Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Сейчас потихоньку занялся ремонтом ванной- отвлекает капитально, да и не сказал бы, что выпить сильно хочется...ladyn8 написал(а):Ничего, режим постепенно наладится. Держись! Мы с тобой! :)
Привет! Давай ремонтируй, если помогает отвлечся... Кафель там испанский, смесители немецкие и т.д.Дениска написал(а):Сейчас потихоньку занялся ремонтом ванной- отвлекает капитально, да и не сказал бы, что выпить сильно хочется...
А так и делаю, правда медленно все, но зато потом буду знакомых как в музей водить :)Spiker написал(а):Привет! Давай ремонтируй, если помогает отвлечся... Кафель там испанский, смесители немецкие и т.д.Дениска написал(а):Сейчас потихоньку занялся ремонтом ванной- отвлекает капитально, да и не сказал бы, что выпить сильно хочется...
Привет Ладин! Да нормально я, пашу как вол, время на интернет -только урывками или поздно вечером!!! СПАСИБО!!!!!!ladyn8 написал(а):СПИК! Классная у тебя подпись!Житейская мудрость!
Что-то ты ветку свою забросил, ничего о себе не пишешь.Как ты?
приношу свои извенения....в слабой надежде...что они будут приняты...Вы мне хамовато по-хамски нахамили в теме у Нелли
Ну вот так-то лучше будет :D !Gudvin написал(а):приношу свои извенения....в слабой надежде...что они будут приняты...Вы мне хамовато по-хамски нахамили в теме у Нелли
Spiker написал(а):Привет Ладин! Да нормально я, пашу как вол, время на интернет -только урывками или поздно вечером!!! СПАСИБО!!!!!!
Ну вот, радостно слышать, Дениска!!!Дениска написал(а):А я чувствую себя все лучше :) Только вот сон еще не до конца нормализовался. Настроение гораздо лучше (надолго ли?). С возврашением меня к нормальной жизни! :)
А ты к нам в тырнет давай на НД Пиши чего-нибуть... Общайся :)Дениска написал(а):...и я понимаю, что весь вечер придется тупо сидеть дома, одному. Настроение сразу в ноль. На душе становится тяжело... И вот как-раз в такие моменты появляется сильное желание выпить, но я держусь.
Так и делаю. Почему-то всегда к вечеру желание накатывает...AndrOld написал(а):А ты к нам в тырнет давай на НД Пиши чего-нибуть... Общайся :)Дениска написал(а):...и я понимаю, что весь вечер придется тупо сидеть дома, одному. Настроение сразу в ноль. На душе становится тяжело... И вот как-раз в такие моменты появляется сильное желание выпить, но я держусь.