Агния
Гуру
А хзК чему бы это, м?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Так то она( реклама) мне ювелирку все время подсовывает.Но чтоб прям кольцы
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А хзК чему бы это, м?
Ага...мне тожМне мало того что реклама вечно подсовывает элитную недвижимость в Дубае, ещё и какой то Евгений звонил и предлагал ту самую недвижимость. Вы, говорил, интересовались)) наверно тыцнула случайно)
У мну муж здоровенный, Ральф Лорен ему ваще не подходит - ни в плечах, ни по спине, ни по росту.сижу смотрю ralph lauren мужские
они все на субтильных мужчин что ли?
размера более 50 российского ничего нет и еще : модель 167 см
Это судьба!Мне мало того что реклама вечно подсовывает элитную недвижимость в Дубае, ещё и какой то Евгений звонил и предлагал ту самую недвижимость. Вы, говорил, интересовались)) наверно тыцнула случайно)
Либо жопажорогие кольца![]()
У нас можно в шутку а немецком усилить негативное значение слова добавив слово "Arsch" жопа вперёд
А на ноги что?)Вот если уж о моде.
Пригласили меня на свадьбу. В клубе)) молодёжь)) пара классная, девочка слегка беременная, моя сотрудница, жених - на спорте, полагаю, что из мужчин 90 проц будут футболисты))
Вот думаю - платье не хочу надевать, да и не формат в такой компании и заведении.
Светлая блузка рубашечного типа для торжественного вида, жилет, джинсы - сойдёт?))
Туфли без кабловА на ноги что?)
Можно даже ботиночки,мне кажется.Туфли без каблов
Для меня это всё - тухли))Можно даже ботиночки,мне кажется.
По типу лоферов или оксфордов
Спасибо, друхНынче купил свитер отечественный марка Bulanti - весьма достойно.
Ты высокая,тебе должно быть хорошо.озон рулит
нашла там интересное платье