Это как перетерпишь ?Раз 2 перетерпишь опыт. Опыт не пропьёшь потом:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как перетерпишь ?Раз 2 перетерпишь опыт. Опыт не пропьёшь потом:)
Хочу попробовать анонимных алкоголиков.Ну и брось надеяться, что по-другому будет. Лизнул считай все... Чуда не будет. Обжирайся, хер)++ майся. Главное не допустить, перетерпеть.
Ты где живёшь?Хочу попробовать анонимных алкоголиков.
Я читал про это, ток не пойму а что спонсор делает?Иди в АА, бери спонсора и работай. Мой совет.
ВолгоградТы где живёшь?
Спонсор все объясняет, помогает пройти по шагам, всегда на связи. Это человек, у которого есть опыт, как не пить.Я читал про это, ток не пойму а что спонсор делает?
А кто нибудь сам бросал, посоветуйте.Ну как тебе решать. Делай чего хош. Но не бери стакан когда накатит.
Разве можно шантажом наставить человека отказаться от того, что ему нравится. Казалось бы надо назло ещё больше начать пить, а кому хуже сделаешь? Диллема... Сейчас пить бросишь, а вроде бы и не для себя, вроде как угрозы жены подействовали.Говорит что на развод подала, а у меня младшему мальчишке 1 год. Теперь не знаю что делать.
Я много читал про это, слушал брифы онлайн.Спонсор все объясняет, помогает пройти по шагам, всегда на связи. Это человек, у которого есть опыт, как не пить.
Да там не факт, что шантаж. Может реально задолбалась.Разве можно шантажом наставить человека отказаться от того, что ему нравится. Казалось бы надо назло ещё больше начать пить, а кому хуже сделаешь? Диллема... Сейчас пить бросишь, а вроде бы и не для себя, вроде как угрозы жены подействовали.
Вот так вот, я сам понимаю что я не прав.Разве можно шантажом наставить человека отказаться от того, что ему нравится. Казалось бы надо назло ещё больше начать пить, а кому хуже сделаешь? Диллема... Сейчас пить бросишь, а вроде бы и не для себя, вроде как угрозы жены подействовали.
Попробуй на группы АА сходить, не думай пока про программу 12 шагов и спонсоров. Просто приди осмотрись, посиди послушай не больше.Пробовал кадироваться все равно, запивал. Живем в достатке 2 детей. На Жену руку ни когда не поднимал. А как лизну не могу остановиться.
Сам это как? Не сам это только в том случае если тебя держат запертым и не дают выпить. Сами люди и бросают.. Посмотри внимательнее - здесь сроки у людей и по 20 лет и больше.А кто нибудь сам бросал, посоветуйте.
Ну как сам.А кто нибудь сам бросал, посоветуйте.
Книгу почитаю обязательноНу как сам.Бросаю. Постоянно на форуме сижу. Литературу читаю. Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
-----------
Участвую в марафонах, там коллективно общаются по профилю, такие же, как я. Полёт нормальный. "Лизнуть" не тянет... Так потягивает чуть изредка. НОС женой удалось помириться.
А если завтра (не дай Бог , конечно) ты б стал инвалидом. Она (ну как настоящая американка со здоровых цинизмом сказала бы: "Дарагой! Я все понимаю, но это твои прАблемы, мне нужно платить кредиты и кормить детей, а ты больше не можешь зарабатывать как раньше! Я ухожу. Ничего личного." ) тоже подала на развод? Тем более ты её даже не бил.. Алкоголизм - это болезнь, ты болен, ты пытаешься вылечиться, а тебя бросают в трудную минуту. Или ты пи...ц как накосорезил?Вот так вот, я сам понимаю что я не прав.
Да нет, просто пил.А если б завтра (не дай Бог , конечно) ты б стал инвалидом. Она (ну как настоящая американка со здоровых цинизмом сказала бы: "Дарагой! Я все понимаю, но это твои прАблемы, мне нужно платить кредиты и кормить детей, а ты больше не можешь зарабатывать как раньше! Я ухожу. Ничего личного." ) в тоже подала на развод? Тем более ты её даже не бил.. Алкоголизм - это болезнь, ты болен, ты пытаешься вылечиться, а тебя бросают в трудную минуту. Или ты пи...ц как накосорезил?
Ну вот и делай вывод... А пить бросить нужно хотя б для того, чтоб она потом локти кусала. Но ты, конечно, же так делать не будешь... Ты не попьешь месяц или даже два, а она этого не оценит и не вернется. И ты с горя - да пошло оно все...!Да нет, просто пил.
Да не через 3 дня пойду торпеду зашью, если не умею пить сам виноват.Ну вот и делай вывод... А пить бросить нужно хотя б для того, чтоб она потом локти кусала. Но ты, конечно, же так делать не будешь... Ты не попьешь месяц или даже два, а она этого не оценит и не вернется. И ты с горя - да пошло оно все...!