Модный приговор

Мне мало того что реклама вечно подсовывает элитную недвижимость в Дубае, ещё и какой то Евгений звонил и предлагал ту самую недвижимость. Вы, говорил, интересовались)) наверно тыцнула случайно)

Мне мало того что реклама вечно подсовывает элитную недвижимость в Дубае, ещё и какой то Евгений звонил и предлагал ту самую недвижимость. Вы, говорил, интересовались)) наверно тыцнула случайно)
Ага...мне тож
Либо ылидную недвижимость по всему миру
Либо ылидныэ машины
Либо жопажорогие кольца 😂

сижу смотрю ralph lauren мужские
они все на субтильных мужчин что ли? :-D
размера более 50 российского ничего нет и еще : модель 167 см
У мну муж здоровенный, Ральф Лорен ему ваще не подходит - ни в плечах, ни по спине, ни по росту.
Нынче купил свитер отечественный марка Bulanti - весьма достойно.

Это судьба!
Манефестировать надо лучше,да! :-D

Вот если уж о моде.
Пригласили меня на свадьбу. В клубе)) молодёжь)) пара классная, девочка слегка беременная, моя сотрудница, жених - на спорте, полагаю, что из мужчин 90 проц будут футболисты))
Вот думаю - платье не хочу надевать, да и не формат в такой компании и заведении.
Светлая блузка рубашечного типа для торжественного вида, жилет, джинсы - сойдёт?))

Вот если уж о моде.
Пригласили меня на свадьбу. В клубе)) молодёжь)) пара классная, девочка слегка беременная, моя сотрудница, жених - на спорте, полагаю, что из мужчин 90 проц будут футболисты))
Вот думаю - платье не хочу надевать, да и не формат в такой компании и заведении.
Светлая блузка рубашечного типа для торжественного вида, жилет, джинсы - сойдёт?))
А на ноги что?)

@Cinnamon, вот тут еще посмотри, размеры большие есть и стильные вещицы, цены канеш не оч гуманные, но качество супер.

@Агния, ага
У него разные цвета, меня поразило количество положительных отзывов )
стало интересно как на меня сядет ))
я больше всего жду салатовое, но думаю что оно не подойдет на мой рост (будет недомиди), а мне надо или уж мини или чтобы калени закрыты

писи - у меня в контекстной рекламе тоже кольца из Моск юв завода 🤔

Назад
Сверху Снизу