Мне гораздо лучше? :-/

Это привычка "устраивать досуг"..
"Под пивко" фсе устраивает. Сидишь потягшиваешь и в ус не дуешь..., а жизть проходит... :cry:
Надо что то для "трезвого" досуга придумывать... Хобби какое-нить. Спорт - там много "трезвых" :D

Дениска

А ты не задумывался о том, в какой компании и обстановке тебе раньше случалось проводить время? Смеяться над в 5-й раз рассказанной шуткой. И вести очень умные беседы.

А я познакомился с удивительно красивой и хорошей девушкой. Сегодня провели весь вечер вместе :) И сегодня впервые за весь период трезвости вечером на меня не "накатывала" депрессия и чувство одиночества, никомуненужности и т.д. Я рад, что все так получается. Настроение есть (пока). Начинаю ощущать первые плюсы от трезвости. Только вот со сном проблемы не проходят... :( Иногда ощущается заметная дрожь в руках и ногах. Но не заметная для окружающих. Меня это немного волнует...

Давай, Дениска, держись! Открывай для себя новые горизонты жизни, без алко - а их видимо-невидимо, только головой крутить успевай! :lol:

ladyn8 написал(а):
Давай, Дениска, держись! Открывай для себя новые горизонты жизни, без алко - а их видимо-невидимо, только головой крутить успевай! :lol:
Спасибки! :)

Надоели резкие перепады настроения, тревога. Выпить не тянет, но немогу найти средство, чтобы хоть как-то поднять настроение. Надоело однообразие жизни, руки опускаются, на душе камень...

Выпить не тянет, но немогу найти средство, чтобы хоть как-то поднять настроение.
ну зайди в зал...на 45 мин....сделай грудь..и руки....и потом в душ....
просто попробуй....

Дениска написал(а):
Надоели резкие перепады настроения, тревога. Выпить не тянет, но немогу найти средство, чтобы хоть как-то поднять настроение. Надоело однообразие жизни, руки опускаются, на душе камень...
Займись чем-нибудь интересным. Попробуй поучиться чему-нибудь новому. Готовить умеешь? Приготовь что-нибудь вкусное. Программу на компе новую поизучай - фотошоп, автокад. Фильм какой-нибудь новый посмотри, книгу почитай. Или разбери что-нибудь из техники, а потом попытайся собрать :D
Блин, у меня, как я с алкоголем завязал, сразу жизнь началась - только успевай понимать что происходит. А уж скучать - точно некогда. И такое ощущение, что с тех пор не два с половиной месяца прошло, а минимум года 2.

Денис, как же я тебя понимаю. Нужно время, поверь. И появятся интересы.

Kineskop Готовить умею, но руки не поднимаются, книги читать терпения не хватает, что-нибудь разобрать и собрать- я с техникой "на ты" (профессия с этим связана), фотошоп и автокад- для меня открытая книга (увлекаюсь фотографией- дома минифотолаборатория с 2-мя фотопринтерами). Фильмы все пересмотрел уже :lol: Не могу найти занятие и все... :( Есть желание заняться лыжным спортом, тем более есть с кем, но сейчас после отпуска с деньгами туговато будет и тратить на всю аммуницию 20000 жалко. Замкнутый круг какой-то...

Ну даже не знаю....
Мне когда совсем тоскливо было, просто садился в машину и ехал на работу - там у меня всегда есть чем заняться. А так даже и не знаю что посоветовать...
Я тебе уже советовал раньше в твоей теме книжку одну - Ричард Бах, "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Меня очень сильно в свое время зацепила...

Дениска, лыжи это класс. Не пожалеешь. Первое время прокатом можно обойтись. Я тоже пока только ботинки купил. На следующий сезон лыжи. Правда не из-за денег, сначала нужно понять, какие лыжи подходят.

Для Дениски- я сейчас колю гептрал - лекарство такое мощное - очищает печень,поджелудку и т д., НО самое главное депресняк снимает как рукой - факт! В анатации к лекарству об этом было написано,но я не верила... Вот 5 дней проколола и ....посмотрела на небо - оно ГОЛУБОЕ и солнышко светит - радость то какая!!!

88irina77 написал(а):
Для Дениски- я сейчас колю гептрал - лекарство такое мощное - очищает печень,поджелудку и т д., НО самое главное депресняк снимает как рукой - факт! В анатации к лекарству об этом было написано,но я не верила... Вот 5 дней проколола и ....посмотрела на небо - оно ГОЛУБОЕ и солнышко светит - радость то какая!!!
А продается он без рецепта? Какая цена? Что за средство?

Лекарство - Гептрал называется - дорогое - одна упаковка на 5 уколов 1500 руб., а нужно проколосться 3 недели...., ну хотя бы 15 дней - это 3 упаковки нужно и потом в таблетках 2 недели,но до таблеток я еще не дошла - не ззнаю сколько стоят,наверное дешевле,колоть можно внуревенно,а можно и в попу - что легче всего, продается без рецепта, облегчение и подъем настоения на пятый день - у меня все четко получилось - я не верила сама!

Назад
Сверху Снизу