Мне необходима поддержка

• Автор темы Автор темы Olga82
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Всем привет! Сегодня у меня была веселенькая ночь, проснулась в 3 ночи от шума льющейся воды. Испугалась, что у соседей сверху трубу прорвало, названивала в аварийку, потом все переживала, что меня затопят. В итоге уснула потом только в 6 утра, а в 7 уже вставать на работу. Еле-еле встала, ощущение было почти, как с похмелья. Глаза опухшие и меня даже на хомячку прорвало, как обычно бывало на следующий день после возлияний. В общем, сегодня решила никуда не идти, пойду после работы домой и пораньше лягу спать. Кстати, вчера вечером очень захотелось попить чего-нибудь вкусного, но неалкогольного. Я купила себе томатный сок и как-то он у меня не пошел. Вода с лимоном более-менее, но все что-то не то)

Кстати, вчера вечером очень захотелось попить чего-нибудь вкусного, но неалкогольного. Я купила себе томатный сок и как-то он у меня не пошел. Вода с лимоном более-менее, но все что-то не то)
Я уже два месяца с выбором напитка мучаюсь...

Я уже два месяца с выбором напитка мучаюсь...
Я вообще люблю кисленькое. Раньше обожала домашний хлебный квас или гриб. А магазинные квасы все сладкие, не нравятся мне. Люблю просто чай с лимоном попить, боржоми еще. Я вообще и сок томатный люблю, но вот вчера не зашел он мне.

Вот да. Надо целую тему создать "чего пить". Хоцца чего-то не сладкого, а б/а пиво зашквар и противно.
Хотел квасу сделать сам, да лень, а магазинные все сладкие.

Я вообще люблю кисленькое. Раньше обожала домашний хлебный квас или гриб. А магазинные квасы все сладкие, не нравятся мне. Люблю просто чай с лимоном попить, боржоми еще. Я вообще и сок томатный люблю, но вот вчера не зашел он мне.
Я тоже сладкие напитки не пью. Отсюда проблема. Остаётся маленький выбор.

Вот да. Надо целую тему создать "чего пить". Хоцца чего-то не сладкого, а б/а пиво зашквар и противно.
Хотел квасу сделать сам, да лень, а магазинные все сладкие.
Вот мне нравится б/а пиво. Но его так сильно ругают, что я стараюсь соответствовать... Хотя не понимаю зачем? В квасе тоже есть маленький градус. Но по мнению форума, его пить можно, а б/а пиво ни в коем случае.

Вот мне нравится б/а пиво. Но его так сильно ругают, что я стараюсь соответствовать... Хотя не понимаю зачем? В квасе тоже есть маленький градус. Но по мнению форума, его пить можно, а б/а пиво ни в коем случае.
А я пил его порой на др. После него хочется обычного пива. Нету в нем этой алкогольной горчинки, не хватает и ты начинаешь по ней типа тосковать )
А квасу случайно махнул зимой перестоявшего. По шарикам сразу дало и было как-то непонятно минут на 15-20. Вроде и накрыло неприятно, а ностальгия пошла)
Но если нормальный несладкий квас с горчинкой, то это супер, конечно. Только где ж его взять.

А я пил его порой на др. После него хочется обычного пива. Нету в нем этой алкогольной горчинки, не хватает и ты начинаешь по ней типа тосковать )
А мне как раз наоборот не нравится пивная горчинка. Я всегда старалась выбирать не горькое пиво. Б/ а пиво именно тем и понравилось, что не горькое, как бы женский вариант. И после него меня не тянет на настоящее пиво.
Я решила, что алкоголь мне не нужен. А вот вариант чем-то заменить все ещё необходим.

А мне как раз наоборот не нравится пивная горчинка. Я всегда старалась выбирать не горькое пиво. Б/ а пиво именно тем и понравилось, что не горькое, как бы женский вариант. И после него меня не тянет на настоящее пиво.
Я решила, что алкоголь мне не нужен. А вот вариант чем-то заменить все ещё необходим.
Ну мы все чего-нибудь пьем постоянно. Надо да, выбирать какие-то напитки и на посиделки тоже. Я вот на пепси подсел с сахарозаменителем. Из-за кофеина, никак иначе. Пью бутылями и ненавижу потихоньку )

Нету в нем этой алкогольной горчинки, не хватает и ты начинаешь по ней типа тосковать )
А я тоже присоединюсь к @#Афина
именно в твёрдом решении отказа
от алко впервые попробовала б/а пиво и была удивлена, что нет этой противной спиртовой горчинки.
Странно раньше и на ум бы не пришло б/а брать.
За 1 мес.один раз его выпила и далее пока не хотелось.
Но теперь как будто для меня появился козырь в рукаве (если захочется рыбки, то и припить б/а смогу)
А вот квас реально пьянит, он на вкус для меня противный (каким то, дедом пахнет :-D )
Это мой личный опыт, может и не всем годен конечно.

Вот, кстати, да, я тоже люблю б/а пиво, не все, но некоторое прям нямка. Под рыбку или креветки отлично. Но тоже не пью, т.к. здесь ругают. Но я так полагаю его ругают не за градус, а за то, что после него на алкогольное легко перескочить.

Никто не ругает. Сами пьем с рыбкой там копченой или чем-то таким. Но согласно ситуации. Просто так пить его, как постоянный напиток, это конечно уже перебор, да и градус там какой-никакой, скушаешь пяток.
Ну и сама ситуация. Вот ты бросил пить и сразу давай б/а пиво. То есть чего в душе у человека происходит? :-D

Ну и сама ситуация. Вот ты бросил пить и сразу давай б/а пиво. То есть чего в душе у человека происходит? :-D
Да, я думаю тебе уже можно побаловаться, а вот мне на раннем сроке - это пока во вред. Что-то типа самообмана.

Вот ты бросил пить и сразу давай б/а пиво. То есть чего в душе у человека происходит?
Тягу останавливает, если хочется холодненького в жару. ;-)

Вот, кстати, да, я тоже люблю б/а пиво, не все, но некоторое прям нямка. Под рыбку или креветки отлично. Но тоже не пью, т.к. здесь ругают. Но я так полагаю его ругают не за градус, а за то, что после него на алкогольное легко перескочить.
А я уверена, что не перескачу на алкогольное из-за безалкогольного. Мое решение не пить алкоголь твёрдое. Для срыва может быть множество причин. Но не б/а пиво для меня лично.
Но это мое мнение. Вы меня не слушайте. Каждый сам решает, что для него является правильным. :YES:

Вот ты бросил пить и сразу давай б/а пиво. То есть чего в душе у человека происходит? :-D
А я почему то, с душой не ассоциирую б/а пиво. Для меня пиво всегда было вроде еды, т.е припить рыбку (опять же лично моё) для одури пиво не рассматривала.
Удивление моё было в том, что вкус есть, а липкой туманности сознания нет.
Если понимаешь о чём пытаюсь сказать:-D
А вообще конечно всё индивидуально, кого то б/а к срыву может толкнуть, это дело мышления.

Назад
Сверху Снизу