Мари13
Участник
Я же написала 1 бокал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же написала 1 бокал
Я же написала 1 бокал
Ты старательно не отвечаешь на вопрос. Почему? Здесь анонимный форум, я тебя не знаю. Сколько ты выпила?
Добрый вечер. Дочь опять пьёт. Дома она не появляется, знает, что я это не приемлю. Я ожидала, что так и произойдёт. На душе скверно, но я понимаю, что лучше не будет. Сегодня, я выпила сама, поскольку меня все достало: и проблемы в семье, и Украина, и работа. Внук сегодня у зятя. Вообщем мне хреново, поддержки не хватает.
Да, странно, это мягко сказаноЧот как то странновато...
Я же написала 1 бокал
А почему ты ей не веришь?Да, странно, это мягко сказано
А я написала, что не верю?:) Перечитай мой пост:)А почему ты ей не веришь?
Да, сорри, неправильно сформулировала.А я написала, что не верю?:) Перечитай мой пост:)
Нуу.. У меня бывает, что назло мужу хочу напиться, назло мужу, назло себе, назло миру.Не поняла.
А живой человек обязан волноваться? Эти эмоции волнения вы сами включаете намеренно. Они сами по себе не появляются.Так я живой человек, не трансформер.
Вы не живете вместе с дочерью?Никого нет дома, я одна.
Я вообще не хочу напиться, тем более кому- то назло. Мне это не интересно, не заводит. А вот дочь может и делает назло мне. Не знаю, могу только предполагать.Нуу.. У меня бывает, что назло мужу хочу напиться, назло мужу, назло себе, назло миру.
Не так у тебя?
Ее выпивка никак не связана с вами.Я вообще не хочу напиться, тем более кому- то назло. Мне это не интересно, не заводит. А вот дочь может и делает назло мне. Не знаю, могу только предполагать.
Нет - не назло. Это компульсивное и непреодолимое желание алкогоика. Это психическая болезнь.Я вообще не хочу напиться, тем более кому- то назло. Мне это не интересно, не заводит. А вот дочь может и делает назло мне. Не знаю, могу только предполагать.
Временно проживали вместе, пока строилась ее квартира.Вы не живете вместе с дочерью?
Соглашусь, похоже на правду.Нет - не назло. Это компульсивное и непреодолимое желание алкогоика. Это психическая болезнь.
И даже если алкоголик пишет, что он делает это назло - это его субъективные ощущения - он сам не понимает - почему ему надо время от времени нажираться.
Если я не буду включать эмоции какие либо, останусь ли я человеком?А живой человек обязан волноваться? Эти эмоции волнения вы сами включаете намеренно. Они сами по себе не появляются.
Конечно) человеком со своим мнением, а не навязанным откуда то из вне и эмоции свои, естественные. А не потому что "так надо"Если я не буду включать эмоции какие либо, останусь ли я человеком?
Мое волнение она не видит, поскольку отсутствует дома. Суеты вокруг неё я не создаю.Поэтому не суетитесь. Ваша суета только дополнительное волнение вызовет у дочери и закрепление.