Мне конец

• Автор темы Автор темы Nell
  • Дата начала Дата начала

Nell

Она не женщина, она зараза
Не пьет 16 лет 4 месяца 20 дней
И я хочу тему. Практически срывную. Долго незнала куда ее прилепить.
Вроде "я трезв". Пока еще.
Увы, я не подвержена риску умереть от любви)). У меня как всегда все прозаично. Я договор подделала. И теперь на мою фирму пытаются завести уголовное дело кажется.
Я в полной @пе. Мне очень стыдно и плохо. Меня сгубила моя безалаберность и склонность к авантюризму.

Неллл.Прости ,что ясама в раздрае))))

тяжело всё это....вот не важно:трезвый/пьяный....а тяжело.Неллл.Я прям не в состоянии чёт умное писать.Но ты держись! и молодец,что сначала тему))))

У меня есть клиент, мы с ним неплохо работали. Потом он на нас затаил злобу за непризнанную претензию, и за очередной вагон решил не платить. Когда буча заварилась, я глянула в договора нет. Речь идет о факсе. Спецификация есть, а договора нет. Может он его специально не скинул, а может он просто по факсу не прошел. Я недолго думая, взяла клей и ножницы, и сделала этот самый договор.
А теперь клиент пишет во все инстанции, и пытается нам впаять мошенничество. И чем это кончится, и когда, не знаю.

Это тебе к Сонни в раздел, как мне кажется ...

Если же по теме трезвления, может быть действовать по принципу "Стой, где стоишь. Делай, что должно. И будь, что будет?"

В сложившейся ситуации я бы постарался понять, что можно предпринять для того, чтобы избежать наименее желательного для меня варианта. Соответственно, дальше я бы пытался по мере сил и возможностей предпринимать эти усилия.

Понятно, что совет глупый, но - переживать о том, чего еще не случилось - в любом случае делу мало поможет.

А так - не зная деталей, конечно, очень сложно что-то конкретное советовать.

У меня есть клиент, мы с ним неплохо работали. Потом он на нас затаил злобу за непризнанную претензию, и за очередной вагон решил не платить. Когда буча заварилась, я глянула в договора нет. Речь идет о факсе. Спецификация есть, а договора нет. Может он его специально не скинул, а может он просто по факсу не прошел. Я недолго думая, взяла клей и ножницы, и сделала этот самый договор.
А теперь клиент пишет во все инстанции, и пытается нам впаять мошенничество. И чем это кончится, и когда, не знаю.

Ага ... вот это уже более подробно как-то ... А ты кто? Ген.директор?

Обращадась уже к Сонни. И еще к 10 юристам.
Я тут да, по трезвлению. Мне все говорят, что вряд ли меня посадят. Но на меня паника накатывает волнами. Аж в голове горячо. И я с вожделением смотрю на бутылки и корвалол.

И я хочу тему. Практически срывную. Долго незнала куда ее прилепить.
Вроде "я трезв". Пока еще.
Увы, я не подвержена риску умереть от любви)). У меня как всегда все прозаично. Я договор подделала. И теперь на мою фирму пытаются завести уголовное дело кажется.
Я в полной @пе. Мне очень стыдно и плохо. Меня сгубила моя безалаберность и склонность к авантюризму.
Сгубила - это когда тебя расстреливать ведут, что в данном случае вряд ли. "... и применять эти принципы во всех наших делах." Ты же знаешь, что делать?

Ага ... вот это уже более подробно как-то ... А ты кто? Ген.директор?
нет, я глупый менеджер. Вагон грузили, спецификацию он подписывал. Моя вина лишь в манипуляциях с договором.

Ну, во-первых - таки да, посадят вряд ли ... Оштрафовать могут - да. Посадить - это нужно, чтобы прокурор и судья прямо вот на принцип пошли. Скорее всего дело обойдется штрафом. Это раз. Доказать еще нужно факт фальсификации. Это два. Партнер твой, думаю, вряд ли имеет в мыслях тебя посадить, а вот напугать похоже хотел, и факт в том, что у него получилось - это три.

Что касается трезвления ... у меня пока опыт небольшой, но до сих пор помогала в таких ситуациях мысль: "а как, собственно, алкоголь поможет в решении этой проблемы?"

Корвалол - еще куда ни шло. Если действительно сердечко здорово шалит. Хотя, в его способность успокаивать сердце я как-то слабо верю. Но алкоголь - точно вряд ли придаст душевного покоя и уравновешенности. Скорее всего - впаду и вовсе в паническую атаку.

Поэтому, я бы наверное ... а) обложился бы юристами, и предпринял некие контр-меры, в зависимости от их рекомендаций; б) постарался бы выйти на контакт с клиентом и, возможно, уладить дело миром, потеряв некоторое количество денег и расценив их, как плату за собственный душевный комфорт (с клиентом, разумеется, дел бы больше не имел); в) я верующий человек - наверное, молился бы ... как ни странно, обычно - это помогает мне хотя бы спокойствие обрести.

нет, я глупый менеджер. Вагон грузили, спецификацию он подписывал. Моя вина лишь в манипуляциях с договором.

Тогда вообще фигня делов, Нэлл ... ты чего?

В отказ иди полный и все тут. Ни в коем случае не признавайся никому (и уж, конечно, не пиши объяснительных записок со всеми подробностями) в совершенной фальсификации. Стой на своем.

У тебя риски - практически нулевые. Уголовную ответственность несут генеральный директор и главный бухгалтер в подавляющем числе ситуаций. Расслабься, и перестань дурью маяться 😉 ...

Нелльчик, в отказ и всё. Алкодон то же самое говорит. Или уже сказала кому-то?
Хорошо, что тему завела.

Точно, нах, бури какие-то

В отказ иди полный и все тут. Ни в коем случае не признавайся никому (и уж, конечно, не пиши объяснительных записок со всеми подробностями) в совершенной фальсификации. Стой на своем.
дык я так и сделала. Только мне стыдно. Я их фактически подставляю - директора. У нас же фирма такая, прям семья. Они в свое время меня вытащили из последнего запоя, откапали. И потом хорошо поддерживали в коллективе, когда я уже не пила.
Да и я ж в программе. Я знаю, откуда ноги растут. Мне по пьянке не страшно было реально деньги в других фирмах перекачивать себе в карман. А теперь я вот трясусь, блин...

Nell, привет!
Ситуация тревожная конечно, но ручки опускать пока рано. Есть как минимум несколько вариантов решения:
1. попытаться примириться с клиентом - спец.условиями, скидками и т.д. Если самой сложно, то может кто из твоих сотрудников или со стороны люди.
Репутация гораздо важнее денег. ИМХО.
2. дождаться искового заявления - и уже дальше предпринимать шаги
3. пересмотреть все договоры, возможно нужный листок где-нибудь завалялся
Чтобы там не было - нажираться точно не выход. К неприятной ситуации еще добавятся муки "нахрена я это сделала"...
Держись, все будет хорошо. 😄

И еще - у меня идет паника чисто физическая. Мне вон завтра на машине черти куда ехать. А у меня голова - как будто я уже пью.

Nell, привет!
Ситуация тревожная конечно, но ручки опускать пока рано. Есть как минимум несколько вариантов решения:
Спасибо, Андрей. Я же это уже сделала. Миром - никак. Мое же начальство на это и не пойдет.
Суд уже был - одно заседание. Слушание перенесли. А вот на днях нам ОБЭП звонить начал.. или что то в этом роде. Я боюсь, что клиент специально договор не сбросил. Потому и давит теперь на фальсификацию.
Но признаваться уже поздно.

Нелл, про мою историю знаешь. даже мысли не возникло выпить. исправить можно все, кроме смерти.
В юридических тонкостях я тебе не помошник. Открой тему по делу в юридических вопросах.
С паникой можно бороться чисто физической нагрузкой.
Понимаю, что кажется бред, но это то, что я прошла вот только что. До сих пор эта внутренняя паника, трясучка, состояние близкое к похмелью. Я иду на фитнес и загоняю себя.
Нелл, очень хочу помочь, просто не знаю чем. Только поддержать.
Вот и держу чем могу.

Назад
Сверху Снизу