Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько тебе лет было?
Я в эти годы была изгоем, не курила, не пила. Училась, работала, стремилась к высотамЧто-то около 19-20)
Спокойной ночи!Пора и баеньки. Доброй ночи, не грусти
У меня к тебе вопрос, а где отец твоей дочки?Ольга, извини, что влезла в твою тему.
Привет! Ничего страшного, влезайте)) С отцом дочки разошлись, когда ей было полгода, но мы в хороших отношениях остались. Я ее часто вожу к нему и его маме, когда в городе живем.У меня к тебе вопрос, а где отец твоей дочки?
из моего арсенала:Я уже два месяца с выбором напитка мучаюсь...
Привет! Ой не, это не ты, это тебе писали. Просто это часто пишут в женских темах и меня это удивляет. ДРугие проблемы гораздо важнее.Привет! Спасибо за мнение, но странно, что ты из моей темы вынесла только мысли о красоте, которых вроде и не было вовсе. По крайней мере, моих. Я даже написала, что мне плевать, что я поправилась, и главная цель - это трезвость, а не стройность. Да, главная моя проблема - это скука и есть некоторая неудовлетворенность своей жизнью. Нескучно в моем понятии - это общение с друзьями, совместные походы в кино или театр. Сейчас все закрыто, с некоторыми друзьями пока не хочу встречаться, т.к. они захотят выпить и не факт, что я сдержусь. Конкретно сейчас мне еще и все ужасно лень. Я прихожу с работы и чувствую себя разбитой, никуда не хочу и ничего не хочу. Раньше я любила вышивать и вязать, но это было еще до рождения ребенка, а сейчас и это все лень, хотя время свободное появилось. Надеюсь, что у меня это пройдет со временем. А пока я просто смотрю после работы дома фильмы и читаю книги, стараюсь побольше спать.
ты же знаешь, что если будешь продолжать пить в одиночестве дома - никогда эту проблему не решишь, там ты точно ни с кем не познакомишься. Так что поздравляю с первым шагом на пути к исполнению мечты!Я недовольна тем, что в свои 38 лет живу со своей мамой. У нас не очень хорошие отношения, но она мне очень помогает с ребенком. Была бы я посмелее, то уже бы переехала от нее, но очень боюсь трудностей. Мне хочется, чтобы рядом был любящий человек, который бы заботился и поддерживал меня. Я устала тащить все на себе и решать все одна. Причем все, кто меня знает, считают, что я сильная и уверенная в себе. А это не так, но почему то я создаю такое впечатление.
Оля, молодец!Всем привет! Давненько не писала, у меня все нормально, было много работы. Сейчас выезжаю на дачу. Я очень рада, что продержалась эту неделю без выпивки. В следующий раз приеду уже во вторник на 4 дня, надеюсь дурные мысли не будут меня посещать.
Ничего страшного если будут посещать. Даже скорее всего будут, потому что кто ж им запретит, тем более, если они привыкли к тебе постоянно наведываться. Главное - осознавать, что это за мысли. Что это проявление болезни. За первую мысль мы не отвечаем, а вот за то, что идёт вслед за ней, за следующие мысли и, главное, за действия, - наша зона ответственности.Всем привет! Давненько не писала, у меня все нормально, было много работы. Сейчас выезжаю на дачу. Я очень рада, что продержалась эту неделю без выпивки. В следующий раз приеду уже во вторник на 4 дня, надеюсь дурные мысли не будут меня посещать.