Мне гораздо лучше? :-/

Дениска написал(а):
Блин, днем вроде более-менее себя чувствую, а к вечеру ком в горле и камень на душе... :( Надоело уже такое состояние. Физически то конечно лучше уже себя чувствую...
Учись пережидать такое состояние. То ли ещё в жизни будет, ой-ё-ёй.
Да и поработать бы неплохо над тем, чтобы оно ушло
Не на колёса кидаться, а самому себе мозги вправить в нужное русло.

Дениска!
Держись давай, перестань хандрить.
Все проходят через депрессняк. Чем больше у тебя период трезвости, тем легче ты будешь справляться со своей хандрой. Просто твое тело требует привычной дозы и провоцирует тебя на срыв.
А ты не поддавайся. И сон наладится и все остальное. Это вопрос времени.
Да и потом - какие твои годы! У тебя - все впереди, и только от тебя зависит какой будет твоя жизнь. Главное, что ты вовремя понял, что есть проблема, которая вполне решаема. А решается она просто - отказом от алкоголя. Поверь, это вовсе не жертва. Это - должно быть твоим самым главным достоинством: ведь мужчина не тот, кто может себе многое позволить, а тот кто может от многого отказаться.

К вечеру сильно давит. Днем уже нормально все. Постоянно хочется чем-то заниматься. Как останусь один, еще не дай бог вечером, - все, крыша ехать начинает: тревога, подавленность, поверхностный сон (полудрем). Мучение одно.

Займись собой, любимым. Бассейн, спортзал. Самоистязание физическое. Кровь погоняешь - сразу легче станет.

Gudvin написал(а):
или скажи, что собака покусала, прививки от бешенства кололи, и после этого полгода пить нельзя (кстати это правда)
че серьезно....
надо себе на вооружение взять....
Вот это отмазка, на целых полгода! А потом все привыкнут и отмазываться не надо будет :D :D :D

Дениска, вот принесла тебе цитатку из своей темы, мне тогда дня 2-3 было :D !

Нелли_ писала:
Не волнуйся, друзья останутся, шелуха только отвалится...
Сейчас думай только о себе и огради себя от любого соблазна, сотни праздников и посиделок будет еще впереди, сейчас главное для тебя поддержать трезвость, а иммунитет потом выработается и даже думать не будешь...
Я к тому что все придет, не пей сейчас,
относись к себе как к хрустальной вазе, любое желание, любой каприз кроме выпивки...
Собственно, добавить к этому сложно что-либо.
Держись, береги себя, люби себя, не кори и не ругай себя. Все уже случилось, как случилось, все уже произошло.
Мы себе навредили по-глупому...
Но в наших силах внести поправки (постарайся, правда, без фанатизма)!
Я тебя уверяю, через 5-10 дней тебе будет намного легче. Проверено.
На счетчик мой не смотри , я немножко дурака сваляла на 3-ем месяце...
Но быстро встрепенулась - уж очень без пива жить понравилось!

Не пью уже 11 дней. Но все-равно иногда ни с того ни с сего наступает резкая слабость, дрожь в руках и ногах, холодный пот. Напрягает меня это сильно. Когда все пройдет? Сегодня хотел отвлечься в биллиардной, но не пошел из-за такого состояния. Бессонница вчера резко сменилась сонливостью, хожу как лунатик. :(

Когда все пройдет, спрашиваешь...
А хрен его знает. Мы же твою медкарту не читали и анализы не видели. В принципе у здорового человека за 11 дней самочувствие должно нормализоваться. Читывал, что окончательно алко выводится из организма за месяц. Подожди месяц, а потом если будут неприятные симптомы, сходи к врачу. А здесь заочные диагнозы не ставят.

Irokez написал(а):
Когда все пройдет, спрашиваешь...
А хрен его знает. Мы же твою медкарту не читали и анализы не видели.
Недавно лежал в больнице на обследовании по поводу повышенного давления, заболеваний никаких у меня нет, там всего перерыли... Анализы все в норме были...

Если проблемы с давлением, значит проплемы с сосудами. Вот тебе и причина твоих слабостей - перепады давления. Тем более пить ненужно.
А месяца мало. Работа печени нормализуется только через пол-года. Настраивай себя по-боевому и все будет хорошо. На курсы какие-нибудь запишись.
У меня знакомый йогой занялся месяц назад. Взрослый вроде мужик. Увлекся как маленький. Теперь ваще не вспоминает про выпивку.

Gudvin написал(а):
серая, тебе токова же...
Если Серая - это ко мне, то от тебя, Гудвин, принципиально поздравления не принимаются!
Вы мне хамовато по-хамски нахамили в теме у Нелли :twisted: .

ladyn8 написал(а):
Дениска!Ау!Как ты там?
Прекрасно, только вот день с ночью перепутал, то из-за сонливости, то из-за бессонницы. А так- чувствую себя все лучше и лучше :)

Назад
Сверху Снизу