Спасибо!OlegZav написал(а):Дениска, с лебедями!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!OlegZav написал(а):Дениска, с лебедями!
Пока чувствую, что не сорвусь. Если состояние поменяется- захимичусь...88irina77 написал(а):Во нормально получается - водку ЖРАТЬ советы врачей не нужны, а как протрезвели чуть ...Во какими ранимыми и озабоченными стали!!!
Срашно стало за здоровьеце да??? Химия значит не нужно....луцца естественный продукт в виде АЛКО?
+100088irina77 написал(а):Во нормально получается - водку ЖРАТЬ советы врачей не нужны, а как протрезвели чуть ...Во какими ранимыми и озабоченными стали!!!
Срашно стало за здоровьеце да??? Химия значит не нужно....луцца естественный продукт в виде АЛКО?
Сорвался я 3-го числа... До 9-го пил много, теперь началось чтото связвнное с Белкой. 2 дня не пью, пришел в себя, а чера начались сильные судороги. Промогла только Магнезия с феназепамом. Сейчас боюсь и на улицу выйти, чтоб судороги там не начались. Что делать- незнаю :( Но если все пройдет, то пить наверняка больше не попробую. Вчера думал сдожно, хотели скорую вызывать...88irina77 написал(а):Дениска! как дела? как сомочувствие,напиши.
Слушай, а сколько раз можно капаться, я уже 4 раза прокапывался...Dmitrii написал(а):х-ня похмелье сиди дома капайся скоро пройдет
Дениска написал(а):Слушай, а сколько раз можно капаться, я уже 4 раза прокапывался... Ты думаешь что такая ломка- из-за алко?Dmitrii написал(а):х-ня похмелье сиди дома капайся скоро пройдет
Был в сосоеден городе, Сыктывкаре в диагностическом центре (мед. облледование на работе)- там поставили диагноз: гепртония 2-3 степени... А с этим меня с работы могут уволить, пришлось кучу денег врачам отдать, чтобы в карточке диагноз переписали, так вот я на этой почве примо после облледования и сорвался, т.к. в голове была неописуемая паника и страх. Один маааленький плюс- уснул хорошо. А потом поехало... Не мне вам объяснять....Kineskop написал(а):Кстати, Дениска, а что на бухло сподвигло? Не держи в себе, поделись.