Уже не спасёт, доместос был на пятне.Мож в химчиску?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже не спасёт, доместос был на пятне.Мож в химчиску?
Ну если всё изделие подержать в доместосе, может цвет станет везде равномерным))носи с пятном дома
от белизны побелевшее ничем всё равно не устранить
нетНу если всё изделие подержать в доместосе, может цвет станет везде равномерным))
Ага, понятно! Спасибонет
как вываренная будет
пятнами неравномерными
Я бы попробовала в более темный цвет покрасить,не знаю,что барышни химики -технологи на это скажут)Ага, понятно! Спасибо
иногда ничего путёвого с испорченной вещью уже не сделатьЯ бы попробовала в более темный цвет покрасить,не знаю,что барышни химики -технологи на это скажут)
Пару лет назад еще вполне новый свитшорт массимо я как дура надела в парихм. Никогда никаких пробоем не было и именно в этот раз на сптну чот капнуло, вошем на спине рыжие пятна на коричневом фоне))) прожгло нах. Носить невозможно. Но я его не выкинула, он теперь у мя спецом для парихм, когда мелируюсь) ну и еще раз потом меня смелировали бесплатно как извиненииногда ничего путёвого с испорченной вещью уже не сделать
пустая трата сил и времени
это тот самый случай
"отпустить"/выкинуть вещь надо или дома так носить
Я как то приехала из салона и обнаружила пятнышко от краски на рубашке.Рубашка беж, в коричневую клеточку.Пару лет назад еще вполне новый свитшорт массимо я как дура надела в парихм. Никогда никаких пробоем не было и именно в этот раз на сптну чот капнуло, вошем на спине рыжие пятна на коричневом фоне))) прожгло нах. Носить невозможно. Но я его не выкинула, он теперь у мя спецом для парихм, когда мелируюсь) ну и еще раз потом меня смелировали бесплатно как извинени
У меня светло-золотистая юбка была из натурального буретного шелка.Я как то приехала из салона и обнаружила пятнышко от краски на рубашке.Рубашка беж, в коричневую клеточку.
Попробовала постирать - пятну хоть бы что, написала парикмахеру, она посоветовала точечно нанести Доместос ватной палочкой, и сразу смывать.Помогло.
Длместосом точечно и сразу смыть- так я убрала точки от сока одуванчика с нового пальто дочки, тогда четерыхлетки.Я как то приехала из салона и обнаружила пятнышко от краски на рубашке.Рубашка беж, в коричневую клеточку.
Попробовала постирать - пятну хоть бы что, написала парикмахеру, она посоветовала точечно нанести Доместос ватной палочкой, и сразу смывать.Помогло.
а со за бренд!Приехало беверли хилз, запах прям моё, густой цитрус и пряное чот
Я выше напесала ж)) беверли хилз поло спорт клаб. У них там несколько ароматов для бабза со за бренд!
Ральф Лорен?
Почитай об этих ароматах, там много цитрусаТоже люблю и хочу цитрус
компактная?С прошлого века не покупала пудру)) выбирала неделю, купила еврейскую, у мя помада их очень хорошая