Мне 38, срываюсь раз в два месяца. Хочу бросить.

Осознание того, что не получится пить "как все" умеренно ))то, что мне это не нужно. И не нужна никакая кодировка.
молодец. Кстати, со стульчиком тебя!!!

Чуть подольше, наверное, будет растворяться.. А могут вообще пустышку вшить. По крайней мере спустя полгода я аккуратненько выпил 0,33 Короны и не заметил никакой дисульфирамной реакции. ВВ иньекцию я тоже ставил раза 3-4 срывал, последнюю (одна ВВ вторая внутрижопно для закрепления эффекта, видимо)))) сорвал через 3 месяца, немного лицо пекло и спать тянуло. Посему, чтоб сэкономить твои деньги и нагадить шарлатанам (кстати, во всех странах хим. защита запрещена) можешь в аптеке купить Тетурам или Эспераль в таблетках. Будешь их принимать и тут уж 100% оно будет работать.
Сколь раз в день в день их пить.

Ну я так. Жалуюсь. Очень захотелось мне вчера омлет как в садике.
На одно яйцо одна столовая ложка молока, соль. Взбить, можно соды на кончике ножа. Нагреть сковороду, растопить сливочное масло, вылить жижу, накрыть крышку и оставить на самый самый маленький огонь. Ничего не ковырять, не мешать, и крышку не открывать , а то сдуется! По той же причине конвекцию в духовке включать не надо.

Сколь раз в день в день их пить.
Там схема приема в интсрукции, все написанно. Эспераль ("УЫЗУКФД" 1мг-500мг) внутрь по 1 таб. 1 раз в сутки во время еды в течении 2х недель, далее по 1/2 таб утром во время еды в течении 1 недели, далее 1/4 таб. утром во время еды в течении 1 недели.

Там схема приема в интсрукции, все написанно. Эспераль ("УЫЗУКФД" 1мг-500мг) внутрь по 1 таб. 1 раз в сутки во время еды в течении 2х недель, далее по 1/2 таб утром во время еды в течении 1 недели, далее 1/4 таб. утром во время еды в течении 1 недели.
А какой у них эффект?

Как работает и какой результат. Я эспераль ВВ делал. НЕ помогло
Ты зачем вообще кодируешься, чтобы уколоться, выжрать и сдохнуть?
Тебе сказали, что после укола пить нельзя, значит нельзя. Не поверил- добро пожаловать в очередной запой.

А какой у них эффект?
Если в двух словах, то (все остальное: тетурам, эспераль, торпедО и др. это коммерческие названия одного и того же активного вещества - дисульфирама) блокирует фермент ацетальдегиддегидрогеназу - фермент, который расщепляет ацетальдегид (сильный яд) в процессе расщепления этанола, в итоге получаем сильное отравление. Проявляться оно будет в виде покраснения кожных покровов, затруднения дыхания, скачков давления. Если есть хронические заболевания, то может ударить по ним. Короче, ничего приятного, и можно даже помереть. Перед приемом не употреблять спирт три дня.

Тебе сказали, что после укола пить нельзя, значит нельзя. Не поверил- добро пожаловать в очередной запой.
Ну так подскажите что делать, вы сами запойный?

Ну так подскажите что делать, вы сами запойный?
Тебе уже сказали: принимаешь твердое решение бросить, кодируешься, боишься дунуть на кодировку, а не то, что сорвать; идешь в аа, сидишь на форуме, пишешь дневники по Шичко- делаешь все, чтобы у тебя заработали мозги.

Решение- это самое главное!!!!

Ещё можно на клинику в суд подать! Возмутиться, почему я бухаю и до сих пор живой))))

Назад
Сверху Снизу