Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1А что было до этого - лучше не вспоминать..
в армии не служил..поди..?А что делать с депрессией?Я сам не свой. Мне очень плохо морально и физически, до слез.
Ничего не делать. Тупо не пить. Сиди на форуме, читай, пиши. Или позови свою подругу и выскажи ей все, попроси поддержать морально. Мне помогало уйти с головой в работу. За стенами предприятия - все плохо, никто не понимает, все гады и уроды, а на работе - все как обычно, и это возвращает к жизни.Дениска написал(а):А что делать с депрессией?Я сам не свой. Мне очень плохо морально и физически, до слез.
Чушь какая :D Странный угол зрения.Дениска написал(а):Когда я поднимаю за столом со всеми стакан со Спрайтом- меня начинает всего трясти, причем это видно. А трясет из-за того, что мне кажется, что все смотрят именно на меня, как на белую ворону.
НЕ ПИТЬ!!! Депра - из-за бухла. Дней через несколько само пройдет.Gudvin написал(а):чо дениске то делать...?
Gudvin написал(а):чо дениске то делать...?
Я в отпуске, а с подругой знаком пару дней. Она не поймет...Kineskop написал(а):Ничего не делать. Тупо не пить. Сиди на форуме, читай, пиши. Или позови свою подругу и выскажи ей все, попроси поддержать морально. Мне помогало уйти с головой в работу. За стенами предприятия - все плохо, никто не понимает, все гады и уроды, а на работе - все как обычно, и это возвращает к жизни.Дениска написал(а):А что делать с депрессией?Я сам не свой. Мне очень плохо морально и физически, до слез.
Дениска написал(а):Я в отпуске, а с подругой знаком пару дней. Она не поймет...Kineskop написал(а):Ничего не делать. Тупо не пить. Сиди на форуме, читай, пиши. Или позови свою подругу и выскажи ей все, попроси поддержать морально. Мне помогало уйти с головой в работу. За стенами предприятия - все плохо, никто не понимает, все гады и уроды, а на работе - все как обычно, и это возвращает к жизни.Дениска написал(а):А что делать с депрессией?Я сам не свой. Мне очень плохо морально и физически, до слез.
Просто скажи ей, что не пьешь, без объяснения причин, или скажи, что собака покусала, прививки от бешенства кололи, и после этого полгода пить нельзя (кстати это правда). А потом идите развлекаться - кино, бильярд, боулинг, съездить можно куда-нить. Короче, сам что-нибудь придумай, только в четырех стенах не сиди, а то точно нажрешься.Дениска написал(а):Я в отпуске, а с подругой знаком пару дней. Она не поймет...
че серьезно....или скажи, что собака покусала, прививки от бешенства кололи, и после этого полгода пить нельзя (кстати это правда)
это мой единственный грех...с тех пор как бросил. пить..GUDVIN, харош дымить-та...