Мне 38, срываюсь раз в два месяца. Хочу бросить.

Ну и брось надеяться, что по-другому будет. Лизнул считай все... Чуда не будет. Обжирайся, хер)++ майся. Главное не допустить, перетерпеть.
Хочу попробовать анонимных алкоголиков.

Говорит что на развод подала, а у меня младшему мальчишке 1 год. Теперь не знаю что делать.
Разве можно шантажом наставить человека отказаться от того, что ему нравится. Казалось бы надо назло ещё больше начать пить, а кому хуже сделаешь? Диллема... Сейчас пить бросишь, а вроде бы и не для себя, вроде как угрозы жены подействовали.

Разве можно шантажом наставить человека отказаться от того, что ему нравится. Казалось бы надо назло ещё больше начать пить, а кому хуже сделаешь? Диллема... Сейчас пить бросишь, а вроде бы и не для себя, вроде как угрозы жены подействовали.
Да там не факт, что шантаж. Может реально задолбалась.

Вот так вот, я сам понимаю что я не прав.

Пробовал кадироваться все равно, запивал. Живем в достатке 2 детей. На Жену руку ни когда не поднимал. А как лизну не могу остановиться.
Попробуй на группы АА сходить, не думай пока про программу 12 шагов и спонсоров. Просто приди осмотрись, посиди послушай не больше.

А кто нибудь сам бросал, посоветуйте.
Сам это как? Не сам это только в том случае если тебя держат запертым и не дают выпить. Сами люди и бросают.. Посмотри внимательнее - здесь сроки у людей и по 20 лет и больше.

А кто нибудь сам бросал, посоветуйте.
Ну как сам. :SCRATCH: Бросаю. Постоянно на форуме сижу. Литературу читаю. Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
-----------
Участвую в марафонах, там коллективно общаются по профилю, такие же, как я. Полёт нормальный. "Лизнуть" не тянет... Так потягивает чуть изредка. НО ;D С женой удалось помириться.

Ну как сам. :SCRATCH: Бросаю. Постоянно на форуме сижу. Литературу читаю. Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
-----------
Участвую в марафонах, там коллективно общаются по профилю, такие же, как я. Полёт нормальный. "Лизнуть" не тянет... Так потягивает чуть изредка. НО ;D С женой удалось помириться.
Книгу почитаю обязательно

Вот так вот, я сам понимаю что я не прав.
А если завтра (не дай Бог , конечно) ты б стал инвалидом. Она (ну как настоящая американка со здоровых цинизмом сказала бы: "Дарагой! Я все понимаю, но это твои прАблемы, мне нужно платить кредиты и кормить детей, а ты больше не можешь зарабатывать как раньше! Я ухожу. Ничего личного." ) тоже подала на развод? Тем более ты её даже не бил.. Алкоголизм - это болезнь, ты болен, ты пытаешься вылечиться, а тебя бросают в трудную минуту. Или ты пи...ц как накосорезил?

Последнее редактирование:
А если б завтра (не дай Бог , конечно) ты б стал инвалидом. Она (ну как настоящая американка со здоровых цинизмом сказала бы: "Дарагой! Я все понимаю, но это твои прАблемы, мне нужно платить кредиты и кормить детей, а ты больше не можешь зарабатывать как раньше! Я ухожу. Ничего личного." ) в тоже подала на развод? Тем более ты её даже не бил.. Алкоголизм - это болезнь, ты болен, ты пытаешься вылечиться, а тебя бросают в трудную минуту. Или ты пи...ц как накосорезил?
Да нет, просто пил.

Да нет, просто пил.
Ну вот и делай вывод... А пить бросить нужно хотя б для того, чтоб она потом локти кусала. Но ты, конечно, же так делать не будешь... Ты не попьешь месяц или даже два, а она этого не оценит и не вернется. И ты с горя - да пошло оно все...!

Ну вот и делай вывод... А пить бросить нужно хотя б для того, чтоб она потом локти кусала. Но ты, конечно, же так делать не будешь... Ты не попьешь месяц или даже два, а она этого не оценит и не вернется. И ты с горя - да пошло оно все...!
Да не через 3 дня пойду торпеду зашью, если не умею пить сам виноват.

Назад
Сверху Снизу