Кмк, из этих 8кг примерно 3кг - тупо отёк :) Почки заработают и всё уйдет в туалет...Очень быстро уйдут без пива. У меня за два месяца трезвости как раз 8 кг ушло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кмк, из этих 8кг примерно 3кг - тупо отёк :) Почки заработают и всё уйдет в туалет...Очень быстро уйдут без пива. У меня за два месяца трезвости как раз 8 кг ушло.
Сон постепенно может сам прийти в норму. Мелаксен хороший, но мне не всегда помогал.Вторую ночь плохо сплю. Вечером долго не могу заснуть, вчера просыпалась потом всю ночь и лежала в полудреме. Сегодня проснулась еще 6 утра не было, поспала в общей сложности 5 часов. Сижу разбитая, еще работать весь день. Посоветуйте, что можно попить, чтобы и спать нормально и потом днем сонной мухой не ходить.
Афобазол,Новопассит.но это курсом а вообще скоро сон наладится..Вторую ночь плохо сплю. Вечером долго не могу заснуть, вчера просыпалась потом всю ночь и лежала в полудреме. Сегодня проснулась еще 6 утра не было, поспала в общей сложности 5 часов. Сижу разбитая, еще работать весь день. Посоветуйте, что можно попить, чтобы и спать нормально и потом днем сонной мухой не ходить.
Валерьянку и пустырник, курсом 2 недели - мне уже через 3-4 дня приёма помогает спать не просыпаясь. Также Мелаксен перед сном - хорошая штука, спишь крепко.Вторую ночь плохо сплю. Вечером долго не могу заснуть, вчера просыпалась потом всю ночь и лежала в полудреме. Сегодня проснулась еще 6 утра не было, поспала в общей сложности 5 часов. Сижу разбитая, еще работать весь день. Посоветуйте, что можно попить, чтобы и спать нормально и потом днем сонной мухой не ходить.
Есть такое, проблемы со сном первое время... Я иногда помогала себе глицином и валерьянкой. Сегодня впервые за два месяца без вспомогательных элементов спала хорошо.Вторую ночь плохо сплю. Вечером долго не могу заснуть, вчера просыпалась потом всю ночь и лежала в полудреме. Сегодня проснулась еще 6 утра не было, поспала в общей сложности 5 часов. Сижу разбитая, еще работать весь день. Посоветуйте, что можно попить, чтобы и спать нормально и потом днем сонной мухой не ходить.
главное не тешить себя надеждами, что сможешь контролировать дозу...Вторую ночь плохо сплю. Вечером долго не могу заснуть, вчера просыпалась потом всю ночь и лежала в полудреме. Сегодня проснулась еще 6 утра не было, поспала в общей сложности 5 часов. Сижу разбитая, еще работать весь день. Посоветуйте, что можно попить, чтобы и спать нормально и потом днем сонной мухой не ходить.
Нет, даже не думаю об этом сейчас, я знаю, что не могу себя контролировать. Но в предыдущие свои попытки бросить пить я это мнение меняла после определенного количества дней воздержания, и первое время действительно получалось. Но очень быстро все возвращалось на круги своя, когда не могу остановиться и пью до отключки. Имея такой опыт, я очень надеюсь встретить эти мысли во все оружии. Очень надеюсь...главное не тешить себя надеждами, что сможешь контролировать дозу...
все! поздно! не получится уже...
и не вздумай в раздел ку ходить...
о, да! как же это знакомо! менять мнение.Нет, даже не думаю об этом сейчас, я знаю, что не могу себя контролировать. Но в предыдущие свои попытки бросить пить я это мнение меняла после определенного количества дней воздержания, и первое время действительно получалось. Но очень быстро все возвращалось на круги своя, когда не могу остановиться и пью до отключки. Имея такой опыт, я очень надеюсь встретить эти мысли во все оружии. Очень надеюсь...
Ага, мой "любимый" павильон у дома, где продают алкоголь круглосуточно(аккуратненько с магазинами!
ёптаАга, мой "любимый" павильон у дома, где продают алкоголь круглосуточно(
Вообще элементарно. Я так серьезно настроился, читал, читал, зомбировался на трезвость и в первый же день на автомате вылез из ванной и давай сандалики напяливать, за пивом собираться по обыкновению. Остается только посмеяться над собой и оценить хватку болезни, париться смысла нет. Это будет постепенно уменьшаться. Сначала думаешь об этом вообще всегда и не верится что пройдет, но потом просветы, а дальше вообще явное желание может уйти совсем. Останутся другие симптомы, не такие явные, вот с ними вопрос более обстоятельный.Я сегодня чуть не сорвалась. Поехала в город и вот уже на подъезде у меня засвербило, очень захотелось купить пива. Уговаривала себя что всего 2 или 3 баночки и все, больше не буду. Просто хочется почувствовать вкус холодненького пивка. Я уже даже зашла в магазин, в последний момент вышла, ничего не купив. Блин не думала, что будет так сложно Сижу и ем мороженку, сейчас помоюсь и спать нафиг.
Ты знаешь, я за собой замечала, что наоборот, читая некоторые темы тут, у меня иногда накатывало желание выпить. Хотя до этого вообще мысли такой не было. Парадокс.Вообще элементарно. Я так серьезно настроился, читал, читал, зомбировался на трезвость и в первый же день на автомате вылез из ванной и давай сандалики напяливать, за пивом собираться по обыкновению.
Так и есть. Со временем, через годик другой, появляются другие вещи, симптомы, как ты хорошо выразился, с которыми учишься жить. Начинаешь учиться проживать трезво разные моменты в жизни. Да что говорить, учишься даже радоваться спокойно, без бухлищаСначала думаешь об этом вообще всегда и не верится что пройдет, но потом просветы, а дальше вообще явное желание может уйти совсем. Останутся другие симптомы, не такие явные, вот с ними вопрос более обстоятельный.
Да, мне нужно продержаться для начала хотя бы эту неделю, она у меня будет напряженная в плане работы. Плюс отсутствие ребенка и незнание, чем занять себя свободными вечерами.Поначалу тяга и привычка очень сильны.это надо мегастойкость чтоб не сорваться ,но потом через месяц- два уже становится легче и начинает нравится трезвая жизнь и безпохмельные утра!
Не парадокс. Я раньше срывался после посещения АА. Вот не пью несколько месяцев, все вроде налаживается, как только пойду на группу, после окончания сразу же набухаюсь.Парадокс