Spiker написал(а):
Я чувствую, разговаривать с тобой бесполезно.... Ну не пьешь ты таблетки не пей, других только зачем агитировать?????????? Вот этого я не понимаю????
Да просто не понимаю я , как люди могут так потребительски относиться к своей собственной тушке!!! Ведь ее новую не купишь, да и ту что есть ремонтировать сложнее и дороже, чем не портить.
Допустим, появились симптомы простуды. Температура, насморк, кашель, воспаление в носоглотке - это результаты работы иммунной системы, борьба идет с инфекцией. А тут ты принимаешь болеутоляющее и жаропонижающее. Что происходит? Иммунитет подавляется на время, самочувствие улучшается, ты продолжаешь бегать по своим делам, но инфекция, не встречая отпора, размножается, и через некоторое время все симптомы возвращаются, многократно усиленные, и в конце концов ты все равно проваляешься с температурой, но уже не 2 дня, а неделю. А если еще и осложнения пойдут, а при гриппе это не редкость - то вообще в больницу загремишь, если не хуже. Вот это и есть истинная цена всякой противопростудной дряни, которую в телевизоре рекламируют. Я уж не говорю о побочных действиях этих таблеток и порошков, прежде всего на печень и почки.
Spiker написал(а):
А по поводу подшивы кому то она помогает, кто-то срывается. Я на силе воли не пить не могу, мой вариант только химия. По другому никак. Понимаешь?????????????????????
На силе воли никто не может. Поэтому и придумывают всякие методы - Шичко, Карр,
АА, йога, православие. А химия - я не понимаю, как можно всю жизнь хотеть выжрать, и при этом осознавать, что сделать этого не можешь. Я бы просто с катушек слетел от такого.