Осознание того, что не получится пить "как все" умеренно ))то, что мне это не нужно. И не нужна никакая кодировка.а что помогло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осознание того, что не получится пить "как все" умеренно ))то, что мне это не нужно. И не нужна никакая кодировка.а что помогло?
да. стеклянная из икеа. Может знаешь? стенки см 6 высотойХм, ну нет, так не должно быть. А форма высокая?
молодец. Кстати, со стульчиком тебя!!!Осознание того, что не получится пить "как все" умеренно ))то, что мне это не нужно. И не нужна никакая кодировка.
Как освобожусь, поищу этот видеорецепт.да. стеклянная из икеа. Может знаешь? стенки см 6 высотой
Как освобожусь, поищу этот видеорецепт.
Сколь раз в день в день их пить.Чуть подольше, наверное, будет растворяться.. А могут вообще пустышку вшить. По крайней мере спустя полгода я аккуратненько выпил 0,33 Короны и не заметил никакой дисульфирамной реакции. ВВ иньекцию я тоже ставил раза 3-4 срывал, последнюю (одна ВВ вторая внутрижопно для закрепления эффекта, видимо)))) сорвал через 3 месяца, немного лицо пекло и спать тянуло. Посему, чтоб сэкономить твои деньги и нагадить шарлатанам (кстати, во всех странах хим. защита запрещена) можешь в аптеке купить Тетурам или Эспераль в таблетках. Будешь их принимать и тут уж 100% оно будет работать.
На одно яйцо одна столовая ложка молока, соль. Взбить, можно соды на кончике ножа. Нагреть сковороду, растопить сливочное масло, вылить жижу, накрыть крышку и оставить на самый самый маленький огонь. Ничего не ковырять, не мешать, и крышку не открывать , а то сдуется! По той же причине конвекцию в духовке включать не надо.Ну я так. Жалуюсь. Очень захотелось мне вчера омлет как в садике.
Там схема приема в интсрукции, все написанно. Эспераль ("УЫЗУКФД" 1мг-500мг) внутрь по 1 таб. 1 раз в сутки во время еды в течении 2х недель, далее по 1/2 таб утром во время еды в течении 1 недели, далее 1/4 таб. утром во время еды в течении 1 недели.Сколь раз в день в день их пить.
А какой у них эффект?Там схема приема в интсрукции, все написанно. Эспераль ("УЫЗУКФД" 1мг-500мг) внутрь по 1 таб. 1 раз в сутки во время еды в течении 2х недель, далее по 1/2 таб утром во время еды в течении 1 недели, далее 1/4 таб. утром во время еды в течении 1 недели.
Чтобы эта тема стала актуальной и не обижала ТС ему лично могу посоветовать щепотку дисульфирама для вкусаПродолжаем омлетную тему?)))
Как работают или сам результат?А какой у них эффект?
Как работает и какой результат. Я эспераль ВВ делал. НЕ помоглоКак работают или сам результат?
такое чувство , что ты ищешь волшебную таблетку. Таких нет.А какой у них эффект?
И что делать?такое чувство , что ты ищешь волшебную таблетку. Таких нет.
Отпустить жену с детьми, чтобы они не мучились от твоих пианок.И что делать?
Если в двух словах, то (все остальное: тетурам, эспераль, торпедО и др. это коммерческие названия одного и того же активного вещества - дисульфирама) блокирует фермент ацетальдегиддегидрогеназу - фермент, который расщепляет ацетальдегид (сильный яд) в процессе расщепления этанола, в итоге получаем сильное отравление. Проявляться оно будет в виде покраснения кожных покровов, затруднения дыхания, скачков давления. Если есть хронические заболевания, то может ударить по ним. Короче, ничего приятного, и можно даже помереть. Перед приемом не употреблять спирт три дня.А какой у них эффект?
Ну так подскажите что делать, вы сами запойный?Ты зачем вообще кодируешься, чтобы уколоться, выжрать и сдохнуть?
Тебе сказали, что после укола пить нельзя, значит нельзя. Не поверил- добро пожаловать в очередной запой.
Тебе уже сказали: принимаешь твердое решение бросить, кодируешься, боишься дунуть на кодировку, а не то, что сорвать; идешь в аа, сидишь на форуме, пишешь дневники по Шичко- делаешь все, чтобы у тебя заработали мозги.Ну так подскажите что делать, вы сами запойный?
Ещё можно на клинику в суд подать! Возмутиться, почему я бухаю и до сих пор живой))))Ты зачем вообще кодируешься, чтобы уколоться, выжрать и сдохнуть?
Тебе сказали, что после укола пить нельзя, значит нельзя. Не поверил- добро пожаловать в очередной запой.