Она не алкоголичка, как я. И мы планируем просто погулять и пообщаться. Но я еще думаю.Ошибка встречаться для прогулки с теми с кем выпивала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она не алкоголичка, как я. И мы планируем просто погулять и пообщаться. Но я еще думаю.Ошибка встречаться для прогулки с теми с кем выпивала.
Это не важноОна не алкоголичка, как я. И мы планируем просто погулять и пообщаться.
У меня ни фига не уходитОчень быстро уйдут без пива. У меня за два месяца трезвости как раз 8 кг ушло.
Я уже два месяца с выбором напитка мучаюсь...Кстати, вчера вечером очень захотелось попить чего-нибудь вкусного, но неалкогольного. Я купила себе томатный сок и как-то он у меня не пошел. Вода с лимоном более-менее, но все что-то не то)
Я вообще люблю кисленькое. Раньше обожала домашний хлебный квас или гриб. А магазинные квасы все сладкие, не нравятся мне. Люблю просто чай с лимоном попить, боржоми еще. Я вообще и сок томатный люблю, но вот вчера не зашел он мне.Я уже два месяца с выбором напитка мучаюсь...
Я тоже сладкие напитки не пью. Отсюда проблема. Остаётся маленький выбор.Я вообще люблю кисленькое. Раньше обожала домашний хлебный квас или гриб. А магазинные квасы все сладкие, не нравятся мне. Люблю просто чай с лимоном попить, боржоми еще. Я вообще и сок томатный люблю, но вот вчера не зашел он мне.
Вот мне нравится б/а пиво. Но его так сильно ругают, что я стараюсь соответствовать... Хотя не понимаю зачем? В квасе тоже есть маленький градус. Но по мнению форума, его пить можно, а б/а пиво ни в коем случае.Вот да. Надо целую тему создать "чего пить". Хоцца чего-то не сладкого, а б/а пиво зашквар и противно.
Хотел квасу сделать сам, да лень, а магазинные все сладкие.
А я пил его порой на др. После него хочется обычного пива. Нету в нем этой алкогольной горчинки, не хватает и ты начинаешь по ней типа тосковать )Вот мне нравится б/а пиво. Но его так сильно ругают, что я стараюсь соответствовать... Хотя не понимаю зачем? В квасе тоже есть маленький градус. Но по мнению форума, его пить можно, а б/а пиво ни в коем случае.
А мне как раз наоборот не нравится пивная горчинка. Я всегда старалась выбирать не горькое пиво. Б/ а пиво именно тем и понравилось, что не горькое, как бы женский вариант. И после него меня не тянет на настоящее пиво.А я пил его порой на др. После него хочется обычного пива. Нету в нем этой алкогольной горчинки, не хватает и ты начинаешь по ней типа тосковать )
Ну мы все чего-нибудь пьем постоянно. Надо да, выбирать какие-то напитки и на посиделки тоже. Я вот на пепси подсел с сахарозаменителем. Из-за кофеина, никак иначе. Пью бутылями и ненавижу потихоньку )А мне как раз наоборот не нравится пивная горчинка. Я всегда старалась выбирать не горькое пиво. Б/ а пиво именно тем и понравилось, что не горькое, как бы женский вариант. И после него меня не тянет на настоящее пиво.
Я решила, что алкоголь мне не нужен. А вот вариант чем-то заменить все ещё необходим.
А я тоже присоединюсь к @#АфинаНету в нем этой алкогольной горчинки, не хватает и ты начинаешь по ней типа тосковать )
Вот, кстати, да, я тоже люблю б/а пиво, не все, но некоторое прям нямка. Под рыбку или креветки отлично. Но тоже не пью, т.к. здесь ругают. Но я так полагаю его ругают не за градус, а за то, что после него на алкогольное легко перескочить.Вот мне нравится б/а пиво. Но его так сильно ругают, что я стараюсь соответствовать... Хотя не понимаю зачем? В квасе тоже есть маленький градус. Но по мнению форума, его пить можно, а б/а пиво ни в коем случае.
Да, я думаю тебе уже можно побаловаться, а вот мне на раннем сроке - это пока во вред. Что-то типа самообмана.Ну и сама ситуация. Вот ты бросил пить и сразу давай б/а пиво. То есть чего в душе у человека происходит?
Тягу останавливает, если хочется холодненького в жару.Вот ты бросил пить и сразу давай б/а пиво. То есть чего в душе у человека происходит?
А я уверена, что не перескачу на алкогольное из-за безалкогольного. Мое решение не пить алкоголь твёрдое. Для срыва может быть множество причин. Но не б/а пиво для меня лично.Вот, кстати, да, я тоже люблю б/а пиво, не все, но некоторое прям нямка. Под рыбку или креветки отлично. Но тоже не пью, т.к. здесь ругают. Но я так полагаю его ругают не за градус, а за то, что после него на алкогольное легко перескочить.
А я почему то, с душой не ассоциирую б/а пиво. Для меня пиво всегда было вроде еды, т.е припить рыбку (опять же лично моё) для одури пиво не рассматривала.Вот ты бросил пить и сразу давай б/а пиво. То есть чего в душе у человека происходит?