Мой ад

Вложения

• 13E33C07-7703-4104-A8FA-73C84B49B85F.png
    13E33C07-7703-4104-A8FA-73C84B49B85F.png
    172.4 KB · Просмотры: 12
Добрый вечер. Дочь опять пьёт. Дома она не появляется, знает, что я это не приемлю. Я ожидала, что так и произойдёт. На душе скверно, но я понимаю, что лучше не будет. Сегодня, я выпила сама, поскольку меня все достало: и проблемы в семье, и Украина, и работа. Внук сегодня у зятя. Вообщем мне хреново, поддержки не хватает.

Чот как то странновато...
Да, странно, это мягко сказано:CRAZY::-D
Я же написала 1 бокал

@Мари13
Что пьёт, то это ожидаемо.
И твоя реакция тоже - назло маме, у тебя дочери, отморожу уши. Как мне кажется.

Нуу.. У меня бывает, что назло мужу хочу напиться, назло мужу, назло себе, назло миру.
Не так у тебя?
Я вообще не хочу напиться, тем более кому- то назло. Мне это не интересно, не заводит. А вот дочь может и делает назло мне. Не знаю, могу только предполагать.

Я вообще не хочу напиться, тем более кому- то назло. Мне это не интересно, не заводит. А вот дочь может и делает назло мне. Не знаю, могу только предполагать.
Ее выпивка никак не связана с вами.
Поэтому и влиять на выпивку поведением никак.

Нет - не назло. Это компульсивное и непреодолимое желание алкогоика. Это психическая болезнь.

И даже если алкоголик пишет, что он делает это назло - это его субъективные ощущения - он сам не понимает - почему ему надо время от времени нажираться.

Нет - не назло. Это компульсивное и непреодолимое желание алкогоика. Это психическая болезнь.

И даже если алкоголик пишет, что он делает это назло - это его субъективные ощущения - он сам не понимает - почему ему надо время от времени нажираться.
Соглашусь, похоже на правду.

А живой человек обязан волноваться? Эти эмоции волнения вы сами включаете намеренно. Они сами по себе не появляются.
Если я не буду включать эмоции какие либо, останусь ли я человеком?

Если я не буду включать эмоции какие либо, останусь ли я человеком?
Конечно) человеком со своим мнением, а не навязанным откуда то из вне и эмоции свои, естественные. А не потому что "так надо"

Поэтому не суетитесь. Ваша суета только дополнительное волнение вызовет у дочери и закрепление.
Мое волнение она не видит, поскольку отсутствует дома. Суеты вокруг неё я не создаю.

Назад
Сверху Снизу