Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
А ты по пяницам к алкашу ездишь?))Во скольки в пятницу?
А если например какой нить четверг или среда - не зайдет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты по пяницам к алкашу ездишь?))Во скольки в пятницу?
А ты по пяницам к алкашу ездишь?))
пятницаВо скольки в пятницу?
Ну ОК. ТОлько тогда не на этой неделе. И наверно часов в 7 тогда уже?пятница
Аа, тогда даНу не обязательно - если я и еду - то это поздно часов в 10 - потому как пробки везде.. Ну можно и в субботу поехать - это не проблема.
ПиСи - но у меня довольно поздно заканчивается группа именно в пятницу...
Ну да типа такого, мне лучше посое симиНу ОК. ТОлько тогда не на этой неделе. И наверно часов в 7 тогда уже?
Вобщем зреем на пятницу?
Подъезжай)) В доле будешь!Банда какиита тут собираидца
Да ещё по пьятницам
Нет ну ты посмотри на них
Думаю, Няш, ты б привнесла мощный структурирующий каркас нашему неформальному образованию)))Вот если б я жила в мск, то я бы подала прошение вступить в вашу банду
Ой, Няш, что-то в тебе неуловимо изменилось - даже не пойму что!!Вот если б я жила в мск, то я бы подала прошение вступить в вашу банду
пятница
Ну ОК. ТОлько тогда не на этой неделе. И наверно часов в 7 тогда уже?
Вобщем зреем на пятницу?
Монана 29.03 ?
Ща модно брутальное) а я сфанатилась на fru.it.
Я лоферов кучу перемерила, мне понравились Prada, но жаба. Потом подумала что сколько этой моды на лоферы, ну год. Нунах. С голой пяткой, да, тоже топ я смотрю. А зелёный оч популярен. Я костюм купила зелёный спортивный на выход Обувь зелёная тож хороша, люблю.Ща модно брутальное) а я сфанатилась на fru.it.
У меня ботинки знач, потом тира полуботинки почему-то зеленые)) лоферы, правда палец сверху жмёть, разнашиваю, и жду такое тмпа лоферы или мокасины, но с голой пяткой))
Они очень тяжёлые из-за этих вставок. Но я не ищу лёгких путей.Да я тоже теперь стала переходить к бруталу. Особенно пленили меня эти металлические вставки)) Буду присматривать)))
А я тренч))) лоферы это навечно, просто тапок разной конфигурации, как ни назови такая плоская хрень, но не балетка, а спереди какая-нить фигня.Я лоферов кучу перемерила, мне понравились Prada, но жаба. Потом подумала что сколько этой моды на лоферы, ну год. Нунах. С голой пяткой, да, тоже топ я смотрю. А зелёный оч популярен. Я костюм купила зелёный спортивный на выход Обувь зелёная тож хороша, люблю.