Модный приговор

@Kanna,

Не - ну почему?

Например
№1 - если это в какой то пляжно -курортной зоне - то вобщем то весьма недурно .При хорошей фигуре, небольших аккуратных бедрах, как например у Хэми - это будет выглядеть вполне себе нормально. Даже модель в пляжной обуви.. Чем это хуже, чем просто купальник? Вошел в ресторан - накинь широкий платок на бедра - и все вполне прилично.

@Kanna,

Не - ну почему?

Например
№1 - если это в какой то пляжно -курортной зоне - то вобщем то весьма недурно .При хорошей фигуре, небольших аккуратных бедрах, как например у Хэми - это будет выглядеть вполне себе нормально. Даже модель в пляжной обуви.. Чем это хуже, чем просто купальник? Вошел в ресторан - накинь широкий платок на бедра - и все вполне прилично.
Я о последней картинке, которая с парнем.

Пикчер №1 - ИМХО могло бы подойти Хэми...
Ты какую картинку имеешь в виду? Мне очень понравилась та, где в перчатках и с ракушками на грудях! Клёвая идея для фотосессии. В последний раз у нас была неплохая фотопрогулка, но нам есть к чему стремиться!

Как будто в насмешку .
Типа вам дают добро, что и так можно.
Ходите как придурки и думайте, что в этом некий цимес.
Так по-любому можно. Кто вообще придумывает эти правила - что можно, а что нельзя?

@Химэгяру,

ИМХО - эта картинка как то грудь уменьшает... А нужно ли это?)))

№1 - как то сексуальней - не?
Мне первая картинка кажется слишком вызывающей, да и лично я не люблю воротников под горло. А маленькая грудь меня полностью устраивает, я люблю это подчёркивать :))

@Химэгяру,
Все таки подсознательно мы видим в моделях себя)) У первой модели широкие плечи - поэтому такая водолазка - я тоже их любила в свое время)))

А у тебя плечи узкие - так что ты права - это не твой типаж.

Насколько я понимаю, эти варианты для прикольных закрытых вечеринок "золотой ' молодёжи.
Для юных мажоров и их девчонок - поприкалываться где-то по настроению.

Назад
Сверху Снизу