chupakabraz
Гуру
есть у меня персиковая вельветовая рубашка пойду на пункт выдачи в ней - чтобы проверить точное совпадение оттенка платка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется я бы потерялась в твоем шкафуесть у меня персиковая вельветовая рубашка пойду на пункт выдачи в ней - чтобы проверить точное совпадение оттенка платка
у меня их 5 + обувнойМне кажется я бы потерялась в твоем шкафу
Теперь у нас одинаковые пуховики))кста, я купила зеленый пух по нашему климату можно считать что на весну типа
чёт на птичек потянулонарыла такую рубашку с питером
джемпер тельняшку
платочки разные
(вайлдбериз)
Мой переехал в Бобровники))а я жду посылку из Гонолулу
Так получилось)
Блузку COS купила на eBay
Вся суть, как обычно, в цвете и фактуре
здоровоа я жду посылку из Гонолулу
Так получилось)
Разве ebay в России работает? Или ты не в РФ?а я жду посылку из Гонолулу
Так получилось)
Не работает 2 годаРазве ebay в России работает? Или ты не в РФ?
получила, Красиво)а я жду посылку из Гонолулу
Так получилось)
Это мудрость. Не надо покупать ненатуральную обувь) мне в ней не очень, у мя даж тапке из кожи.Купило вчера зимние кроссовки Рикер, иск.кожа, иск.мех, очень очень лёгкие.
Вроде недолго ходила по ТЦ, но что то так устала, как будто кирпичи таскала.
Толпы народу, шумно, музыка дурацкая и вот этот запах ароматических палочек, прямо фу.
Это наверное староздь))
До недавнего времени покупало все натурально кожаное.Это мудрость. Не надо покупать ненатуральную обувь) мне в ней не очень, у мя даж тапке из кожи.
Рикер из спилка мне каж.До недавнего времени покупало все натурально кожаное.
Пока не купила зимние ботинки Рикер, искусственное все, но лёгкие и нога в них не устает и не потеет.
Какая то дышащая синтетика. Ботинки страшненькие на вид, но ноги не желали ничего другого, носила два сезона не снимая, пока не порвались.