arwous
Эксперт
" я и мои представления о прекрасном")))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно как у моей дочери, даже цвет)))" я и мои представления о прекрасном")))
Модели не мои, а цвет тот, который мне идет и я люблю" я и мои представления о прекрасном")))
Из-за процента возвратов?а меня забанили в озоне и вайлдберисе
Я СВОБОДНА
Я в озоне 10 ботинок вернула, мне перекрыли беспл примерку, но не банят чот. В вб тоже 2 тапок вернуло.Из-за процента возвратов?
Ай да со мной на вавилова)))а меня забанили в озоне и вайлдберисе
Я СВОБОДНА
А че, могут?а меня забанили в озоне и вайлдберисе
Я СВОБОДНА
Это как?)а меня забанили в озоне и вайлдберисе
Я СВОБОДНА
Я в озоне пар 6 -7 обуви перемерила,пока тухли не купила.Я в озоне 10 ботинок вернула, мне перекрыли беспл примерку, но не банят чот. В вб тоже 2 тапок вернуло.
А чо прям банят?
Ну вот, а я не купила, тоже по 2-3 пары 4 раза заказывала. Не нра ничо. Теперь только с предоплатойЯ в озоне пар 6 -7 обуви перемерила,пока тухли не купила.
Но я сразу их заказывала,по две три пары за раз с перерывом.
А до этого платья летние заказывала штук пять ,выбрала два из них.
Ничо не ограничили и нигде не забанили)))
Первые мне прям нра,вторые не оченьВу такие мертла, велики, один размер ток был, заказала такие же меньше, но цвет другой мне больше подходит, голубого ничо нету, кроме жинсов)
Выбора не было)) мне подходит, они оч крутые. Мягкие оч, как перчаткиПервые мне прям нра,вторые не очень
Не,ну тут одежду надо смотреть канеш,если подходят ,и удобные,чо б не да)))Выбора не было)) мне подходит, они оч крутые. Мягкие оч, как перчатки