Мой ад

Добрый день. Я не знала, что есть такое определение, как созависимость, пока не оказалась на этом ресурсе. Мне интересно, а любовь тоже созависимость?
Любовь это противоположность созависимости.
Любовь это принятие человека и ничего общего не имеет с желанием его переделать и руководить его жизнью.

Доброе утро. Качели продолжаются. Дочь вернулась, не пьет. Ей пришло уведомление, о том, что с определенной даты она присяжный заседатель. Пока не понимает будет ли принимать участие в заседаниях. Я отстранилась, не мое дело, сама пускай решает.

Доброе утро. Качели продолжаются. Дочь вернулась, не пьет. Ей пришло уведомление, о том, что с определенной даты она присяжный заседатель. Пока не понимает будет ли принимать участие в заседаниях. Я отстранилась, не мое дело, сама пускай решает.
Это приходит многим, дело добровольное, можно и не являться.
Дело ее, конечно…

Быть присяжным, или не быть, не влияет на решение, пить водку или не пить:)
Мне как то целый год приходило оповещения, пока я не позвонила, больше не приходит:)

Добрый день. Я не знала, что есть такое определение, как созависимость, пока не оказалась на этом ресурсе.
Ну, на самом деле, трудно развернуться к себе, признать,что созависима, и начать лечить аебя
Мне интересно, а любовь тоже созависимость?
А что для тебя любовь? Что должен делать человек, который любит?

Дело ее, конечно…
Конечно , ее. Меня одну что ли "зацепило"?
Я отстранилась, не мое дело, сама пускай решает.
От чего отстранилась? Зачем отстранилась? можно ж обсуждать, один делится, другой выражает свое мнение. А у тебя звучит так, как будто ты разрешила дочери принимать решение. Ну прям как наказала за плохое поведение. ))

Конечно , ее. Меня одну что ли "зацепило"? От чего отстранилась? Зачем отстранилась? можно ж обсуждать, один делится, другой выражает свое мнение. А у тебя звучит так, как будто ты разрешила дочери принимать решение. Ну прям как наказала за плохое поведение.
Меня тоже отстранение не лечило, отстранялась с обидами и мыслями о сыне, только территориальная дистанция п омогла нервной системе восстановиться , ну и чтение форума, литературы. Сейчас более менее контактируем. Ну и дистанцирование эмоциональное как то естественно и к месту. Не страдаю теперь. Я слышу теперь когда он говорит "не надо мне ", меньше стала возлагать надежд , и как то ничего, нормально.

Добрый день. Я не знала, что есть такое определение, как созависимость, пока не оказалась на этом ресурсе. Мне интересно, а любовь тоже созависимость?
Мари, как ты, что с высеением дочери в квартиру?

Конечно , ее. Меня одну что ли "зацепило"? От чего отстранилась? Зачем отстранилась? можно ж обсуждать, один делится, другой выражает свое мнение. А у тебя звучит так, как будто ты разрешила дочери принимать решение. Ну прям как наказала за плохое поведение. ))
У нее , у Мари, острая стадия невроза, наверное только так и может себя защитить - отстранением. Хотя бы внешне похоже на независимость .

Добрый день. Дочь отправилась на вольные хлеба. Опять - двадцать пять!!! Знает, что домой в нетрезвом виде не приходить.
Сегодня подала заявление на запись внука в школу, в 1 класс. Пойдет касатик учиться!

Так она домой не приходит.
самовыселилаль) но ведь появится, ты сама можешь в новой квартире туалет с ванной или душем ей поставить? и пусть отправляется туда.

Конечно , ее. Меня одну что ли "зацепило"? От чего отстранилась? Зачем отстранилась? можно ж обсуждать, один делится, другой выражает свое мнение. А у тебя звучит так, как будто ты разрешила дочери принимать решение. Ну прям как наказала за плохое поведение. ))
Я не вмешиваюсь в ее дела.

самовыселилаль) но ведь появится, ты сама можешь в новой квартире туалет с ванной или душем ей поставить? и пусть отправляется туда.
Сейчас, не могу, много финансовых затрат.

Ой. Да ничего страшного, и разводка отопления на полу !!! Постелит картон матрас нв пол и будет жить как миленькая.
Ну да - толчок поставить и раковину. Ну поддон еще для душа. Все - жить можно.

Назад
Сверху Снизу