Отлично смотрятся.Слушайте, недавно все заказывали широкие штаны цвета хаки, пришли кому-нибудь?
Как смотрятся?
Я же про них и написала после того, когда получила и надела)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично смотрятся.Слушайте, недавно все заказывали широкие штаны цвета хаки, пришли кому-нибудь?
Как смотрятся?
Йа, пришли - оч клевые, смотрятся отпадно. Ток я брала те, которые типа короткие, с моим росточком мне они как должны быть длинные.Слушайте, недавно все заказывали широкие штаны цвета хаки, пришли кому-нибудь?
Как смотрятся?
Они деньги возвращают, если не доставили или брак. Понятно, что хитрозадый бизнес. Плащ, что жду, в 2.5 раза дороже на озонеУ нас сдэк дороже, и да, я их в принципе не люблю, с тех пор, как они раздают франшизы и в договоре они курьерская служба, а не транспортная компания - т.е. все законы о грузоперевозки не про них, а ответственность на непонятных ИПшках франшизных. А отправляя или получая сдэком вы согласны автоматом на все эти условия.
Пока никуда, холодно)@smirzo, @ХомягНюся, а куда вы эти штанцы носите? Как домашние или обычные?
А обувь какую к ним? Кеды?Пока никуда, холодно)
... Как обычные планирую.
Собственно, в подобном стиле и ношу одежду пару-тройку лет.
И кеды, и любые тканевые тапки, и мокасины и тд.А обувь какую к ним? Кеды?
А если их покрасить?Спасибо.
Я испортила свои "самолетные" штаны от Уникло, убирала белизной пятнышко, теперь большая клякса более светлого оттенка((
Думаю может эти широкие купить. Для меня они правда выглядят как домашние
Думаю на теплую весну норм штаны будут, планирую "в люди" носить, там где не совсем вофициал надобно.Думаю может эти широкие купить. Для меня они правда выглядят как домашние
Была мысль целиком погрузить в Доместос, попробую как время будетА если их покрасить?
Зачем белизной?!Спасибо.
Я испортила свои "самолетные" штаны от Уникло, убирала белизной пятнышко, теперь большая клякса более светлого оттенка((
Думаю может эти широкие купить. Для меня они правда выглядят как домашние
Не надо!Была мысль целиком погрузить в Доместос, попробую как время будет
Не белизной, доместосом.Зачем белизной?!
Один фиг нельзя в таком виде носить, если только дома. Почему бы и не попробовать.Не надо!
носи с пятном домаНе белизной, доместосом.
Штаны светлые, пятновыводитель не помог, решила так
Доместос сжигает волокна.Не белизной, доместосом.
Смотря, какое пятно.Не белизной, доместосом.
Мож в химчиску?Один фиг нельзя в таком виде носить, если только дома. Почему бы и не попробовать.