Мне необходима поддержка

• Автор темы Автор темы Olga82
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Сегодня у меня была веселенькая ночь, проснулась в 3 ночи от шума льющейся воды. Испугалась, что у соседей сверху трубу прорвало, названивала в аварийку, потом все переживала, что меня затопят. В итоге уснула потом только в 6 утра, а в 7 уже вставать на работу. Еле-еле встала, ощущение было почти, как с похмелья. Глаза опухшие и меня даже на хомячку прорвало, как обычно бывало на следующий день после возлияний. В общем, сегодня решила никуда не идти, пойду после работы домой и пораньше лягу спать. Кстати, вчера вечером очень захотелось попить чего-нибудь вкусного, но неалкогольного. Я купила себе томатный сок и как-то он у меня не пошел. Вода с лимоном более-менее, но все что-то не то)
Я очень люблю томатный сок, наслаждаюсь вкусом. Много раз думала о том, что томатный сок вкуснее пива, почему я выбирала пиво? Поняла, искала легкий путь, проще выбрать алколекарство

Я очень люблю томатный сок, наслаждаюсь вкусом. Много раз думала о том, что томатный сок вкуснее пива, почему я выбирала пиво? Поняла, искала легкий путь, проще выбрать алколекарство
По молодости с подругой ходили к экстрасенсу. У нее была любовь, расставание, жить ей не хотелось. Я была очень хорошей, целеустремленной и не понимала подругу. Ей экстрасенс сказал тяжело сейчас, потом легче будет. Она истерила и говорила, что не хочу так. Пусть сейчас будет легко, а потом плохо. Он не выдержал и сказал пусть тебе подруга яму выкопает и закопает, если тебе так плохо. Я ее не понимала тогда, а теперь понимаю. Не нужно осуждать людей, ты не знаешь своего будущего. Да, на тот момент я не знала ничего о зависимостях. Так и у меня было, зачем решать проблемы, когда есть решение сейчам легко, а потом видно будет

В АА б неплохо походить или скайп группы, вместе веселее. Спикерские всякие, аудио книжки. Сильно то не омрачайся, живут люди с этим трезво и счастливо и у тебя обязательно получится. Все будит хорошо. :obnim1:

В АА б неплохо походить или скайп группы, вместе веселее. Спикерские всякие, аудио книжки. Сильно то не омрачайся, живут люди с этим трезво и счастливо и у тебя обязательно получится. Все будит хорошо. :obnim1:
Я могу без алкоголя. Много читала, анализировала. Читала сегодня Стеценко "Как не пить" , все понятно, доходчиво. У меня работа, семья, а я весь день думала о заначке в виде пива ( С родителями ругалась, отрицала зависимость. У меня все ассоциации с пивом, море, радость и проблемы, все....Тошно и удобно. Одно поняла, не жалею больше себя. Не за что мне себя жалеть. Детство хорошее, в жизни все устроено было. Пить стала от хорошей жизни

Себя любить надо, чего жалеть то) все хорошо, а будет ещё лучше. Понимать все большого толку нет. Важнее что ты делаешь. Просто не пей год например. У меня вот мечта почти год не пить. Пока ни разу не получалось.. Но я упертый)

Себя любить надо, чего жалеть то) все хорошо, а будет ещё лучше. Понимать все большого толку нет. Важнее что ты делаешь. Просто не пей год например. У меня вот мечта почти год не пить. Пока ни разу не получалось.. Но я упертый)
Не любила себя. В этом проблема. Эгоизм не есть любовь.

Не любила себя. В этом проблема. Эгоизм не есть любовь.
))) да ладно, тебя вижу неплохо придавило терминологией аахнутых и исцеленных) гуру алкашей, которые всю жизнь только и делают, что не пьют)

))) да ладно, тебя вижу неплохо придавило терминологией аахнутых и исцеленных) гуру алкашей, которые всю жизнь только и делают, что не пьют)
Имеет место низкая самооценка. Хотя как могут одновременно сочетаться высокомерие и низкая самооценка. Но это действительно так

Надеюсь, что все наладится. Не все еще потеряно, хотя репутация подмочена конкретно
Да забей. Всё восстанавливается. Просто живи трезво, разбирайся в себе, все равно ничего не поменять из что сделано. Что будет, главное что есть. Сегодня жить. И учится как то быть счастливой без допинга. У тебя не все грустно, есть близкие. Уже здорово.

Да забей. Всё восстанавливается. Просто живи трезво, разбирайся в себе, все равно ничего не поменять из что сделано. Что будет, главное что есть. Сегодня жить. И учится как то быть счастливой без допинга. У тебя не все грустно, есть близкие. Уже здорово.
Спасибо за поддержку!

Спасибо за поддержку!
До форума я с ума сходила от прошлого, ошибок. Поняла, приняла, сделала выводы и хочу жизни прежней, трезвой. Помню свидание в 19 лет, парень очень удивился, что в кафе я заказала мороженое и лимонад

До форума я с ума сходила от прошлого, ошибок. Поняла, приняла, сделала выводы и хочу жизни прежней, трезвой. Помню свидание в 19 лет, парень очень удивился, что в кафе я заказала мороженое и лимонад
Я помню пошли с знакомым с работы в пиццерию. С Мишаней, он хотел меня познакомить с подругой девушки своей там. Но барышни опоздали на пол часа и мы спали лицом в салат) так романтично)

Я помню пошли с знакомым с работы в пиццерию. С Мишаней, он хотел меня познакомить с подругой девушки своей там. Но барышни опоздали на пол часа и мы спали лицом в салат) так романтично)
Сколько тебе лет было?

Назад
Сверху Снизу