chupakabraz
Гуру
если бы я точно знала ответ на этот вопросА куда такое носить?
в городе пройтись: любые мероприятия в выходные, например
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если бы я точно знала ответ на этот вопросА куда такое носить?
Прикольно вроде.если бы я точно знала ответ на этот вопрос
ее можно надевать на юбку или брюки или джинсыПрикольно вроде.
Но у меня бы просто пылилось в шкафу)
Да и не на мою фигуру.
пожалуй@chupakabraz, покупай
Абсолютно верно.Имхо их тяжесть сильно преувеличена
Не анемичный человек абсолютно спокойно справится
Зайчик клёвый!А как вам такой стиль? Сейчас модные серебряные мятые юбки.
Посмотреть вложение 1414123
Прикольно, что шортики без такой юбки выглядят менее провокационно, чем с ней)) так мне кажетсяесли бы я точно знала ответ на этот вопрос
Да,я тоже так подумала.Прикольно, что шортики без такой юбки выглядят менее провокационно, чем с ней)) так мне кажется
полностью согласнаПрикольно, что шортики без такой юбки выглядят менее провокационно, чем с ней)) так мне кажется
Похоже на полиэтиленовый пакет))А как вам такой стиль? Сейчас модные серебряные мятые юбки.
Посмотреть вложение 1414123
жесткие, но почему то удобные по кв не натирают, а на улицу я не ходила пока в них по известной причинене жесткие?
не натирают ногу на кромках?
Вот да, жёсткие и сверху и снизу кажутся. Их же на голую ногу носить, мне, кажется, он края посередине ноги натирать будут. Но это я такая, мне все трёт и мешает. У тебя может и окжесткие, но почему то удобные по кв не натирают, а на улицу я не ходила пока в них по известной причине
у них подошва толстая и дубовая и не гнется вообще, те как кирпич, но за счет срезов - удобно ходить!
странные боты конечно
Мне не трут ток ортопедически геокс) остальное всё планирую надевать носки, заказала в кальцедонии разные, оч тонкей хлопок. И следки иинизкие и классику. Тем более это модно теперь)))Вот да, жёсткие и сверху и снизу кажутся. Их же на голую ногу носить, мне, кажется, он края посередине ноги натирать будут. Но это я такая, мне все трёт и мешает. У тебя может и ок
Босоножки не на голую ногу! Сейчас так модно? И можно?Мне не трут ток ортопедически геокс) остальное всё планирую надевать носки, заказала в кальцедонии разные, оч тонкей хлопок. И следки иинизкие и классику. Тем более это модно теперь)))