не пиши про Срывы новенькой наивной созе, которая Срыв с надеждой принимает как - продвижение к выздоровлению однозначно. "Сорвалась, я потерплю."
Срыв, насколько я понимаю, происходит после года непития. А до этого - просушки , да цикл между запоями. Да и то, если алк работает над собой.

Так и не пиши про Срывы новенькой наивной созе, ...
Еще раз: я пишу ровно то, что считаю нужным. Если это не умещается во что-то общепринятое, то всем сочувствую. Очень сочувствую, но помочь ничем не могу.

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Дочь опять пьёт. Дома она не появляется, знает, что я это не приемлю. Я ожидала, что так и произойдёт. На душе скверно, но я понимаю, что лучше не будет. Сегодня, я выпила сама, поскольку меня все достало: и проблемы в семье, и Украина, и работа. Внук сегодня у зятя. Вообщем мне хреново, поддержки не хватает.

Я пью редко, в др и на Новый год. В остальное время я за рулем, у меня пятидневка.
А сегодня отчего ?
Так то ж ничего нового. Дочь пьет предсказуемо. Работа та же.

Больно смотреть как человек катится в пропасть…Какие шаги предпринять не знаю.
Боль зря включаете, бесмысленно и даже вредно.

Вам надо самой успокоиться и перестать суетится. Знаете поговорку - спасись сам и вокруг спасутся тысячи.

Пока вы транслируете другому человеку тревогу и злость, то ничего хорошего можно не ждать.

Боль зря включаете, бесмысленно и даже вредно.

Вам надо самой успокоиться и перестать суетится. Знаете поговорку - спасись сам и вокруг спасутся тысячи.

Пока вы транслируете другому человеку тревогу и злость, то ничего хорошего можно не ждать.
Так я живой человек, не трансформер. И транслировать тревогу мне не кому. Никого нет дома, я одна.

Назад
Сверху Снизу