Модный приговор

@chupakabraz,

Палаццо - они же вроде расширяются кницу? Вот расширяющихся у меня достаточно и я их люблю и много ношу..

А тут они как то сужаются....
У мя черные есь, типа галифе)) или скорее нет, типа шаровары. Из легкого хлопка в жары хорошо, хотя цвет не очень для жары, но других не было))

Вложения

• 4B044B83-B2AE-401C-9FDF-8E4B9BDA8C04.png
    4B044B83-B2AE-401C-9FDF-8E4B9BDA8C04.png
    516.9 KB · Просмотры: 9
  • BFB2183F-9AC3-45AA-A94E-A3FC49E466FC.png
    BFB2183F-9AC3-45AA-A94E-A3FC49E466FC.png
    460.2 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Ну это и сейчас уже вовсю идет)) Я захожу иной раз в мужской отдел - смотрю рубашки всяки, свитшоты и т.д.
Крой сирано другой. Похожие модели, да. Мне не подходид мужское совсем

@Бусилинда,

Ты знаешь, а мне иногда подходит)) у меня же легкоатлетическое сложение, довольно широкие плечи - иногда подходят например мужские рубашки летние с короткими рукавами в качестве кофточки)))

@Бусилинда,

Ты знаешь, а мне иногда подходит)) у меня же легкоатлетическое сложение, довольно широкие плечи - иногда подходят например мужские рубашки летние с короткими рукавами в качестве кофточки)))
А ну вот дочери тоже подходит верх, у ней прямые плечи, довольно широкие, но не чрезмерно, в глаза не бросаица. А у меня плечи узкие, просто жирные. И мужское не идёть

@Бусилинда,

Не придумывай! Просто другое строение - женственное!

А так да - с возрастом :-D у мну вот эти самые рубашечки почему то)) перестали застегиваться на пузе :-D, и теперь я ношу их типа пиджачка без застежки)). Крой то реально мужской без учета женских прелестей)))

На последней картинке у парня джемпер заправлен в шорты! На серые носки надеты жёлтые сандалеты!

Назад
Сверху Снизу